加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

(2013-01-19 10:17:32)
标签:

娱乐

明星

婉拒

春晚

未艾

分类: 未艾娱乐

    春晚是明星最想露脸的最佳舞台,很多人为此用尽了人脉想尽了心思,有意思的是,却又一拨大腕却对春晚渐行渐远毫无兴趣,他们拒上春晚的理由五花八门,其背后到底藏着怎样的玄机,实在是耐人寻味——

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

赵本山作品未能达到预期效果

    1月18日,2013年央视春晚官方微博发表声明称,赵本山因认为作品未能达到心理预期,决定退出蛇年春晚。这是继去年之后,赵本山再度缺席央视春晚舞台。本山传媒艺术总监刘双平在接受采访时透露,赵本山退出是因为央视春晚导演组要求作品大改。赵本山在与记者的对话中强调,央视是他的大恩人,他一直心存感恩。

  央视声明中透露,近期赵本山一直在积极备战蛇年春晚,希望能在除夕夜给观众带来欢乐。然而,“在节目不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。”对于赵本山连续两年退出央视春晚,春晚剧组方面也表示充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。

  经辽宁卫视春晚导演组证实,在1月17日辽宁卫视春晚的录制现场,赵本山表演了12日曾在央视送审的节目《中奖了》。

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

陈佩斯因档期满档婉拒哈文邀请

  2012年7月,当哈文确定继续出任2013年春晚总导演的消息后,很多观众都热情期盼在2013年央视春晚舞台上,能看到陈佩斯和赵本山两大小品王互相PK。随后,陈佩斯的经纪人刘小姐受访表示:“陈佩斯主演的话剧已排到2013年5月,即使2013年春节期间,陈佩斯也要参加演出。所以陈佩斯根本留不出时间,去参加春晚的彩排和演出。”

  陈佩斯继1999年离开春晚舞台后,13年来,就再没有在央视春晚舞台出现过。记者问刘小姐:“难道陈佩斯春节期间,连10天时间也抽不出来吗?是不是还有其他原因?”刘小姐表示:“没有!陈佩斯真的没有时间,2012年7月到2013年上半年,陈佩斯的商演档期已经全部排满。这里没有其他任何原因。陈佩斯只能再次向哈文导演说一声:感谢栏目组的好意!”

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

张学友放弃春晚只唱一首歌没有诚意

  2013年1月6日,央视春晚剧组和张学友的经纪人发出联合声明,称张学友将遗憾退出2013年春晚。此消息传出后,对于原因引来颇多揣测。对此,张学友经纪人陈淑芬表示,张学友拒绝春晚的原因之一是“觉得只唱一首歌没有诚意”,希望大家体谅。

  她还坦言:“这五六年春晚都有邀请张学友演出,但张学友觉得只是唱一首歌好像没有诚意,既然想不到做什么,希望下次准备好一点、想一个有诚意的演出。希望大家体谅学友,他是一个非常敬业的艺术家,每次出场都会保证演出的质量,而和央视在不能确保充分沟通好的前提下,我们慎重决定还是不参加今年的演出。”

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

 

周立波拒春晚称人是要有底线的

  2012年12月,郭德纲现身央视春晚语言类节目第三次审查现场引起不少关注,多年来坚持称要“将机会留给其他需要出名的演员”的郭德纲,终于也被央视春晚“收编”。

  下一个上春晚的会不会是周立波?面对外界猜测,周立波表示对于央视春晚的态度并没有改变,“没有这个必要。这和清高不清高没有关系,人是要有底线的,如果央视春晚导演组邀请我,我还是会婉拒”。而早在成名后,他就表达了不上央视春晚的态度,称这是对艺术和对观众的尊重,“你对着一个不熟悉的人群去说什么,是不负责,是自己的自不量力”。

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

韩庚确认不登央视春晚将把重心放在电影上

  2013年1月16日,韩庚被问到是否会参与今年的央视春晚,韩庚表示今年春节要在家陪父母过年不上春晚。对于今年的工作计划,韩庚表示将把重心放在电影上。

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

范冰冰宁屈就湖北也不登央视

    湖北2013年春晚“神秘大咖”终于揭开神秘面纱,范冰冰将重磅加盟该台春晚,并于昨日下午现身“全球华人年夜饭·湖北卫视2013春节大联欢”的录制现场。据了解,今年范冰冰只参加了湖北春晚,央视春晚的此前邀约已被其经纪人推掉。

