加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,643,757
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男友在我之前跟别的女孩领了结婚证

(2010-06-01 13:58:18)
标签:

情感

倾诉

心理

答疑

未艾

分类: 未艾倾听
QQ:
燃情不再  20:41:56
    我28岁开始我的初恋,和男友同龄,都是高学历,网络相识,相恋一年后,到了该谈婚论嫁的时候了,男友总是找各种好像合理的理由推脱拜见父母的时间,之前相处半年时候匆匆见过他父母一面。终于约定了去他家拜见谈婚事的时间,可是,那天晚上他关机消失了。
     我焦虑中打了他家的电话,也是第一次打电话给他家里,他妈接的,说不知道晚上回家吃饭的事,也不知道下周末我们一起回我老家见父母的事情。而且,他妈想约我谈谈。我答应了。那天他父母一起来约见我的,他妈说出一个惊人秘密:他在认识我之前交往过一个女朋友,这个我知道他说过的,可是,他和那个女孩子登记领证了!因为父母不喜欢那个女孩,反对婚事,他们是背着父母登记的,但是始终没有办婚礼,也没有住在一起。他妈给我道歉,说他们对不起我,如果我不介意,他们会尽快办离婚,再办结婚。如果我介意,他们不怨我,希望我不要声张,不去单位闹他。
     我不敢相信是真的,后来他承认了,哭着求我原谅他。说很爱我,第一次见面就喜欢我,接触越久爱的越深越不敢跟我坦白,怕失去我!还说,认识我的时候已经闹离婚了,女方不同意就一直拖着,已经没有感情了。让我给他点时间,他处理好事情,如果有可能在一起,他会加倍对我好!
     还有一点补充:我们在一起,很相爱,但没有发生男女关系,因为我保守,他也表示过婚后再考虑那事。现在想来,我觉得是他爱的不深,或者是不敢做,怕担责任。他自己解释说,因为我太纯洁,他觉得自己没有资格那样子对我。
     
    之后,我毁掉了所有的联系方式,却不能从记忆中删除这段感情。活在悔恨中,很痛苦!
    我暂时忘不掉他,爱恨交加,痛定思痛,痛更甚!所有知道内情的人都反对我继续和他交往。可是,我忘不掉,但我又不能接受他欺骗我!他是不是心理有问题?不知道这样的爱还要不要?还有没有幸福?
    过些时间,他要是再来找我,我还要不要见他,要不要再给他一次机会?
燃情不再  21:01:48
    能不能说他是道德败坏?玩弄感情?
 
 
未艾简复:
    可以肯定,他也爱着至少爱过那个女人,不然不会瞒着父母去登记结婚,而当父母反对的时候,他们其实会变得更加坚定。只是,你知道的未必是真相。其次,他是否在骗你,不好直接下结论,但他一定是自私的。他说他喜欢你爱你,也不能说是仅仅在哄你,感觉他是一个柔软的人,容易为女人动情,如果换一个女生跟他这样,他也会爱上别人。
    就你提到的最关键的问题,是否给他机会,我觉得,如果你在冷静过后,还有爱意未退,不妨给他一次机会,但前提是你得给他一个时间,让他拿着离婚证来见你。否则所有的誓言都经不起折腾,你也会陷入更深的苦恼中。
   最后想说的是,你得把感情收缩一点,理性地看待这个问题。你坚持不跟他发生关系是对的,这样可以避免受到更大的伤害。我能说的就这么多,毕竟,感情的事是要自己把握的。好运。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有