加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,643,757
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

章子怡陷诱惑门发哥能否不扯淡?(图)

(2010-02-05 09:02:45)
标签:

娱乐

八卦

发哥

章子怡

诱惑

未艾

分类: 未艾娱乐

发哥曝拍《卧虎藏龙》时曾被诱惑 章子怡有嫌疑

 未艾在一篇力挺章子怡的文章里说过:章子怡有可能要面对“九重门”,当有心理准备并化解之。这不,继泼墨门、小三门、诈捐门之后,又冒出一个“诱惑门”,是未艾的戏说会变成现实,还是章子怡的对手真的在将整章子怡当一场战役在打?奇怪的是,一向爱管闲事的发哥也来搅和了! 

 有媒体最新报道称,发哥在台北宣传新片《孔子》期间,被记者问到他在片中受周迅诱惑仍坐怀不乱,现实有否受过诱惑?发哥笑称:“很多!”还直言当年拍《卧虎藏龙》曾有些人想接近他,但都没达到目的。而《卧》片女主角之一是章子怡,两人有非常多的对手戏,有香港媒体便直言她可能性最高。记者为此询问纪灵灵是否需要澄清,她诈傻扮懵以短信方式回复:“没听懂!”记者再把报道全文发给她时,她就简单回复“离谱”二字,并没有给出直接的否认。

 先说记者,臆断度非常高,章子怡的经纪人已经说“离谱”了,也就是说没有的事,但记者补了一句,称对方没有给出直接的否认。记者脑子也是坏掉了,恶意混淆视听,巴不得他的判断是多么的正确。很多娱乐绯闻八卦就是这样出笼的。

 再说发哥,说话一向口无遮拦,就算真的有人诱惑你,又何必提及《卧》?这就是你的不厚道了,既然人家诱惑你,说明你的确很有魅力,你自己也知道这一点。身在娱乐圈,女星的艰难大家都知道,不然也不会有潜规则啊,但为何要说出来,伤害跟你在一起演戏过的女星呢?枉费人家对你的爱慕与仰慕。你辜负了别人,还要拿别人的感情来反讽人家,你太不够气量。话说到这里,其实也就你的一面之词,谁能证明有女星诱惑你了呢?说不定还是你诱惑人家女星呢,是不是?所以说,发哥面对记者的提问,也是疯话多多。

 为什么又扯上章子怡了呢?记者煞有介事地称,“国际章”魅力无边,但凡是跟她合作过的男演员,几乎都无一例外传出绯闻。当年拍摄《卧》之前,章子怡还只是个国内女新人,可是拍完之后立即名声大噪,进军海外市场。片中章子怡扮演的玉娇龙,为了得到价值连城的青冥剑,不惜出动美人计,问发哥扮演的李慕白:“你是要剑还是要我。”针对发哥所说,诱惑他的人是怀着目的故意接近,而当时急于上位的章子怡,可能性最高。

 记者的判断结论是80%的可能性。看来记者是担心被读者说成250,仅仅凭发哥一句话,就第一个想到陷入困境中的章子怡,是有点太那个了,所以给章子怡留了点情面,没有说成100%。真是墙倒众人推,客观的评价没有,就因为章子怡是《卧》女一号,就一板子打在了章子怡身上,再次用软暴力向章子怡施暴,实在令人慨叹:媒体在发哥的扯淡声中,良心也一起跟着缺失。

 

南派小品《五十块钱》是没有大腕的精品

我真的不甘心只做心上人的妹妹

金志贤全裸会否盖过李冰冰势头(图)

偷情上瘾的男人别指望他有个好拉链 

 

跳钢管舞的女孩我到底娶不娶?

长得丑的女生为何有“储男癖”倾向 

李冰冰能取代章子怡国际影星地位(图)

郝蕾被换角到底出了什么“大问题”(图)

两岸三地10大一线黄金剩女星排榜(组图)

预测10大女星一个人的情人节(组图)

QQ全曝光:女友名份都不给的男人让我崩溃 

 

真心希望蔡依林与周杰伦复合(图)

阿娇生日被传做了别人的第三者…

质疑程前幽会张静初爆粗口并打人(图) 

赵薇怀孕添新证却不公开的四大猜想(图)

刘孜整过容瞎子都能看出来(图)

江苏卫视正在挑战湖南卫视的神经

湖南与江苏两大卫视已成“敌台”关系 

京城第一名媛赵欣瑜注定会输在章子怡手里(图)

难得一见的一线女星陪酒照曝光(组图)   

称章子怡赵欣瑜联手炒作是弱智 

 

未艾微博谁是最新粉丝

 

友情提醒: 

未艾情感分析与心理答疑

QQ:384016238

信箱:waaaw@sina.com

更多联系方式进入:http://blog.sina.com.cn/waaaw 

女生倾诉(226) +相对私密(234) +未艾声音(889)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有