加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,643,757
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

(2012-12-19 10:38:12)
标签:

娱乐

明星

婆媳

关系

未艾

分类: 未艾娱乐
    在娱乐圈,紧张的婆媳关系跟普通人没什么区别,或亲密如母女,或怨恨如路人等等,不同的是,她们的关系因为她们是公众人物才更受到关注。我们不妨再回顾一下这些有过的或者刚刚开始,却耐人寻味的婆媳关系:

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

洪立安(Ann)

陈冠希(Edison)同拍拖4个月的台湾女友Ann(洪立安)爱到癫,后者靠嗲功将32岁男神私有化,更成功令男友回归少男初恋时,不断在网上晒恩爱,更亲昵地称呼女友为“八婆”,陈年旧爱Cam-mi 同黄榕应该恨到咬烂几个枕头。虽然Edison 否认向女友求婚成功,但据知前者确实已视女友为结婚对象,拍拖不久已带女友见家长。不过,90后女友跟Edison父母关系亲热,全因Ann眼中只有Edi-son,又因年纪轻而不懂跟长辈沟通,难怪Edison 努力营造Shopping一家亲,却换来阿妈女友无感觉,计划失败,所以生气地不断称呼追访记者做“狗”。

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

大S

如今鲜有作品问世的大S坦承,当下生活一切以家庭为主,“我希望老公每天下班回来一开家门,就能闻到汤的香味。”而对于帮汪家延续子孙的问题,曾经的“仙女”如今一派豪言壮语,她甚至放言:“我多么希望自己今天就能怀孕啊!”大S说,生宝宝这件事,是她目前生活中最大的梦想,也是她现在尽最大努力的地方。不过,最新传闻称汪小菲受母亲张兰压力,有结束婚姻的念头,因为据说医生给大S判了死刑,她今生无法生育。这是张兰无可忍受的,貌似融洽说的婆媳关系正在发生逆转。

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

叶一茜 

叶一茜与田亮前不久高调成婚,前不久与田亮及其母亲一起买婴儿奶粉,田亮全程和叶一茜并没有太多的交流,反而和母亲非常亲密,母子俩有说有笑,一起物色着称心的用品。而叶一茜则惨变小尾巴,苦着脸跟在二人身后。婆婆对大肚儿媳妇也没有太多担心,两人很少互动,和叶一茜始终保持安全距离,只和儿子有些肢体接触。婆婆对叶一茜有多满意,通过她们出入公开场合的肢体语言即可见一斑。

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

贾妮 

因在《大明宫词》、《悲情红与黑》等热播剧中的出色表演而广为人知的著名演员贾妮,婚后一直沉浸在幸福健康的家庭生活中,以致越来越成为观众羡慕的公众人物。说到婆媳关系,贾妮说:“如果婆媳长时间生活在一起,矛盾肯定是避免不了的。解决之道,肯定是婆媳双方都能适时地退让。在这一点上,我是个幸运的儿媳,因为我婆婆是个特别开明的女人,她很少指责或者批评我。最关键一点,我们不住在一起,所以基本没有什么矛盾。”

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

刘嘉玲 

刘嘉玲和梁朝伟爱情长跑那么多年,两个人的感情始终很稳定,但外界常有消息称刘嘉玲和梁妈妈之间的关系似乎“不太好”。对此,刘嘉玲默认:“我们相处的时候很客气,大家互相尊重。这不代表我们关系不好。不过,也许我不是她心目中的好媳妇,我独立,不容易被驯服,又不温柔。”

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

贾静雯 

贾静雯没嫁入豪门之前,她婆婆还是她的影迷,可当她与孙志浩“奉子成婚”时,婆婆却“翻脸”对新儿媳表示出了不满。据说孙家希望未来媳妇都是高学历,所以,当孙妈妈得知外形甜美大方的贾静雯学历仅是国中毕业后,失望之余开始常常抱怨媳妇没学问,更要先验孙子DNA才准许二人成婚。对此,贾静雯惟有忍气吞声。结果,以婆婆对贾静雯与某男星暧昧的强烈愤怒而被逐出豪门。

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

徐濠萦 

陈奕迅的老婆徐濠萦花钱如流水,为陈家生下女儿后就正式成为陈奕迅的“财政大臣”,连原来的房子也和老公一起联名拥有。而当她相中了一幢售价6000万港元的豪宅后,就嚷着要卖掉旧房子。心疼儿子的陈妈妈本就对儿媳的奢华作风不满,劝说无效之下干脆“离家出走”回了英国,公公陈裘大也为了躲媳妇而搬出去独居。

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

李翊君 

结婚多年的歌手李翊君在谈到平时的生活时透露:“我有空的时候喜欢租喜剧片回家和家人一起看,因为可以放松压力。”言谈之间透露了她和谐的家庭生活。在“传授”婆媳相处之道时,她表示,除了让女儿多陪奶奶之外,还有一个“绝招”:“就是常常陪我婆婆看电影,尤其是刘德华演的电影,因为我知道她最喜欢刘德华了!”

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

王菲 

想当前,李亚鹏曾对媒体透露王菲怀孕的消息。当时外界有消息称,36岁的王菲已属高龄产妇,而且身体不好,不易受孕,现在怀孕会不会不安全?当时,李亚鹏表示:“现在医学发达,很多问题都可以解决,我妈妈可以帮忙的。”原来李亚鹏的母亲是医生,王菲如今平安生下女儿,还要多亏李妈妈,此后,婆媳关系一直很好。

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

小S 

人见人爱的小S在嫁给许雅钧时公开坦言:“结婚做人家的老婆不一定会幸福,除非你能找到一个很棒的老公跟很棒的公公婆婆。”足见她与婆家的相处十分融洽。婚后的小S虽然不改其麻辣做派,但言行都比过去沉稳了许多,凡事都尊重长辈的意见,生活上也完全听从婆家的安排。如此乖巧当然更讨婆家人欢心,不久前,婆婆买下价值4100万的豪宅送给儿子媳妇,还特别请来知名设计师设计装潢。

婆媳关系几分融洽几分紧张的10大女星(图)

曾华倩 

曾华倩的专横霸道是出了名的,据说她和林肇基结婚后,变得更加“大女人”,和婆婆之间水火不容。两夫妇和林妈妈同住一屋苑且是邻居,本来两家人住得近能相互照顾,也方便林妈妈有空常来看孙子。可就因为曾华倩不喜欢婆婆,摆出了诸多限制,让林妈妈气得连连向儿子投诉。夹在两个女人中间当“夹心饼”的林肇基多次和曾华倩吵嘴,更索性在一家团圆的农历年前收拾包袱,搬去和妈妈同住。有传林妈妈在农历年间连哭带泪地催促儿子离婚,导致林曾两人关系更趋恶化,不久就正式离婚。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有