加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,814,214
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

(2013-01-25 11:07:06)
标签:

娱乐

女星

吃醋

指数

未艾

分类: 未艾娱乐

    娱乐圈男女明星争风吃醋其实如同家常便饭,而情侣之间的吃醋引发的后果就各不相同,有的因其成为分手的导火索,有的反而因其增进了相互了解与爱意,且看圈中最富吃醋盛名的女明星——

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

佟丽娅

    由宋佳、陈思成主演的育儿剧《小儿难养》在湖南卫视首播便获得好评,幽默火爆的台词令人捧腹。而由于宋佳和陈思成之间的对白既肉麻又重口味,令陈思成的女友佟丽娅大吃飞醋。“亲爱的,我又不知不觉爱了你24小时,我还会继续爱你24小时。”陈思成每集至少要说一遍“爱妻宣言”,他俩的对白可谓甜蜜又诙谐。不过这令陈思成的正牌女友佟丽娅大吃飞醋,对媒体“控诉”说:“我男人和小宋各种恩爱,我这鸡皮疙瘩一身身啊,真心看不下去了!”

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

杨幂

    据一位知情人士透露,本来湖南卫视最早邀请的是《千山暮雪》的男女主角——刘恺威和颖儿来湖南春晚作为荧幕情侣档推出的,此举令当时尚未公布恋情的杨幂大为光火、醋意大发,一度向刘恺威施加了很大的压力,最终刘恺威不得不在微博上率先公布了一些模棱两可的恋爱宣言,而杨幂随后马上紧随而至宣布恋人就是自己,大有“他是我的男人,谁也别想抢走”的姿态。最终也成功顶掉了颖儿,成为了当晚的表演嘉宾。

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

张馨予

    张馨予与吴卓羲分手,徐子珊被指做第三者,她说:“我们由始至终只是绯闻,不相信我是导火线,我也没有与吴卓羲一起玩。”她表示现在是非常时期,故暂不会致电吴卓羲。提到她与吴卓羲可能演出接吻戏太激,才惹来张馨予敌视,徐子珊笑说:“我和黄宗泽亲得更激烈,胡杏儿都没事。”她摆明嘲讽张馨予是“醋坛。张馨予曾在微博上写道:“老天保佑香肠姐姐离开我的视线。”有网友马上踢爆“香肠姐姐”所指正是有两片厚唇的徐子珊。

八卦:哪些女明星男友最爱吃醋?

 

袁泉

  袁泉和男星拍吻戏时称自己不怕夏雨吃醋,而夏雨和高圆圆拍大片,和范冰冰的“吻”照也都不怕袁泉吃醋,看来这对情侣还真是大方,不过大方的两人也经历了分手和复合,所以再大方的情侣也是问题百出,知情人士指,表面上大家无所谓,其实内心里醋劲十足。

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

李嘉欣

这位香港历史上最美丽的港姐,感情经历多变之后终于圆了自己的豪门之梦,嫁入许家。不过,在07年时曾经爆出过一段电话录音,让她的形象大损。在这段49秒的录音内,声音酷似李嘉欣的女子说话醋劲十足,她破口大骂通话中的另一男子,指责他不该捧洪欣,不该与蔡少芬再联络,用词低俗,频爆粗口,令人错愕。而录音中的男主角说话的口吻则像足了富商刘銮雄。

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

熊黛林

前不久,曾经与郭富城传过绯闻的日本女星藤原纪香赴香港做活动,特意约他一起吃晚饭。在藤原纪香去香港的几天中,郭富城的现任绯闻女友熊黛林面对镜头总是躲躲闪闪,不少媒体分析,是熊黛林见郭富城与旧爱约会,因吃醋故意躲开。当郭富城被记者问到怎么看熊黛林吃醋一事,他当即发挥绅士风度维护熊黛林:“我不知道啊,朋友吃饭很平常,有时我也有跟熊黛林一起吃饭,你们看不到而已!如果针对吃饭,我觉得男女都不应吃醋。”

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

张茜

张卫健与张茜在结束爱情长跑,正式步入了婚姻殿堂。他们交往多年,但这期间两人曾两度传出分手,一次是他拍摄电视剧《小鱼儿与花无缺》时,与范冰冰闹绯闻;一次则是与吴君如拍摄《功夫足球》时,传出有暧昧关系。据说张卫健只要每次与合作女星产生过密接触,都会惹得女友张茜十分不高兴,从而感情生变。

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

蒙嘉慧

郑伊健06年初与拍拖7年的梁咏琪分手,不足一年便另结新欢蒙嘉慧。郑伊健在与蒙嘉慧闪电交往后,仍继续住在当初买的旧屋中。而这栋独立屋是郑伊健与梁咏琪热恋时,互相买下的对面情侣屋。时常到郑伊健家过夜的蒙嘉惠,一直看旧宅不顺眼,不肯睡梁咏琪旧床,还游说男友出售旧居、另觅新居。但郑伊健不肯卖,二人为此僵持不下,多次吵架。除非郑伊健答应卖掉旧屋,否则无法摆平蒙嘉慧的醋意。

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

刘嘉玲

去年,刘嘉玲与梁朝伟拍拖20年终成正果,在不丹举行了奢华的大婚。伟玲夫妇为婚礼投入重金,邀请了圈内所有好友前来参加,却唯独没请张曼玉。大家都知道,张曼玉当年在和梁朝伟拍《花样年华》时,两人曾经传出绯闻。如今时过境迁,伟仔和嘉玲已是幸福的夫妻,张曼玉也有了外籍男友。可是,没想到刘嘉玲的醋意竟这么久都没有消,连大喜婚典都赌气不请张曼玉,可见积怨之深。


娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

鲍蕾

陆毅和鲍蕾堪称娱乐圈的一对模范夫妻,二人一直非常恩爱。陆毅被特聘为歌迷会网站的CEO,大家常在网络上进行交流。据悉,有时看陆毅通过网络与网友交流,鲍蕾还吃醋,酸酸地说:“瞧这些网友多关心你!”陆毅实话实说:“这些网友好多年龄都比我大,有的甚至可以做你的妈妈了。”鲍蕾的醋意可真不小,都吃到“妈妈级”Fans头上去了。

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

贾青

女星贾青在和陈浩民搭档拍摄电视剧《多情女人痴情男》时,因为在片场关系亲密,被爆出假戏真做的新闻。在片场,陈浩民对另一名女主演毛林颖呵护备至,同作为女主角的贾青被曝因吃醋而心生不满,只要两人拍戏时一有身体接触,她就借机痛下重手。据毛林颖透露,和贾青对戏特别“吃闷亏”,她打人声音特别响,下手很重,“都能听到你自己胸膛里嘭嘭嘭的声音”。

娱乐圈被传吃醋指数最高的12大女星(图)

大S

据传当初仔仔和大S分手有着多方面的因素,其中一点就是大S强烈的独占欲和控制欲让仔仔很受不了。仔仔曾透露,他在内地参加综艺节目的细节都会提前向大S汇报,特别是一些有互动的环节,必须经过她的点头同意才行。仔仔曾不高兴地抱怨:“她说是担心我受伤,所以要我不可以在玩游戏的时候和别人有身体上的接触。”但明眼人一看就知,这条规定明明是大S爱吃醋,怕仔仔被别的女生占了便宜。

          

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有