据范冰冰的经纪人透露,此前,央视春晚也向范冰冰发出了邀请,但是被经纪人婉拒了,同时也拒绝了其他卫视的邀请。也就是说,因此,今年观众只能在湖北卫视的春晚舞台上目睹范爷的风采。

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

李宇春不愿意打着超女旗号上春晚

    选择上江苏卫视春晚的李宇春则表示,的确接到过央视春晚剧组的邀请,也曾与剧组进行过节目内容的初步探讨。但最终,李宇春还是婉言谢绝了这次的合作。

  谈及婉拒的理由时,李宇春首先表达了对央视春晚总导演哈文的感谢,同时她也谦逊地表示:“在超女舞台上夺取冠军已经是七年前的成绩。相比打着选秀老代表的旗号,我想,认真地做出更多好音乐才是我今天的价值。”

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

范明婉拒春晚邀请不可能向剧组请十天假去彩排

  2013年1月9日,正在和宋丹丹合演一部家庭生活剧的范明表示,为了这部戏,他已婉拒了今年央视蛇年春晚的邀请,“拍戏抽不开身,春晚那边规定很严,我也不可能向剧组请十天的假去彩排,所以就婉拒了。”

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

黄宏因工作繁忙放弃登台春晚24年来首次缺席

  2013年1月12日,春晚语言类节目终审,之前传出除了赵本山、冯巩以外,黄宏也将带小品《越来越好》登台,但有网友爆料称,黄宏任八一电影厂厂长以后事务繁多,无法保证排练,因此放弃登台春晚,这也是他24年来首次缺席央视春晚。

  从1989年春节联欢晚会与笑林、师胜杰、方青卓搭档演出小品《招聘》以来,黄宏已经在春晚舞台上连续奋战了23个年头。期间,他奉献了包括《擦皮鞋》、《打扑克》、《黄豆黄》、《开锁》等受观众喜欢的作品。去年还与邵峰、沙溢搭档演出小品《荆轲刺秦》。

  不过,黄宏在2010年10月接到八一电影制片厂任职命令,担任分管军事片的副厂长,2012年4月又出任八一电影制片厂厂长,事务繁忙可想而知。据了解,他原本计划与沙溢再筹办一个小品上春晚,但如今实在无法脱身,所以放弃登上春晚舞台。

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

姚晨因怀孕无缘春晚

  2012年11月,将再度登台蛇年春晚的李健证实了姚晨因怀孕无缘蛇年春晚。他透露,几个月前就收到了邀约,目前正处于秘密排练阶段,“导演组有规定,相关信息要由央视这边来公布”。尽管不方便吐露详情,但在追问下,李健表示,这次不再参与联唱,而是有一首合唱作品,至于搭档的人选,他坦言,“本来是姚晨,但她怀孕了,所以没可能了,现在是另一个人,也挺有名的。唱什么歌基本都由春晚导演组来选择,反正都是我的歌,哪一首都行”。

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

周涛被传“升官”婉拒春晚

  2013年1月7日下午,央视蛇年春晚剧组通过官方微博公布了2013年春晚主持阵容:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。蛇年春晚全员延续2012年龙年春晚“三老带三新”、“四男两女”的主持阵容。消息发出后,引起网友热议。其中,网友最惦记的是央视美女主持周涛。

  周涛曾经连续16年担任央视春晚的主持人,她在春晚上身穿绣着怒放牡丹图案的旗袍的样子,曾经迷倒了很多春晚观众。据央视内部人士透露,如今周涛的身份已经变为央视文艺中心副主任,从台前逐步转向幕后管理,无缘主持蛇年春晚估计也是她个人的选择。

出人意料婉拒蛇年春晚的12个大腕明星(图)

周杰伦否认五度上春晚要陪伴家人

  2013年1月14日,周杰伦御用编舞老师雪糕在微博放消息,称“若有机会和杰伦再去春晚,一定要有更屌的作品”。周杰伦曾4次登上春晚舞台,雪糕微博消息发布后,外界揣测周杰伦将第五度登央视春晚,对此,周杰伦所属经纪公司杰威尔予以否认,表示“周杰伦将要在家陪妈妈跟外婆过年。”

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有