加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,624,600
  • 关注人气:193,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王祖贤私生女现身让谁的生活骤起波澜(图)

(2011-05-25 17:30:23)
标签:

娱乐

八卦

王祖贤

私生女

生活

波澜

未艾

分类: 未艾娱乐

王祖贤私生女现身让谁的生活骤起波澜(图)

日前齐秦喜得贵子,并在微博上传了一家三口的全家福。谈及旧爱王祖贤时,齐秦表示并不想让她知道这些事情,希望她也能有一段美好的姻缘。然而现在在加拿大深居简出的王祖贤,近日被媒体爆料出已于十七年前诞下女婴——聋哑私生女,并且当年的引产士是因史上最大贩婴案而入狱服刑的傅瑞娇。现在这位十七岁的少女与杜姓养父母居住在台北。王祖贤私生女的杜姓养母透露:助产士曾证实生母就是王祖贤!

 

傅瑞娇表示孩子出生后有一名杜姓女子打电话到妇产科询问有无孩子可供领养,傅瑞娇向她透露:“有个小女孩、但听力有点问题,但很可爱、很漂亮有长长的睫毛。”杜姓女子听闻后立刻跑去看女婴,最后决定领养,不过她曾向傅瑞娇询问生母一事,傅向她透露生母是个明星、身高约170公分,曾赴香港发展,并和刘德华传过绯闻,至今都还没结婚。杜女士直问“是不是王祖贤?”没想到傅瑞娇竟然爽快回答“对。”

……

如果说八卦周刊的爆料是真的,想必这个爆料会难为相关的几个人,让他们的生活陷入一场风波之中:

1,难过的王祖贤。本来一切都似乎成为过去,她在加拿大过着清净的生活,却突然发现,17年前的那场梦魇般的经历情景再现。她本来就不想要这个孩子,因为孩子的父亲不想要这个孩子,或者说没有勇气和责任承认这个孩子,痛苦的王祖贤只得去医院堕胎,像很多未婚先孕的女子一样,她身心的苦难可谓苦不堪言。要命的是,原本以为孩子去了另一个世界,不想她居然还活着,已经17岁了。这让王祖贤如何是好?是悲是喜?无所适从。

 

2,孩子生父。可以肯定地说,孩子的生生父亲得到这个消息时,内心的波澜一定发生强烈起伏,他怎么也不会想到曾经与王祖贤的结晶竟然就在台北。他往日的内疚感如今会重新加重,因为他得替孩子负责,而同时,又得面对自己已经有的孩子和家庭。他的痛苦同样是深重的,再怎么不想回首往事,如今的骨肉就在身边,他如何也是难以平复内心的震惊的吧,何处何从,对他而言是个关口,承认孩子,还是躲避,只是,能躲避多久?

 

3,孩子爱恨交加。尽管是聋哑女孩,但她还是可以会被告知真相的,一直是养母抚爱着她,突然告知生生父母都在,她会做何感想?如果早就知道自己的身世,她的内心是否也有憎恨,憎恨抛下她的父母。如果现在知道一切,她是否能承受这样的意外?也许最终她会有生生父母的存在而开心,但问题是,王祖贤,还有孩子的父亲,会以怎样的时机出现,才是最好的情形?无法预知。

 

4,养母心情紧张。毕竟抚养孩子17年,这样的大爱感动天地,是她给了这个生命以快乐,现在一切都被打乱了,孩子怎么想,她的付出值得吗?还能继续把女儿留在身边吗?如果孩子生父母要孩子回去,她是不是失去了心头肉?想必养母也在纠结中顿感无力。

 

现在去同情王祖贤曾经的不幸晚了,对孩子的父亲进行声讨也没有意义了,责怪偷婴儿的付瑞娇也改变不了这个事实,也许所有被牵涉的人,唯一可以做的就是好好爱这个曾被抛弃造成聋哑的孩子,她再也不能失爱了。

 

     谢霆锋因柏芝冠希合照自闭恐生婚变(图)

     汤唯韩国获大奖让黑她的人无计可施(图)

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有