加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,725,726
  • 关注人气:193,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋做出让步只因担心张柏芝出人命(图)

(2011-07-17 09:34:34)
标签:

娱乐

八卦

张柏芝

做傻事

未艾

分类: 未艾娱乐

谢霆锋做出让步只因担心张柏芝出人命(图)

     最新消息称,锋芝离婚已成事实,谢霆锋近日来留在香港研议谈判对策,昨传他担心张柏芝的情绪,决定让步,提出共同抚养2个儿子,而且忍痛让他们跟柏芝生活。其实担心的不只他,最新一期的香港某周刊也爆出柏芝妈妈忧心到说:“担心会死人!”

    事实上,上月中旬,就有谢贤的好友H先生透露锋芝婚变担心可能有大事发生。这个大事指什么?未艾当时判断是张柏芝情绪激动时有自虐寻短倾向,现在看来,这样的可能性依然存在:

    1,张柏芝一直是个情绪化的人,有她自己独有的敢恨敢爱方式,当初对于爱恋谢霆锋的坚持,是谢霆锋回报她以狂热的前提。婚后爆发的艳照门事件,让谢霆锋看到张柏芝的悲伤而心疼到无可言说。本以为一切都会随风而去,所有恩怨都会因为两个儿子的成长,成为彼此幸福的最好开端。然而,事情的发生却是如此突然,张柏芝爱财,也很任性,一直想要按她自己的方式行为做自己,一来因为谢霆锋言听计从、百依百顺,二来因为生下两个儿子,有了最大话语权。时间长了,也就适得其反,谢霆锋不想再因为张柏芝那么多无礼要求受制于她,于是开始反制,特别是在财务上。这让张柏芝感到意外,也出现不满,甚至到了要死要活的地步。这就是张柏芝在谢霆锋同意离婚后苦于无计可施后情绪压抑,急性忧郁的原因。

    面对婚变,最难过关的其实是女人,一哭二闹三上吊就是用来形容女人的。这个阶段,谢霆锋在张柏芝看来又是如此的“无情无义”,张柏芝很可能觉得自己很失败,要再多的财产,但男人都不要她了,她觉得有意思吗?所以很可能走向极端,自虐一度被外界爆料是张柏芝的手段,假如她拿这个当习惯,恐怕真的要出事;

    2,确切的消息指谢贤曾经带着两个孙子去做过DNA,可以说,这个事情对张柏芝的打击也是致命的。站在谢家的立场,他们有必要怀疑一切,既然张柏芝可以在飞机上与陈冠希相遇,也有可能在离开谢家视线之外的任何地方与陈冠希相遇,或者也有可能与其他不为谢家人知道的所谓富豪相遇。那么,孙子的身世关乎谢家血脉,还有可能成为离婚孩子的抚养权归属问题,谢家都有必要去做亲子鉴定。但是,站在张柏芝的立场,无论结果如何,都是在她心上插刀。

    身为女人,儿子身世让婆家怀疑,本身就是女人的奇耻大辱。如果儿子真不是谢家的种,那她张柏芝这一生怕是永远无法抬头了,对她的整个人生几乎是毁灭性的,难怪张柏芝精神到崩溃。不管验证结果如何,可以说,张柏芝都已经被谢家判了死刑,她不可能再有任何招数改变这样一个残酷的局面。而接下来,张柏芝还有几种选项?当这样的事情发生在她头上,叠加上她刚烈的性子,有大事发生不是没有可能。

    时至今日,可以确定的是,锋芝婚变已经是一个无可挽回的结局,但愿,我们看到的结果是两个人平和友好地分手,而非张柏芝想不开做傻事。

 

     

推荐阅读:

赵薇微博“恨死某个人”陈坤嫌疑最大(图)

未艾:给张柏芝挽救婚姻两点建议(图)

更多文章:

未艾倾听(235)+未艾私密(276)+未艾娱乐(1390)

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有