加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

(2013-01-16 09:19:55)
标签:

娱乐

粉丝

骂战

明星

未艾

分类: 未艾娱乐

    近年来,网络上很多明星一不小心就陷入口水战,并导致各自粉丝迅速抱团加入。结果是两败俱伤,让明星都陷入难以抽身的尴尬境地。可以说,粉丝其实有时候真的是添乱,明星却还不便抱怨——

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

阿娇遭阿sa粉丝炮轰:sa努力娇沾光  

    TVB《十大劲歌金曲》的“亚太地区最受欢迎男女歌星”奖一直备受争议,去年获得亚太男歌星奖的林峰就曾被外界以“只会chok不会唱”骂得不轻,而今年中枪的则是第二次以组合之名获亚太女歌星奖的Twins。

  “经历过那么多,仍有那么多人支持,那么多人不离不弃……”阿Sa发表获奖感言时一度泣不成声,她与阿娇在台上的拥抱也感动了不少观众。不料,阿Sa和阿娇两边的粉丝其后却掀起骂战。阿Sa的粉丝“朱快大”在微博上带头发言道:“真心替我的sasa不值,一个人努力,给娇沾了光彩,不劳而获这个成语的意思在娇姐身上体现得淋漓尽致!说好的单飞呢?我最爱的sasa。”该言论一出,引发粉丝大量转发。随即有不少阿娇的歌迷发起反击:“拿奖本是快乐的事,Twins是一个团体,缺一不可!”此间,骂战尚未消停。

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)
罗志祥疑遭周杰伦粉丝辱骂

    2012年5月28日,罗志祥(小猪)从温州搭机到上海,出关时被3、4位男子比中指,还大喊“乱伦祥”,小猪气到冲上前质问,后来该男子虽道歉,虽小猪粉丝怀疑闹事者是周董粉丝,但小猪昨说:“我相信不是杰伦粉丝,杰伦粉丝不会这么没品。”

  据悉,由于周杰伦和罗志祥同为台湾当红歌星,因而时常被媒体拿来做比较。很早就有传闻指罗志祥和周杰伦由于各种纠葛导致不合,惹得双方粉丝互相看不顺眼。

  5月上旬,罗志祥在微博发布一张亲吻妈妈的照片,这一照片被部分网友称“尺度大”,罗志祥的粉丝便在微博里称是周杰伦的粉丝所为,并在微博上发起了“讨厌周杰伦不解释”的话题。为力挺自家偶像,周杰伦粉丝在微博上进行反击,罗志祥粉丝认为是“杰迷侮辱罗志祥妈妈在先”,周杰伦粉丝则否认发表恶意言论,说周杰伦“躺着也中枪”,自嘲周杰伦为“躺枪教教主”,一来一往,周罗粉丝掀起了网络骂战,并入围当天的微博热话题。

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

舒淇被卷入甄子丹赵文卓骂战风波

  2012年2月底,甄子丹与赵文卓因电影《特殊关系》闹得不可开交。赵文卓因被电影剧组开除,发声明斥责任影片监制的甄子丹方面无故更改剧本,并称对方在片场常爆粗口;另一边电影方和甄子丹本人皆予以还击,称赵文卓耍大牌,并欲诉诸法律追究对方“诽谤”。

  3月20日—3月26日娱乐圈众明星分为两派,就各自支持的甄子丹和赵文卓分别接受采访及在微博上发表言论,惹网友一片争论。

    3月26日凌晨,舒淇因在微博上发文支持甄子丹,遭到赵文卓粉丝恶意攻击,并翻出对方以前古装不雅照,致使舒淇伤心之际,忍痛删除微博上所有言论,取消所有关注,正式退出微博。随后,冯小刚因力挺舒淇,也与粉丝开骂战,并遭讽“护舒宝”。而因在微博发言遭受疑似“水军”以恶毒言语攻击,并因此删微博、关闭评论功能的,还有杜汶泽和王晶导演。杜汶泽也曾表示,自分享了一些自己与甄子丹合作时的经验后,便不停收到自称赵文卓的粉丝在留言里无理咒骂。并无奈称:“决定今后只接受我关注的人留言。”

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

那英批刀郎遭其粉丝“围殴”

  2012年3月18日,音乐风云榜十年盛典举行首次评委会会议,身为主席的那英在讨论“十年影响力歌手”的入选名单时反对刀郎入围,认为刀郎太缺乏音乐性,嘴也不客气,抛出了“去KTV里点刀郎歌的都是农民”的狠话。随后那英遭刀郎粉丝“围殴”,引发双方粉丝口水战。

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

杨幂“躺着中枪”被袁珊珊粉丝误解遭指责

  2012年2月23日是袁姗姗25岁的生日,杨幂也送上自己的祝福,这就是因为这生日祝福,让一些人理解成杨幂“假惺惺”引来了两人粉丝的“骂战”。

  《宫锁珠帘》的热播,让袁姗姗人气暴涨。袁姗姗的25岁生日,不少的明星都用微博送上了祝福,前一代的《宫》主角杨幂,也没有忘记好姐妹的生日,并用微博祝福《宫》二代主角袁姗姗。

