加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,725,726
  • 关注人气:193,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

传谢霆锋大儿子非亲生是最过分八卦(图)

(2011-06-13 08:29:56)
标签:

娱乐

八卦

谢霆锋

儿子

身世

陈冠希

未艾

分类: 未艾娱乐

     传谢霆锋大儿子非亲生是最过分八卦(图)

                  推荐阅读:10大女星被黑社会猥亵瞬间(图)  

     谢霆锋张柏芝婚姻危机从空中合照至今引发的广泛热议,已经持续了近20天,这些天可谓一天一个爆料,爆料一个比一个猛。这不,来自港媒的一条消息,再度让网民起哄。

    香港媒体称,前日网友在微博疯传一则消息,竟然指谢贤带孙子Lucas去验DNA,不料相似度仅有0.03,让谢家人陷入疯狂。

  对此,有网友猜测之前Lucas就曾传出和陈冠希长相相似,所以有可能是他的小孩。不过,大多数网友都不相信,直斥传得太过分。大部分人更指传闻太假,认为验DNA不可能在短期内得出报告。

  媒体前日致电谢贤,他对近日种种传闻已显得不耐烦,不想再作任何回应:“哎呀!现在不是我说话的时候,OK?”随后立即挂断手机。而狄波拉的手机则转至留言信箱。

  媒体就谢霆锋在马来西亚会见律师的传闻致电谢霆锋的助手“表哥”,但联络不上;而柏芝经理人Emily的手机转至留言台未有回复。

    未艾印象中,在2008年Lucas被张柏芝带到公开场合亮相后,就有多事媒体和网友指其不像谢霆锋,更像谢霆锋。搜索内地某网站论坛,发现当年的一个有关Lucas像谢霆锋还是陈冠希的讨论帖置顶到如今,在10734人中,67%的人认为像后者,只有25%的人认为像前者。诸如此类的猜测和议论,在坊间也是不绝于耳。

传谢霆锋大儿子非亲生是最过分八卦(图)

    为何针对Lucas长得像谁的八卦漫天飞?究其原因,无外乎艳照门事件而起,让多事的网民和媒体对这样一个话题产生了持久关注,并都想从中发现一些子虚乌有的蛛丝马迹,以证明某种存在的合理性。

    当锋芝关系处如今这样一个所谓婚变阶段,前一阵也有港媒称谢霆锋正在为争夺小儿子抚养权进行努力,这个传闻也一度被网民质疑,问谢霆锋为何只关心小儿子?现在,不料有人以更具煽动性的传闻,再次刺痛婚姻处于胶着状态下的谢霆锋。

    未艾认为,港媒借网民爆料抛出这样一个传闻,显然也是出于对一个旧闻八卦得再度炒作,以期对锋芝婚变推波助澜,可谓看戏不怕台高。孩子长相太像陈冠希,并不能证明什么,大街上长相相似的人不也很多?谁跟谁都有渊源?专家说,现在的夫妻长相会越来越长得像兄妹,难道谁就可以怀疑其血缘?只能说,即便谢霆锋的儿子长得像陈冠希,也只是一个巧合,这样的巧合与部分网民的看客心态不无关系,这样的心态一直在暗示他们,谢霆锋大儿子身世可疑。不过,称谢霆锋只要小儿子抚养权的媒体与网民在瞎掰时,是否注意到狄波拉特别喜欢大儿子的新闻?如此,又做何解释?

    再则,当初传闻谢霆锋大儿子像陈冠希时,谢家是不会等到今天做DNA鉴定的,他们不会带着阴影让一家人纠结到现在。换成是你,如果怀疑儿子身世,并被外界传得沸沸扬扬,你还能如此淡定,未免也太不血性了吧?以谢家厉害的公公婆婆的做法,第一时间就会找出结果,而非现在所谓的带孙子验DNA。 

    可以说,关于谢霆锋大儿子身世的传闻,的确是一种毫无根据的臆断,是非常不人道的。   

 

    嫩模自曝试镜时遭A先生淫辱全过程(图)

    传谢霆锋张柏芝婚变可能有大事要发生(图)   

    杨子为何说耽误黄圣依三年半的时间(图)

 

       

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有