加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,819,255
  • 关注人气:193,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

(2013-01-30 09:52:17)
标签:

娱乐

旧爱

祝福

未艾

明星

分类: 未艾娱乐

    明星谁都有个旧爱新欢,但特定的场合听到旧爱的消息,反应总是各不尽同,有的大方祝福,有的避而不及,有的黑面冷场,有的置之不理,个中缘由只能给人联想:爱恨情仇,很多时候都体现在他们的语境与表情里,很是耐人寻味——

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

郑伊健VS邵美琪

郑伊健在圈中经历多段恋爱,如今终跟蒙嘉慧的恋情成正果,28日晚于日本完成结婚的人生大事,郑伊健的旧爱黎芷珊、邵美琪和梁咏琪等皆送上祝福。邵美琪对于旧爱郑伊健于日本低调结婚,邵美琪祝贺一对新人幸福快乐。而梁咏琪表示很替一对新人开心,恭喜和祝福她们,并送上讲述结婚的歌曲《换约》给一对新人,祝福二人婚姻甜密、白头到老。

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

冯德伦VS徐若瑄

冯德伦和舒淇即将结婚的消息近来传得沸沸扬扬,徐若瑄被问到此事时,神态自若地以弟弟卖的拉面比喻与旧爱冯德伦的关系:“认识十几年的友谊就像一碗熬得浓郁的拉面,十分香甜,如果他们是真的我会祝福。”话锋一转,她又说:“我们都在演艺圈,若是假的,我也明白。”



闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

杨谨华VS朱孝天

杨谨华在《败犬女王》中饰演女强人,真实生活她也是如此,谈恋爱尤其好强。听到前男友朱孝天传出婚讯,她潇洒说:“祝福他,找到喜欢的人非常幸福。”这般看似平静的坚强,10多年前她就经历过,当时男友退伍后当街跟她分手,那时她就故作镇定点点头,等男友走远才敢掉泪,心里还暗骂:“你就不要后悔!” 

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

刘烨VS谢娜

尽管与谢娜分手多年,但日前谢娜与张杰传出婚讯,让大家又再次把目光投向了刘烨。刘烨一脸无辜:“我也是前天看网上知道的!”刘烨还很不好意思地笑着说:“我也知道你们很为难……如果是真的,我会祝福她!”

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

伊能静VS庾澄庆

伊能静跟庾澄庆离婚几年了,伊能静日前在自家餐厅接受采访,她坦言:“婚姻中最快乐的时期,就是有了这个孩子哈利,他是我的天使!”伊能静乐见前夫追求幸福,针对有传闻庾澄庆正恋爱并婚期可待时,她说,“如果他有被拍到跟别的女生约会,我也会衷心祝福他!”

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

张雨绮VS汪小菲

汪小菲与大S传出三亚大婚婚讯,前女友张雨绮此时正在上海出席活动时,在这个敏感时期难免被问“大小恋”的问题,而张雨绮表现得相当干脆,一个字不答,装傻、黑脸,最后直接甩下一句“结束采访”迅速离开。

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

周渝民VS大S

周渝民戴口罩、帽子一身黑,从上海虹桥机场搭机低调返台,见记者和女粉丝守候笑得尴尬,问他有上网看大S和未婚夫汪小菲的微博吗?会不会觉得他们太高调?有什么祝福的话想对大S说?等问题,他都不搭理,只是低头快走,不断地用微弱的音量说:“谢谢。”没给祝福,随后跳上停在机场门口的保母车,一路狂飙连闯2个红灯,狠甩记者跟拍。

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

舒淇VS黎明

黎明与Gaile在拉斯维加斯注册成为合法夫妻的消息曝光后,曾与黎明相恋的舒淇,顺理成章成为追访对象。舒淇某日在经纪人陪同下抵港,吸引大批传媒追访,架上墨镜、围着围巾的她一开始表现轻松,当传媒拍照及访问时大为愕然。问到有关黎明及乐基儿结婚一事,她充耳不闻,没有回答。

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

言承旭VS林志玲

由言承旭、关颖、曾恺玹主演的偶像剧《星心的泪光》举行记者会,全场焦点都在追问言承旭,对于他前绯闻女友林志玲和小开丘士楷的婚事。言承旭表情先是有点愕住,一直傻笑,接着他匆忙拿起手边的矿泉水喝,喝完一口后,才幽幽地说:“不知道这件事,我不太看报纸,朋友也不会告诉我这种事。”随后反应也只有简单两句话:“祝福她,她是很棒的人。”

闻旧爱婚讯心情很复杂的10大明星(图)

陈小春VS张柏芝

张柏芝旧爱陈小春在香港有线台听到柏芝首度剖白时,即大赞:“劲!”他说:“虽然我跟她好久没联络,但无论她讲不讲,做任何决定我都支持她。现在她是人家的太太,我不方便讲太多,总而言之作为朋友会支持她,也好开心她的家人、丈夫那么支持她,希望她的家人不要在心里面留下一条刺。”

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有