加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,741,932
  • 关注人气:193,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋为何离婚了还会爱着张柏芝(图)

(2011-08-25 10:50:07)
标签:

娱乐

八卦

谢霆锋

张柏芝

离婚

关系

未艾

分类: 未艾娱乐

    柏芝携两子出行

    经历了漫长的3个月的离婚拉锯战后,谢霆锋与张柏芝结束了曾被外界视为爱情童话的婚姻。

    8月19日,谢霆锋和张柏芝公开发表离婚声明,主要涉及到两点:1,两个孩子共同抚养;2,传媒报导离婚多与事实不符,保留追究法律责任权利。对于两人的离婚声明,外界解读得很多了,关于第二点,未艾有自己的判断:所谓对传媒追究责任,意思还是针对香港娱乐大嘴查小欣的,虽然没有指名道姓,明眼人一看就能想到。因为此前,张柏芝公开表示查小欣说得太多了,并对她在锋芝婚变中扮演的角色表示恼火。而查小欣也反过来争辩,称自己只是报道真相。

    问题是,每个人都有自己的真相,是不是都可以不顾对方的感受,以自身便利爆对方隐私?所以,查小欣的观点,其实是经不住质问的。后来,查小欣还指张柏芝为骂街的“泼妇”。虽然到目前为止,外界还不清楚查小欣为何如此卖力地“对事不对人”,但终究是给了张柏芝太多的难堪,说不上这些爆料对当事人婚姻的解体产生了何种程度的影响,但是其所构成的伤害与不愉快是显而易见的。

    为何锋芝离婚声明一定要特别强调一点,追究相关者责任?如果没有分析错,应该是张柏芝在同意发离婚声明时,内心对于查小欣的憎恨仍然在继续,你想啊,本来都离婚了,其实还追究谁的责任又有何意义呢?多树一个敌人又能让自己快乐多少呢?但是,张柏芝的性情刚烈,喜怒哀乐溢于言表,提到传媒的生事正是张柏芝内心愤怒的外泄,只是稍有克制,毕竟是一个公开声明,而谢霆锋未必想要加上这么一条,眼看要离婚了,顺从张柏芝的意思又有何不可,回头给查小欣一个解释不就结了?

    说到这里,可能令旁人唏嘘不已的是,曾经信誓旦旦要白头偕老的两个人,离婚了会是怎么的一种相处方式呢?身边那么多人离婚,要么成为亲人,要么成为朋友,要么成为仇人,锋芝会是哪一种情形呢?

    未艾觉得,有两种情形是锋芝不会改变的:一是因为两个儿子共同抚养,其关系已经从离异转化为亲情,他们以后还是会有很多机会聚首,身为父母儿子之间的关系无法割舍,缺一不可,因为儿子还小,需要父母经常的关怀与照顾,才能让儿子在和谐的氛围中成长;二是谢霆锋张柏芝两人之间其实还有爱,张柏芝在离婚前一直暗示她对谢霆锋的爱,而原本以为谢霆锋对张柏芝心生怨恨的外界,也看到了谢霆锋方面的状态,那就是谢霆锋妹妹谢婷婷几天前公开说的:哥哥还是爱着柏芝。这句话绝对不是没有经过大脑就说出来的,而是谢婷婷与谢霆锋及其家人在一起看到听到的最直接的信息。谢霆锋还爱着张柏芝,是因为他经历了很多男人没有经历过的情感波折,而对张柏芝有很多的刻骨铭心,尽管最后是这样一场结局,但心底深处的那份情怎么可能说没就没了的呢?

    可以说,分手后保持什么关系,是很多男女心里无法直面的一个问题,现在对于谢霆锋张柏芝而言,他们的关系应该是在朋友的状态上,或者说比这个关系要微妙一些,且外界无法能体会得到,因为连他们自己也是要纠结一段时间的吧。

 

 

更多情感+娱乐文章请点击进入——

未艾微博地址,欢迎互动——

http://weibo.com/waaaw

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有