加载中…

加载中...

正文 字体大小:

唐一菲为何大赞凌潇肃并承认恋情(图)

(2011-03-22 08:02:07)
标签:

娱乐

八卦

唐一菲

承认

小三

未艾

分类: 未艾娱乐

    唐一菲为何大赞凌潇肃并承认恋情(图)

     姚晨刚刚于21日公布与摄影师曹郁的新恋情,曾被指是姚晨情敌的唐一菲也巧合在同一天高调大赞凌潇肃人品,并表示“有可能在一起”,这个显然是从打死不承认是小三到公开承认与凌潇肃的地下恋浮出水面,同时也借机回应了姚晨,言外之意,是替凌潇肃从舆论高点摆平姚晨。

此间接受媒体采访时,对于前段时间一直流传唐一菲是“小三”的传闻,她表示这个消息已经大大伤害了自己和自己的家人。“爱情是个很私人的东西,生活也是很私人的东西。我不希望别人来围观我的生活,我只希望大家关注我的作品和我的努力。”她声称这个事情对自己来说已经落幕了,尤其是当自己决定出来工作、看到一些新剧本的时候,这个事情就在自己心里落幕了。

唐一菲的话,看似有太多的委屈,但细究,还是能看出端倪:所谓被小三消息伤害,是说她并不认为真的就是小三,真正的爱情没有小三,她反感人人唾弃的小三一词用在纯情的她身上,这样的帽子对她的爱情是一种侮辱。不过事实就是,无论姚晨与凌潇肃的婚姻走到哪一步,在他俩并没有完全结束的当下,唐一菲介入了,都是有不可推卸的责任。

唐一菲说事情对自己来说落幕了,这个落幕意思也很清楚:姚晨不是公开新恋情了吗?她唐一菲也不用躲躲闪闪了,就这样站出来不正是时候吗?没有必要再为被别人指指点点而背上沉重的心理负担了。所有的指责和攻击都可以被凉在一边,尽情享受爱情的滋味就是重启新的一幕。

唐一菲被问及是否与凌潇肃会正大光明地在一起?她说,“我和凌潇肃曾经合作过,我很欣赏他的戏品及人品,以后也没必要回避。也许多拍几部戏我们有可能会在一起。”这段话可以说是,唐一菲自被扯进小三身份以来,首次公开大胆的承认与凌潇肃的恋情。

值得注意的是,在这样一个姚晨公开新恋情的时机,据说火爆性子的唐一菲也如此高调,更像是对姚晨陶醉于幸福中的最直接回应,意思有两点:一是指唐一菲自己也是女人,也有爱她的凌潇肃,二是替凌潇肃不平,大赞凌潇肃人品的同时,有质疑姚晨人品的潜台词。

真相终归要还原,娱乐圈到底不会掖着秘密,姚晨与凌潇肃的婚姻解体,所涉及的另外两个人,现在都被对上号了。只是,这样的情节到此就画上句号了吗?未必,也许还有好戏在后头,更多的内幕,很可能在某个时刻被披露出来。

倒是,无论如何,该爱的当好好爱,日子也得好好过。 

 

 

徐帆成亚洲新影后出了一口恶气吗(图)  大S偶像庾澄庆被婉拒参加婚礼六猜想(图)

大S汪小菲大婚谁来心疼张雨绮(图)      香港嫩模Grace与周汶琦眼妆大PK(图     吴宗宪“警告”汪小菲收心有玄机(图)       章子怡被传暗讽范冰冰有何隐情(图)         

日本震灾中被批抠门无知的艺人(图)          受伤的姚晨闪爱新欢是寂寞是虚荣(图)   潘霜霜称与林峰床照外泄因丢手机(图)        求助:女同学的男友常到寝室秀爱咋办 

陈冠希身为“前辈”开导林峰很可笑        范玮琪生日收男友全裸照被雷哭(图) 

尴尬收内裤胸罩等礼物的10明星(图)     90后女演员半夜敲门求潜规则似编故事

         

 

更多文章点击进入—— 

未艾情感分析+心理咨询

倾诉QQ:745366264

密保信箱:waaaw@sina.com

产品 网站 店铺推广合作 QQ:525713401(请注明)

未艾微博地址,期待加入互动:http://t.sina.com.cn/waaaw

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有