加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,607,124
  • 关注人气:193,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王心凌的初夜到底给了谁咋没人认账(图)

(2010-04-26 09:24:50)
标签:

娱乐

八卦

王心凌

初夜

未艾

分类: 未艾娱乐

 

 

 

范值伟
 
王心凌的初夜到底给了谁咋没人认账(图)
欧定兴饰演陈青和
 

    台湾艺人范植伟22日自曝旧爱王心凌的初夜并非跟自己有关,他说王心凌17岁和他交往时,初夜不是给他:“其实我当时有一点失望!”女方得悉事件后崩溃,男方虽然道歉但仍不收口,针对其初夜不是给他。他说两人交往前,王心凌已有男友,是华冈艺校夜间部的同学,并暗指夺走王的初夜的是该名男友。他又大爆二人交往到第4个月时,那男生曾为王心凌自杀未遂,而该名男生就是曾拍《流星花园》而爆红,与范植伟同龄,读过华冈艺校夜间部的欧定兴。

  欧定兴于01年曾与F4出演偶像剧《流星花园》,剧中饰演陈青和一角而广为人认识,闯出知名度后当年曾月入百万,但演艺路却未因此一帆风顺,他曾公开过身家只剩100元,全家要靠借钱度日。欧定兴昨天接受传媒访问时坦承是王心凌的初恋男友,并透露只交往2个多月就分手。追问他可曾为女方自杀?他含煳地说:“可能当初想挽回时,有嚷着要自杀吧。”至于有没做过自残的行为,他则推说是多年前的旧事记不起。

  问到被范植伟暗指他夺走王心凌初夜一事,欧定兴就表示二人之间只是“纯纯的爱”,并坚称:“真的没有碰过她!”,并反驳范植伟认为王心凌有他这位前男友,所以不是处女是判断错误,因为以欧定兴的推测,王心凌跟他分手后就跟范交往,时间非常接近,中间女方没有和别的男生有交往,所以初夜应该是给了范植伟。

  至于当年与王心凌的分手原因,欧定兴解释:“被陷害,那时同校的女同学来我房间,被她撞见让她很伤心。”提到王心凌不承认他是其初恋情人,他则说:“可能她红了,为了明哲保身不承认,以前的事没关系啦!”

    此前,未艾就范植伟的曝王心凌初夜,并不认为范植伟仅仅是出于炒作的目的这么简单,不要被这样的表象所迷惑,更不要被范植伟及其经纪公司的解读看轻他的卑鄙手段,如果从心理的角度看,范植伟有强烈的占有欲与报复动机。如果他尊重过与王心凌的6年爱情,如果他可以默默地祝福他口口声声爱过的王心凌,他怎么可以一再兜售那些非常隐私的照片,对王心凌的感受毫无顾忌?可以说,范植伟的内心是自私而且阴暗的,他并不想让王心凌过上平静的生活,并不想看到王心凌幸福快乐,不然,他绝对不会以“认错”的名义,做如此疯狂的举动。

    但是,更没有料到,事情好像已经变得不可收拾,初恋男友辩称自己并没有碰过王心凌,暗示夺走王心凌初夜的就是范植伟。看来,王心凌会再度崩溃了,因为没有人承认拿走了她的初夜,难道她的初夜是自己拿走的不成?可怜的王心凌,爱过的人,居然没有勇气坦诚真相,是这几个男人的怯弱,还是王心凌自己的悲哀?

 

 

陈晓东宣布婚讯漂亮模特未婚妻曝光(图) 

口述:老婆把偷情当成习惯怎么办

赵薇被祝福情敌叶翠翠却要搬离爱巢(图)

汤唯口述被封杀后在伦敦“卖艺卖身”(图)

王心凌前男友曝其初夜的心理动机(图)

未艾:看到了章子怡的低调与坚强(图)

 

歌坛天后张惠妹遭男友劈腿心碎分手(图)

孔令辉被爆再牵"蝴蝶女"背后有何真相(图)  

黄觉遇车祸将拯救与徐静蕾最后的爱情(图)

张雨绮意外爱上汪小菲会开花结果吗?(图)  

男友隐瞒婚史开过小姐店做过混混咋办…(2010 

吴彦祖与混血新娘南非森林别样婚礼(图) 

 女友被人强暴我觉得她脏想放弃有错吗

张雨绮啥时爱上俏江南公子汪小菲(图) 

 

得不到那个女孩他又回头追被抛弃的我 

我交往的3个男生为何都成了闺蜜男友 

教女明星如何拒绝富豪饭局是一个笑话(图)

孟茜自称“只卖艺不卖身”希望不是装(图)

 

柴静PK欧阳夏丹取代被雪藏的刘芳菲(图)

心态不正常的人才拿章子怡捐款当笑话(图)

贾静雯与孙志浩为女儿折腾还不如复婚(图) 

刘谦玩弄感情遭前女友小张柏芝起诉(图) 

刘芳菲在王益案中是否犯了掩饰隐瞒罪(图) 

 

女友跟多个男同事关系暧昧咋办   
暧昧是上床的前戏好女孩玩得起吗  

更多情感文章到: 

女生倾诉(226) +相对私密(234) +未艾声音(889) 

友情提醒: 

未艾情感分析与心理答疑

QQ:525713401

信箱:waaaw@sina.com

更多联系方式进入:http://blog.sina.com.cn/waaaw 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有