加载中…

加载中...

正文 字体大小:

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

(2011-04-06 09:50:51)
标签:

娱乐

八卦

女星

男友

暴打

未艾

分类: 未艾娱乐

   在娱乐圈,女艺人遭遇男人暴力殴打的事件时有曝光,原因不外乎男友怀疑女友与他人劈腿,这些艺人中有当红女星,也有二三线女星,有名模也有嫩模,他们的男友中有富豪,有走红的男星……无论何种情形,是否属实,女艺人被殴打是女人的悲哀,又何尝不是男人的悲哀?光鲜的女艺人背后,那些酸涩的生活实在令人叹息,而正人君子相的男人背后扭曲的心态,也其实令人不齿——            

      模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)


                      被男友怀疑“劈腿”林志玲同门女模惨遭暴打

    据台湾媒体报道,林志玲所属的台湾最大模特经纪公司凯渥旗下女模特儿吕星仪,惊传被男友拳脚相向,打成“熊猫脸”。据悉,其吕姓男友怀疑她劈腿,在发生口角之下对她暴力相向,她的伤势多集中在脸部,警方透露看起来以为她参加了一场“拳击赛”。

   经检查,吕星仪双眼眼皮淤血、双眼结膜下出血、头部外伤、眼部挫伤、左手臂挫伤。全案依伤害、违反家暴法函送台北地检署侦办。

                              模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

                          嫩模柯佳青拒范植伟求爱遭其殴打

    据报道,范植伟18日从哈尔滨冰雪电影节返台后,立刻飞车到女模柯佳青工作的地方,假藉有东西要转交给她,女方上车后,却遭到他恶言相向,逼问:“到底要不要跟我在一起”,不料被拒绝后,竟然痛殴对方。据了解,柯佳青现在已有稳定交往的男友。

  柯佳青的经纪人粘嫦钰曾在TVBS《哈新闻》节目上爆料,林志颖和林心如分手后,和当时天王MV指定女模柯佳青也谈了几年恋爱,不过最后仍无疾而终。柯佳青和林志颖分手后,更闪电嫁入豪门,林志颖知道消息后,柯佳青已经怀孕成人母,据了解,当时这个消息对林志颖的打击非常大。

 

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

                              小S与其他艺人玩乐遭夫婿殴打

  台湾著名艺人徐熙娣(小S)和夫婿许雅钧(Mike)萤幕上恩爱,但屡传出因为家庭暴力案,遭有关机构通报,定性为家庭暴力“高风险”家庭。不过小s昨斩钉截铁否认家暴此事,她大呼:“大家看腻我的表演吗?编出一出新的戏码?我是有家暴,是老公天天抱着我,恩爱到不行。”她表示要与造谣生事者对质并提告。

  小S与丈夫婚后在台北共筑爱巢,发生家庭暴力后,她时常将两名女儿带回忠孝东路三段娘家,并由家人帮忙照顾,两人相处时间聚少离多。依台湾妇幼保护专线规定,致电家暴中心后,事主须填写评估表,再由专业人士审核评估,警方认为她没有受到家暴的立即危险,加上小S没提告,因此全案暂时停顿。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

邝敏慧不愿分手遭崔建邦殴打

  香港艺人崔建邦的绯闻女友邝敏慧于2009年12月22日傍晚时份突然现身湾仔律敦治医院,有指她遇袭后要求医生验伤。据知情人士透露,拥有中国和巴西血统的邝敏慧事前曾与崔建邦发生争拗,起因是邝敏慧向崔建邦提出分手,而崔建邦则要求邝敏慧将二人的相片删除,但遭邝敏慧拒绝,之后发生口角。邝敏慧在医院验伤后,于晚上八时四十五分在模特儿公司的同事陪同下,前往湾仔警署报警要求帮助。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

黎燕珊不堪虐待闹离婚

  香港电视艺员兼首届“亚洲小姐”冠军黎燕珊,因不堪丈夫刘永虐打,决定申请离婚,与刘永结束8年的夫妻关系,黎燕珊更罕有地向香港高等法院申请一项人身保护令,禁止刘永接近自己,保障自己及一对子女的安全。目前黎燕珊已跟刘永分居。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

王静莹遭遇家暴眼角肿胀如球

  台湾名模王静莹在台湾召开新闻发布会,指控豪门丈夫陈威陶在6月30日对自己实施家庭暴力,导致眼角受伤缝了6针。与此同时,事件主角之一陈威陶当天晚上也召开新闻发布会,指家庭暴力是无稽之谈,并爆料指妻子在7月1日带十几个黑衣人押住自己强行抢走刚满四个月的儿子。而王静莹则说,当时陈威陶先是用水杯泼她,她把脸擦干后没有说话,后来竟被打得趴在桌子上,很久之后才回过神,脸上手上都是血。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

许纯美哭诉遭男友重殴

  在台北市曾发生一起严重的家庭暴力案件,而男女主角正是在电视上大方坦承恋情的48岁的许纯美与23岁的邱品叡。躺在病床上的许纯美一把鼻涕一把眼泪,脸上扭曲地向外界哭诉邱品叡的暴行。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

章小蕙差点瘫痪

  有败家女之称的章小蕙和“白头陈”陈曜旻为交往,分别结束一段婚姻而在一起,但交往期间章小蕙经常被照三餐打,打到奄奄一息,最严重一次是被白头陈从后面飞踢一脚,章小蕙差点瘫痪。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

田丽控诉马景涛的罪行

  台湾女星田丽曾在接受媒体采访的时候控诉马景涛的罪行。据田丽讲述,马景涛经常大打前妻,导致前妻经常到医院化验治疗,最后导致两人分手。荧屏上一向多情善感的君子,生活下确实一名家庭暴力的实施者,真的令人难以想象。据悉,马景涛的暴力行为不止发生在妻子身上,她曾在餐厅对看他一眼的陌生人打飞在地,他曾经在台北大街上双手掐着交通警察的脖子,看来,马景涛真的有暴力倾向。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

张慧仪遭男友霍绍裘痛殴

  2003年6月,香港女星张慧仪遭男友霍绍裘痛殴,在香港娱乐圈引发不小震动。梁咏琪、谭小环等女星纷纷建议张慧仪报警,而陈小春、曾志伟等男星则认为男人不应该打女人,遇事应该冷静对待。

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

李琳曾经是家庭暴力的受害者

  曾因《趟过男人河的女人》走红国内影视圈的女星李琳也曾经是家庭暴力的受害者。据悉,李琳与她的导演丈夫王小列曾经被看做娱乐圈里的“模范夫妻”。但与丈夫离婚后,有媒体爆料,李琳离婚源于多种因素,其中就有李琳曾多次被丈夫家庭暴力的原因。

 

模特吕星仪携疑劈腿遭男友暴打12女星(图)

小雪曾为铁拳所困

  歌手小雪现在虽然不算大红大紫,但是她可人温婉的形象还是让不少歌迷深感怜惜。不过很多人还不知道,小雪在出上一张专辑的时候,曾被男友暴力虐待。据说,小雪的男友外形英俊,不过脾气却很不好。虽然他表示深爱小雪,但却不能控制情绪而多次对小雪拳脚相加。

  

 

凌潇肃唐一菲各自约会巧合背后有猫腻(图)

 

更多文章点击进入:

未艾情感分析+心理咨询

倾诉QQ:745366264

密保信箱:waaaw@sina.com

友情提醒: 

产品+网站+店铺+活动新闻稿+影视宣传推广QQ:525713401(注明)
 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有