  杨幂微博:“@袁姗姗生日快乐~然后没什么了~就这样吧,不知道说什么了”而袁姗姗马上用微博回复了杨幂,说:“别不好意思~我知道你要说什么,你想说的就是我的生日愿望哈哈哈邪恶一下吧……你懂的~保佑~”

但杨幂的微博一出让不少袁姗姗的粉丝觉得杨幂的祝福不是真心诚意,粉丝认为:“那么简单的一句话,还把有的字省略掉了。分明就是‘假惺惺 ’”

  杨幂的粉丝也在纷纷的为杨幂抱不平,觉得这是两姐妹的的感情好,两人在微博上打起的哑谜,只有两人才懂。杨幂的粉丝认为,袁姗姗的走红也是因为杨幂和李雪华老师的大力推荐,二人是极其要好的朋友,不存在嫉妒,而杨幂也用不着嫉妒,杨幂同样也是人气爆满。

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

王菲粉丝为“护主”舌战方舟子

  2011年2月6日,王菲在微博上转发了“我执难破”的一条微博,“我执难破”称所住大楼失火后,家中“这尊木制佛像竟然丝毫无恙的屹立在夕阳中!”王菲评论说:“无以言表,不可思议,顶礼遍知佛尊。”这条微博又被一名网友转发给了方舟子,“叫方舟子老师来评评”,方舟子的回应是:“谁要觉得这尊佛像不可思议的,拿来点把火试试?”王菲则回复:“你想试什么?能不能点着么?”方舟子说“这个你不懂”。王菲随即简单回应了一句:“能跟你对话就挺不可思议的,不聊了,过年好。”

  方舟子的言论显然引起了王菲粉丝的不满,就有网友发表看法,认为方舟子此举是“拿别人虔诚的信仰炮轰,很刻薄”。方舟子则将评论转到自己微博,指责网友把他当避火神教的教主了,并写道:“看那么多王菲粉丝蜂拥而来在这儿骂大街,巴不得我早日被打死……”随后,王菲众多的粉丝加入其中,口水战升级为“骂战”。

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

姚晨“误批”范伟发微博澄清

  2011年4月10日晚,姚晨在微博上写了一篇短小精悍的影评,表示自己刚刚看了一部烂片,而在微博的配图中,竟然有一张范伟的剧照。于是很多粉丝猜测,姚晨所指的是范伟主演的新片《追踪孔令学》。而让姚晨没想到的是,这篇小小的影评竟然引起了强烈的反响,直至11日凌晨,夜不能寐的姚晨还在微博上反思:“睡前想起一句话:批评,也是需要做功课的。 ”此前,姚晨的微博这样写道:删了,删了大家就不纠结了吧?国产电影都是好啊,都是好!只有更好,没有最好!这样说,行不?

  据悉,为此事姚晨还连发两篇微博予以澄清,并亲自致电范伟进行咨询。

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

罗志祥粉丝威胁莫熙儿要毁容

     2011年11月,莫熙儿在网络人气颇高,就因在微博上爆出上述与巨星陪睡是圈内最佳交际方式的潜规则猛料。该微博一出,立即引爆网络,有网友炮制名单并在网络疯传,罗志祥成为网友重点猜测对象。不少粉丝纷纷跑到莫熙儿微博谩骂和指责,要求莫熙儿正式登报或者公开发布会道歉,其中以罗志祥和韩庚粉丝最为活跃,甚至有罗志祥疯狂粉丝甜心派_2”在微博贴出人肉搜索出莫熙儿的现在住址和手机号且在微博中曝光这些信息、并以毁容等言语威胁莫熙儿。

引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)

霍思燕微博点名骂黄奕致粉丝混战

     2010年黄奕与前夫姜凯闪婚闪离成为媒体关注的焦点,之后却有媒体称两人离婚是有第三者介入,并将矛头直指霍思燕。不过对于该传闻,霍思燕一直持否认的态度,表示根本不认识姜凯,该传言也成为引发两个女人骂战的导火线。与此同时,黄奕粉丝与霍思燕粉丝展开了激烈攻击,各位其“主”,导致骂战一度火药味十足。


引发粉丝掀口水骂战失控的20大明星(图)
金星遭李在元粉丝“围攻”对骂至凌晨

  2012年3月,《舞林大会》在上海录制第二期,弦子、李欣汝、阿朵等亮相录制现场,H.O.T前成员李在元也作为选手出席,没想到正常的节目录制竟引起一场微博骂战——在录制节目过程中,国内选手都做了舞蹈模仿,而李在元却做了即兴表演,这引起评委金星的不满。

  录制结束后,金星在微博上表示对赛制的不满并与李在元粉丝发生冲突。随后骂战开始,李在元的“粉丝”表示,金星在李在元做即兴表演时,有摔话筒的举动,于是纷纷与金星展开互骂,并持续至凌晨。

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有