加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,814,214
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

(2013-01-29 09:23:40)
标签:

娱乐

明星

当街

吵架

未艾

分类: 未艾娱乐

    明星恋爱跟普通人没什么区别,他们也会偶尔在大街上发生一些争执,引人围观。作为公众人物,一向讨好的个人形象势必会受到影响。不过,当时明星应该没时间考虑这个后果,每个人都是有个性有脾气的嘛,只是,有的因吵架分手,有的因吵架更加了解,结果悲喜交加阴晴不定——

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

张雨绮

    日前,目击者在北京发现了张雨绮的行踪,当时张雨绮把自己的车停在路边之后,直奔疑似王全安所开的车旁边。起初先是与车内的人隔窗交涉,但没有结果;随后,她又使劲拉驾驶员处车门,无奈车门从里面锁住,怎么也拉不开。接着,她大力拍打玻璃,冲车内喊话;后来又尝试多次大力拉车门、打电话交涉等等。但无论她做什么动作,坐在车里的人就是完全不回应,坚决不打开车门。在多次求见无果之后,“气急败坏”的张雨绮竟然上演令人惊人的一幕,愤怒的她直接用脚踹车门。随后,女方驾车愤怒离去

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

高圆圆

    高圆圆与赵又廷一起来到上海为影片《搜索》做宣传,当天这对备受关注的明星情侣均以绿色系装扮出现,两人一前一后走进休息室。期间,高圆圆似乎受到妈妈病情的影响一路上都沉默不语,其男友赵又廷则自己一个人走在前面快速走进休息室。当只剩二人时,高圆圆看起来好像是厉声质问赵又廷什么,但赵又廷一副事不关己的状态,双手抱胸似充耳未闻。高圆圆看质问未果,随即甩手离开。

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

林依晨

    林依晨正在和大她14岁的富豪男友郑家尧热恋,并不断有消息传她要暂停拍戏准备嫁人。不过日前林依晨和男友被媒体目击在台北街头大吵大闹,林依晨将男友欺负得十分可怜。之后发现有记者拍照,她还怒斥记者,温柔形象荡然无存。之后,两人传出分手,林依晨日前承认回归单身。

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

 

马伊琍
    2009年5月13日,马伊琍与文章夫妇在参见活动后,文章主动驾车为马伊琍当起了司机。但途中,由于堵车,文章拿起电话与人侃起大山来,全然忘记坐在身旁的娇妻,这还不过瘾,竟然打开车窗,一根接一根的吞云吐雾,短短的半小时车程,文章又是抽烟又是电话忙的不亦乐乎,也上演了一场惊险的驾车之旅。马伊琍实在看不过眼,当二人行驶到东四环附近后,马伊琍忍无可忍的把文章赶下了车,独自驾车扬长而去,而文章只好郁闷的拦下了一辆出租车继续前行。

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

王宝强

    一位娱乐公司的老总对媒体爆料说:王宝强前几年有一个女朋友,但不是学生是圈里人,且从事制片和场记工作,她和王宝强是拍戏时认识的,相恋后俩人并没有同居,这位老总表示自己曾和王宝强的女朋友一起吃过饭,那个女孩相貌一般,挺有个性,她和王宝强在一起时,经常打架,有一次王宝强在他的手提电脑里存了一些女孩子的照片,气得他的女友当很多人的面摔电脑。

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

范冰冰
    昔日情侣范冰冰王学兵在日本旅游时,被意外拍到在日本街头闹别扭的场面。据悉,当时两人拿着地图研究地形,决定好目的地,王学兵拉起范冰冰的手带路,怎知越走越糊涂,迷了路,王学兵表情慌张,拿起地图猛翻,范冰冰的脸色慢慢“垮”了下来,最后索性命令他寻求路人协助。他硬着头皮询问路人,折腾老半天,才知道走了冤枉路,气得范冰冰当场翻脸走人,王学兵赶忙猛赔不是,幸好日本人不认识两位,只当一般情侣在街头打情骂俏

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

李嘉欣
    结婚前,许晋亨拖着女友李嘉欣到跑马地吃法式越菜,两人坐在餐厅中间无视旁人目光甜蜜撑台脚,晚饭尾段许晋享疲态毕现,频打呵欠,硬撑不久,许晋享便与黑面李嘉欣埋单离开。离开餐厅后,许晋亨快步走前拖着女友,李嘉欣随即缩手兼开口埋怨他,闹足10分钟,连路人也忍不住回头望,但任凭许晋亨怎样解释,女方的怒意仍未能平息,还激动得不断推男友膊头表达不满。被骂后翌日,许晋亨即到歌赋街买女友最爱的高档汉堡包给女友赔罪。

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

郭晶晶

     北京奥运会后,“跳水女王”郭晶晶人气爆棚,她和霍启刚缠绵四年的恋情也成为最受媒体关注的一段“非娱乐圈爱情”。据报道,有人撞见这对“水陆鸳鸯”在京城某KTV发生激烈冲突,霍启刚拂袖而去,这场争吵的原因有可能是因为一位神秘“第三者”的介入。

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

袁咏仪
    袁咏仪与张智霖这对恩爱和谐的明星夫妻也会吵架,而且是在众目睽睽之下。据悉,事情发生在香港某大型商场,袁咏仪也许是因为生孩子的负面心理影响,一向温柔的她竟在公开场合对张智霖大发脾气。偶见太太如此暴躁的张智霖不知如何是好,只得一人在商场休息室驻足休憩。

当街与恋人吵架动粗撒泼的10大明星(图)

崔建邦

    香港艺人崔建邦的绯闻女友邝敏慧于某日傍晚时份突然现身湾仔律敦治医院,有指她遇袭后要求医生验伤。据知情人士透露,拥有中国和巴西血统的邝敏慧事前曾与崔建邦发生争拗,起因是邝敏慧向崔建邦提出分手,而崔建邦则要求邝敏慧将二人的相片删除,但遭邝敏慧拒绝,之后发生口角,争闹到大街上还不得消停。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有