加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,687,181
  • 关注人气:193,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女友莫小棋被曝有婚史黄海波是否知情(图)

(2011-04-10 08:23:51)
标签:

娱乐

八卦

黄海波

莫小棋

婚史

孩子

未艾

分类: 未艾娱乐

女友莫小棋被曝有婚史黄海波是否知情(图)
        女友莫小棋被曝有婚史黄海波是否知情(图)
 

日前,在某娱乐大典仪式上,黄海波幸福地爆料自己与女友莫小棋的相识过程,莫小棋也是微博高喊:一路有你,我要幸福!就在二人沉醉在这样一见钟情的甜蜜爱情中时,莫小棋被指11年前就结婚并生有一个儿子。

女友莫小棋被曝有婚史黄海波是否知情(图)

昨天,有媒体意外收到爆料,称莫小棋有婚事是真的,于是上网查询莫小棋的年龄,不同的检索方式却得出不同的结果:1979年生、1980年生、1983年生;她的曾用名更是有好几个:莫小奇、莫麒、王萌萌、Monica Wang;她的履历更是花哨:1998年悉尼华裔小姐冠军、澳大利亚金融会计双学位硕士、上海戏剧学院2002表演进修、参演过二十几部影视剧……这个人为什么会有这么多名字,她的真实年龄到底是多大,她到底是谁呢?

随后爆料者也是媒体记者在微博发帖:今日与朋友小聚,席间恰有回国探亲的澳籍华人、澳大利亚悉尼天津同乡会的魏先生,当谈到他的澳大利亚老乡莫小棋时,魏先生告知:“这个人我认识,她当年澳大利亚悉尼的华人圈子里很出名,她的前夫是当地一个很有名地律师,她原来的名字应该叫王萌萌,99年当选悉尼华裔小姐冠军,2001年结婚的时候场面很大,当时在华人圈很轰动,朋友们都知道这件事情!

澳大利亚悉尼一位孟姓华人人士透露的事实更是令人瞠目结舌:“我和Monica Wang一家很熟悉,她是北京人,1992年随家人移居悉尼,家境很一般,1999年当选悉尼华裔小姐冠军,后来经过当时悉尼的华人市长曾小龙的介绍认识了她后来的丈夫,是一位美国籍华人,姓张,是一位很有名的律师,他们结婚日期是在2001年3月,是奉子成婚,当时Monica Wang22岁,怀孕已经几个月了,当年9月3日剖腹生下一名男婴,起名字叫Delon,当时很多人都很羡慕他们,悉尼的华人几乎全部都知道他们的事,但这段婚姻大概只维持了一年多就结束了,原因据说是王萌萌坚持要回国发展。”寥寥数语,孟先生将莫小棋的早年经历交代的清清楚楚。据了解,离婚后莫小棋几乎每年还要回澳大利亚探亲去看儿子,其前夫Donald Junn的事业也是顺风顺水,现在还是澳大利亚几位知名富豪的常年法律顾问,现在已经再婚了。

那么,深处热恋之中的黄海波对于女友莫小棋的这段婚史是否清楚呢?据说,与黄海波莫小棋分别合作过的演员都知道这个事儿,一位女演员就说:“小棋的那些事儿其实圈儿里不少人都知道,应该不算是什么新闻吧!海波多半是知道的!”另外一位知情者透露,黄莫二人已经互相见过父母了,婚事应该只是日程上的事。

而与莫小棋相熟的另一位香港的女演员则给出了解释:“小棋几年前在香港做过去瘢痕的手术,剖腹产留下的疤早就看不出来了,98年她主演《一半是海水,一半是火焰》,里面就是全裸出镜的,有疤那不就穿帮了!”

一位自称是黄海波的圈中兄弟则认真地说:“海波是那种粗中有细的人,一旦爱起来就特别投入,这次都几次谈到结婚的事了,那就绝对不是闹着玩的,海波对小棋爱的很深,听说他们也就是半年前认识的,刚开始时海波每天都送花,过年时还送给小棋一辆法拉利的跑车,一百多万大洋呢,这能是假的么,小棋那个人感觉挺猛的,我们都不大喜欢,但人家爱的那么热辣,我们也没法劝,小棋的这些事他肯定是不知道的,知道那不得疯了,还敢出来公开恋情?”

从娱乐新闻的角度看,这个显然是一个吸引眼球的爆料,因为黄海波也好,莫小棋也罢,都为这次不期而遇的爱情在喝彩,在陶醉,在外界一致恭喜的同时,却出现了这么一个意外:黄海波爱上的是一个离婚的女友。问题就集中在这里——

1,莫小棋是真的有婚史,还有一个儿子吗?从上面严密的新闻报道看,真实性还是比较高的,“证人”也不少,最直接的一点就是莫小棋剖腹产留下的疤痕,是不会消失的,如果莫小棋有这个疤痕,她就不会不承认了,在黄海波那里也瞒不过去。

2,黄海波知道这个真相吗?如他的朋友所说,黄海波粗中有细,但怎么细,在热恋中的人,把一切都看得那么的美好,再大的问题也不会是问题,现在他眼里只有莫小棋,怎么能看穿事情的背后那些对他来说,如同电视剧里的故事呢?

3,他们的恋情是否会突然结束?如果所有的事情特别是莫小棋婚史如上报道一样属实,两个热恋的人的恋情走向会是什么样子?如此投入的黄海波会受到被欺骗的打击吗?也许黄海波知道这个事情呢,但逻辑上,如果黄海波知道,他就不会这么高调地晒幸福。

4,一切是否都是精心策划与炒作?另据圈内人士透露,莫小棋所在公司为其炒作,什么私密床事艳照都可以拿来炒作,有婚史怎么不可以?故而策划团队选择了这样一个其实是针对外界祝贺黄海波时的反作用效果,以期引发热议。如是,黄海波也一定被告知过炒作的事情,因为需要联手,才有最大的效果。

只是,在黄海波莫小棋方面未就此说明之前,想必会有更多的人正在求证真相,并作出自己应有的判断。

 

 

董璇演绎性感夏琳电影版《奋斗》更香艳(图) 

 

推荐阅读: 

 

丁子高领衔被曝抠门小气的20大明星 

 

更多文章点击进入:

未艾倾听(235) 未艾私密(276) 未艾娱乐(1282)

产品+网站+店铺+活动新闻稿+影视宣传推广
QQ:525713401(注明)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有