加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,624,600
  • 关注人气:193,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吕婉柔丢手机炒作自己还是报复汪小菲(图)

(2011-06-28 09:15:43)
标签:

娱乐

八卦

汪小菲

庆生

吕婉柔

丢手机

未艾

分类: 未艾娱乐

吕婉柔丢手机炒作自己还是报复汪小菲(图)

    汪小菲不是娱乐圈人,但因为俏江南公子身份,与圈内很多女星关系不浅,绯闻频发,引人关注。直至与大S结婚至今,还不得消停,现在就被一个叫吕婉柔的嫩模纠缠着不放,此前她自曝与汪小菲的地下情,并公开一组与汪小菲的露骨短信。

    不想,就在大家以为事情已经过去了的今天,在汪小菲于台湾过30生日时,吕婉柔的第二部手机又丢失了,且哭着去警方报案,因为这部手机里的资料更重要,不仅仅几条短信,还有与汪小菲的私密照,虽然尺度不大,但也足以让两个人的私情暴露在大众面前。同时,里头有吕婉柔与其他重要知名人士的一些交往文件记录。其经纪人发声明称,如果拾到手机者公开手机内的隐私将会被追究法律责任。

    有意思的是,正与老婆大S等家人吃铁板烧的汪小菲,在被问到吕婉柔屡次拿他炒作是否气愤?他回应说:“跟她不熟,没时间理她,也没时间生她的气。”大S也首度回应表示,不认识吕婉柔,坦言就此事问过汪小菲。她说:“当然问过啊!他就据实说,真的不担心我老公。我从来不御夫,他喜欢怎样就怎样,我就是喜欢这样的他。”

    这样的回答怎么看都像另一个汪小菲与大S,两个对任何风吹草动都保持高度警惕随时反击的两个人,为何在这件事情上如此的默契与协调?

    常理上讲,如果吕婉柔是栽赃陷害,损害汪小菲名誉,影响到其夫妻关系,以大S的个性,她岂会容忍丈夫蒙受如此不白之冤?不说打官司吧,至少会公开警告吕婉柔不得进行子虚乌有的编造谎言,炒作自己伤害别人。可是,汪小菲与大S都一副懒得理睬吕婉柔的意思,如此淡定的表现,令人不得不怀疑汪小菲可能的确很心虚,不过在大S那里,他一定已经给安抚到位了,毕竟这是在他认识大S前与吕婉柔有过的一段交往,或者汪小菲可以说是吕婉柔对他纠缠不休,并非真的想与她在一起。大S为婚姻稳定计,不得不忍气吞声,让事情尽快过去。

    那么,吕婉柔再丢手机,是真的遗失还是自己故意弄丢?在遭到质疑时,吕婉柔称如果不是真的丢了,怎么会报警?其实,这个真丢与假丢,警方也是没有证据的,无法确认。问题其实不在这里,而是在为何偏巧遇上汪小菲在台湾开心时,她吕婉柔丢了手机?的确不能排除这样几种可能:

    1,吕婉柔与汪小菲不会没有亲密关系,否则作践自己一次也就够了,况还得真的承担法律责任,她不会不清楚这一点;

    2,汪小菲并不想把事情闹大,因为对自己没有好处,对家人也不好更多交代,于是尽量克制,息事宁人,在觉得亏欠吕婉柔的同时,可能更多的是憎恨她的无理取闹,只是无计可施,无从阻拦;

    3,作为女人,吕婉柔一直在吃醋,爱上一个男人,而这个男人却做了别人的丈夫,她一时也难以放得下,而汪小菲的不急不恼,反倒更加刺伤吕婉柔,于是出于报复紧咬汪小菲。

    可以肯定,吕婉柔还不会轻易放弃对汪小菲的死咬,因为她的确可以从中获得利益满足或者心理满足乃至报复,无论结局如何,她都在通往上位的路上。只是不知道,汪小菲是否有一天会被逼太甚而公开反击?

 

周迅前男友持枪藏毒被刑拘可能性分析(图)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有