加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,616,381
  • 关注人气:193,878
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭晶晶被爆婚前打架动刀婚姻很脆弱(图)

(2012-12-13 09:08:19)
标签:

娱乐

未艾

郭晶晶

婚变

分类: 未艾娱乐

郭晶晶被爆婚前打架动刀婚姻很脆弱(图)

来自港媒的最新爆料称,郭晶晶闺蜜透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好,新婚一个月后突然集中爆发,郭晶晶吵架中甚至情绪激动地从厨房扔出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。从而引发各种婚变传闻,日前,郭晶晶低调返京,身边却没有新婚丈夫霍启刚的踪影,而是由一位高大帅气的神秘男子陪同。而且郭晶晶面有晦色,似乎是因为旅途劳顿,也或者是因为怀孕失败的传言,总之令人猜测不断。

有媒体指出,郭晶晶此次秘密返京是为筹备“回门宴”。不过据郭晶晶原女子跳水队一位队友和闺蜜披露,郭晶晶和霍启刚的婚姻目前出现了危机,严重伤害了感情,甚至闹到了要离婚的地步,备受关注的回门宴恐怕要变“空门宴”了。

历来豪门出怨偶,娱乐圈明星嫁豪门灰头土脸逃离的婚变事件不少,是否郭晶晶也难逃一劫?

纵观郭晶晶与霍启刚之间的主要矛盾不难发现,一是霍家从骨子里瞧不起没有背景的郭家,不但在结婚当天处处怠慢郭家父母,还在回门宴问题上有意冷淡亲家,老爷霍震霆就公开不赞成郭晶晶返保定办回门宴,霍震霆表示,“晶晶已嫁到香港,婚礼亦搞了几场,都没得走回头路”;二是两人在性格上有较大差异,霍启刚开朗爱玩,郭晶晶内敛倔强,因此两人经常因此闹矛盾;三是8年的爱情长跑始终难逃“七年之痒”,双方都进入了情感的疲惫和厌倦期;三是一向贪玩的霍启刚婚前不但与前女友卢恬儿藕断丝连,婚后更与内地性感超模吴婷在私人游艇上偷情。

而最根本的问题无疑出在霍启刚身上,豪门公子哥的猎艳心理几乎大同小异,以自身优越感到处寻花问柳,对婚姻的忠诚度与期望值降低,喜新厌旧的毛病随时可能发生,新欢出没的几率非常之高等等,这就造成了郭晶晶的被冷落,以致猜忌频发,婚姻的基础会一再动摇,难堪重负时就会坍塌。也许,霍启刚给郭晶晶一个交代,更多的是出于对8年爱恋的一个小结,从长远看,豪门对婚姻的期许往往随着个人家境与性情的变化而发生改变,公子哥们无所谓责任与深爱,最终受伤害的当然是女星们。

不知道郭晶晶刚刚过去的大婚,还能维系多久,一要看彼此间的缘分,二要看她的应变能力,三要看婚姻中的质量。但愿一切都如郭晶晶所愿,夫妻关系能和和美美,天长地久。

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有