加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,602,731
  • 关注人气:193,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

(2012-11-14 09:25:36)
标签:

八卦

未艾

明星

父亲

质疑

分类: 未艾娱乐

    在娱乐圈,却有很多很体面的男明星,特别是在对待儿女的态度上未必尽到了一个父亲的责任,值得注意的是,这些自认不是好父亲或者被炮轰不是好父亲的明星们,几乎都因为婚变或者有私情,导致孩子成为婚姻博弈的筹码——

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

潘粤明

潘粤明与董洁离婚的各种消息连日来一直占据娱乐媒体头条位置。董洁经纪人接受该媒体采访,再度出击称:“‘董洁为这个家已经苦苦撑了很久,现在真的撑不下去,最极品的是,对方现在还要跟她抢房子。’董洁经纪人chris激动的告诉记者。那是位于北京三环内、全装修的高级公寓。据悉,两人结婚的婚房首付,董洁出了大部分,供房和养家也要靠董洁。婚后潘粤明事业发展不顺工作较少收入不多,却经常去澳门赌博,甚至欠下了巨额债务,‘他真是个极品,现在为了抢房子,就霸住房子,连儿子都不让进家门。’据悉,4岁的儿子顶顶将由母亲抚养。”

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

英达

一向敢说的宋丹丹昨日再“开炮”,这次的炮轰对象是其前夫英达。针对前夫英达带小儿子在媒体前大秀父爱的行为,宋丹丹通过新浪微博,表达了自己强烈的愤怒愤怒:“男人可以离婚、可以重组家庭、可以爱现妻和儿子、可以携子在媒体前秀父爱,称自己‘司机保姆厨师教练’四栖老爸,但不可以对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次你都不理。”她还爆巴图11岁时找英达要电话遭到了拒绝,称父子俩14年来形同陌路。宋丹丹最后非常严厉地斥责对方伤害了巴图,骂对方“不是人。”

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

谢霆锋

张柏芝助理写文章强调张柏芝对于婚变传闻一直沉默,皆因其希望保护两个儿子,“努力维系一段婚姻”。而爆料一反外界对谢霆锋好老公好父亲的看法,直指他终日沉迷网游,不管老婆孩子,连儿子生病也不闻不问。文章中称,“他除了在产房出现过以外,在家里完全没管过两个儿子。他可以做到儿子走过身边都装看不到,只顾着玩游戏,可以自己一个人对着电脑一整天都不跟老婆和两个儿子讲半句话。老婆在哪?不知道。儿子病了?不知道也不管。还不是柏芝自己一个搞定?”

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

孙楠

买红妹与孙楠离婚后,孙楠一度高调争夺孩子抚养权,并引发媒体关注。关于二人之间的婚变,有舆论称是因为孙楠现任妻子的介入导致一段很美满的婚姻破裂,让买红妹与孙楠之间积怨太深,而日志上那些所谓恩爱不过是装给外人看的。对于孙楠要孩子一事,买红妹方面态度很坚决,称孙楠变心的时候从来不过问孩子,不关心孩子,好长时间都是这样,只有买红妹尽着母爱。而当他把新欢搞定了,踏实了才回来要孩子,装多有父爱。

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

郑少秋

当年郑少秋和沈殿霞离婚后,女儿郑欣宜归沈殿霞抚养,郑少秋不久之后即与官晶华结为夫妻,并生下了两个女儿咏恩和咏曦。郑少秋和郑欣宜父女俩一直保持着比较融洽的关系,彼此常有来往,还多次同台演出。但是,据有关媒体报道,自从肥姐离世后,郑少秋一直未有对欣宜加以照顾,相反父女感情愈来愈疏离。当外界提及郑少秋,郑欣宜表示:“我同爸爸好少沟通,其实不是很亲近!”

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

成龙

吴绮莉诞下小龙女并宣告其就是成龙的私生子时,华语娱乐圈为之震惊。而成龙一句这是全天下男人都会犯的错,象征着他已经承认了自己是小龙女吴卓林的亲生父亲,当时,房祖名已经16岁。近日,媒体爆料吴绮莉要将女儿送还给成龙,好让其认祖归宗,一时间又成了媒体热炒的话题。但成龙刻意回避,遭舆论质疑,到底是另一个孩子的父亲,怎么可以装作形同陌路?孩子身上流动的是他成龙的骨血啊!

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

高峰

高峰与那英分手时,前妻王纳文平静地说:“他们分分合合的次数太多了,对我已没有任何意义。我只想多挣些钱,养家养孩子,其他的跟我都没有关系。”王纳文同时表示,高峰对孩子就像对隔壁邻居家的孩子,招呼都可打可不打,王纳文曾多次将高峰告上法庭,讨要儿子元元从出生到3岁时的生活费,共4.2万元。“3岁半后元元是他儿子,3岁半前就不是了吗?”

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

莫少聪

莫少聪在一次采访中不经意的透露出了他和洪欣生有私生子的事情。莫少聪更是袒露心声说自己不是个好爸爸,教育不好小孩。对此,洪欣曾经不愿公开,但直到近年,洪欣终于承认莫少聪就是孩子的父亲。听说洪欣就要戴着私生子嫁给内地小男友,莫少聪真心祝他们幸福。

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

周润发

2007年3月,香港娱乐圈爆料周润发在与发嫂结婚前,曾与一名化妆师孕有一女,如今这女儿已将近20岁,现在是香港某电视台的少儿节目主持人,名叫福喜。据说发嫂也知道此事,但因为周润发结婚后没再和化妆师来往,甚至对女儿也很少过问,而发嫂又一直不育,因此此事一直隐忍不发。不过对于周润发的态度,网民多有不屑,称演戏演得那么精湛,咋就不能疼惜一下自己的孩子呢,况是偷偷摸摸生下来的,本来就对她不公平了啦!

被曝离婚分手殃及无辜孩子的10大男星(图)

李宗盛

李宗盛和林忆莲离婚后,由林忆莲独力抚养女儿。为了爱女李喜儿,林忆莲不惜拼命赚钱养家,已先后在港、台两地举行多场演唱会,誓要为爱女的将来储多点钱。而李宗盛则在红馆开个唱时,流泪愧言“自己是差劲的父亲”。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有