加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

(2012-12-24 10:42:12)
标签:

八卦

圣诞节

女星

寂寞

未艾

分类: 未艾娱乐

    又是一年平安夜,多少快乐多少愁。如果正在恋爱,雪花是温暖的飘逸的,如果正在失恋,这个夜晚注定是落寞的。明星也一样,很多人陶醉了爱里分享着彼此的快乐,却也有不少人感受着漫漫长夜里不尽相同的那份孤单只影——

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

董洁

被称为金童玉女到模范夫妻的董洁与潘粤明,婚姻突然走到了尽头,令众多粉丝惋惜不已。董洁澄清婚姻变故原因时直指,离婚是因为男方嗜赌如命。而潘粤明则否认这个说法。相爱时,总是“你好我好大家好”,当爱已成往事,就变得“你错我错大家错”。据传,潘粤明还有其他女星介入,疑似这个才是婚变真正原因。反正,董洁这个平安夜怕是要徒添伤感了。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

孙宁

王学兵和同为演员的孙宁已于近日办理了离婚手续,正式结束了3年的婚姻生活。关于离婚原因,网传其一是金钱之争,其二是未孕之争,网传孙宁想要孩子,王学兵却天天外出聚会喝酒,这让孙宁非常伤心,婚姻红灯由此亮起。如今,王学兵已经有了新恋情,新女友是比他小15的女艺人张芊芊,她原为tvb女主播,曾播过一些娱乐新闻。对于这段新恋情,王学兵也已经默认。孙宁还在漫漫长夜中煎熬。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

乐基儿

45岁的天王黎明跟年轻13岁的乐基儿2008年在美国赌城秘婚。2012年10月,双方联合发出离婚声明,结束四年的夫妻关系。有消息称,主要是黎明为人传统,而在美国长大的乐基儿则率性自由,很多矛盾由此而来。虽然说乐基儿被传离婚后有男性相随,但没有新的婚姻承诺的游戏,于乐基儿也不过是望梅止渴。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

梁洛施

现年24年的梁洛施自从为李泽楷诞下三子后,就母凭子贵身价暴涨,成为亿万富婆。虽然后来与李泽楷分手,但是梁洛施也是生活得富足安乐。常年定居在温哥华的梁洛施,除了偶尔在家带小孩外,也会常常周游列国,悠闲潇洒。近日,有网友在法国罗浮宫撞见正在度假的梁洛施,但是令人吃惊的是,梁洛施的身边有一位高大帅气的年轻的男子。但港媒的最新解读是,该男子不过是一个普通的异性朋友,随游的还有其他人。在未公开新恋情之前,梁洛施还得落寞度过平安夜。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

周迅

前一阵有知情人爆料称周迅与地产大亨已秘密登记注册领证,不过随后又有人出来否认。不少网友猜测周迅的新欢是汤臣集团少东家、董事局副主席汤珈铖。近日,在某酒店门口,与周迅一起的并非汤珈铖而是一位戴着眼镜的中年男士,两人言谈举止很是熟络。当天周迅一身休闲装扮,手中拿着一个白色的本子,在酒店门口与朋友告别后,周迅与这位中年男士一起乘坐周迅的座驾离开,随后两人一起挽手返回了位于东二环的某高档公寓,直到深夜记者离开时两人未再现身,看来这对才比较靠谱。但这些都是媒体的捕风捉影与猜测,用周迅自己的话说:“我不亲口告诉你,那你都别当真。”语气中多少有些愁怨。不知道这个平安夜,哪位记者能拍到她在恋爱。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

车晓

车晓曾是演艺圈的一颗新星,之前风光嫁入豪门的她,已经与山西首富离婚了,拿走了三亿的分手费。这也难怪在分手之后都听到的车晓夸赞老公的话,现在已经走出了那段婚姻带给她的影响,值得庆幸的是两人和平分手还是朋友,现在的她全身投入到自己演绎事业中,作为演员车晓已与华谊公司解约,加盟新东家完美世界。与此同时,车晓还另辟副业,在京某知名商圈经营了一家奢侈品店,自己做起老板娘,在演艺和商界双管齐下,吸金两不误。只是,谈恋爱,她已经没有那份闲情逸致,也许,需要时间继续调整自己的心态。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

伊能静

伊能静如今自己成立了工作室并且还准备筹拍《我是女王》,正如是她自己所说的那样,可能是为了找回当年的影子,同时一面说哈林是个坏男人,似乎在告诫吴莫愁或者其他接近他的女人,另一方面又在表白这个坏男人是极其有魅力的,这种有些矛盾的表现倒也可以理解,正所谓恨一个人往往都是因为爱的太深。从这里好象也证明了这点,那就伊能静现在肯定还对哈林念念不忘,但可惜的是妾有意而君无情。伊能静还需得在漫漫长夜中与博客相伴,看着窗外的雪花抒写一些伤怀往事聊以自慰。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

贾静雯

台湾社交名人孔菁苹,绰号孔孔,性向圈内皆知。2009年贾静雯婚变时,孔孔便与贾静雯传出过“绯闻”,两人多次在台湾被媒体拍到相约吃饭,互动亲密。记者向一些圈内人打听求证,一位知情人肯定说,贾静雯和孔孔在一起是事实,圈内都知道,孔孔对贾静雯体贴入微。孔孔不仅整日陪着贾静雯四处办事,还甘当提款机为她解决后顾之忧,而据知情人透露宝马车及西康路房产都是孔菁苹名下物业。难堪舆论重压,贾静雯终于忍不住发声:那不是事实,是八卦。就想,即便贾静雯性取向真有问题,那一定不是她最终想要的,毕竟,梧桐妹是她必须光鲜做人的一双眼睛。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

林心如

林心如刚刚接受了有关媒体采访,在谈及恋爱对象与标准时,她笑称:“没有吧,我觉得是越来越低了,不一定非要帅哥,但希望他能好看点,让我看了舒心。也不一定非得找一个非常成功的人,感觉是最重要的,只要他有自己的工作、有上进心。我没有办法去接受一个不努力的人。还有就是相互间的信任很重要,我是一个极度需要自由的人……唉,感觉谈恋爱好难啊!”黄金剩女林心如如果是在戏里恋爱一定很幸福,但戏外,不知真正属于她的姻缘何时来临。

平安夜孤单只影寂寞到天亮的10大女星(图)

李冰冰

对于最近自己常常发一些很“幸福小女人”的微博,导致有各种传闻流出,甚至外界纷纷猜测她已经脱单了。李冰冰解释说是来自于自己的感悟,看一部电影,或是听一首歌,都很有可能产生。她说:“我没有谈恋爱,我还没有期待恋爱的权利了?我没有谈恋爱,我还不能感受恋爱带给人的美好了吗?你们也太不人道了,那我的微博应该发什么呢,每天都是‘早安,晚安,Good evening’”看来,李冰冰的这个平安夜,也只能自己对自己说晚安了。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有