加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,783,429
  • 关注人气:193,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

京城第一名媛对章子怡未免太狠毒(图)

(2010-01-14 09:05:12)
标签:

娱乐

八卦

赵欣瑜

人品

问题

未艾

分类: 未艾娱乐

京城第一名媛对章子怡未免太狠毒(图)

    京城第一名媛赵欣瑜一夜爆红,就因为她将章子怡的衣服剥光了。

    赵欣瑜,北京社交名媛、歌手。经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。赵欣瑜经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。赵欣瑜曾参与演艺行业。现被称为京城第一名媛。这是一个总在高级时装杂志Party版出现的女人;一个坐在城中顶级时装秀第一排却不是任何杂志主编的女人;一个被天后王菲开玩笑叫做“名‘缓’”的女人——京城社交圈最受青睐的“party queen”。

    就是这样一个名媛,以知情者的身份,将章子怡从被泼墨到给上海富商做小三的所谓真相一一抖落出来,导致了这两个曾经的闺密彻底翻脸。赵欣瑜给《完全娱乐》的专访爆料称:章子怡给上海富商做小三,结果被富商的老婆发现了。这个意思是告诉大家,泼墨虽然与她赵欣瑜无关,但章子怡的为人令赵欣瑜失望。言外之意,章子怡是活该,因为章子怡对她赵欣瑜也不够姐妹情。

    一时间,媒体连篇累牍的重磅报道,让章子怡一下子被推到了风尖浪口,遭遇了出道以来最严重的形象危机。未艾提出过三个结局可能性:1,章子怡在对手没有重要证据证明她是“小三”的前提下,将对手告上法庭并挽回名誉及影响,这个直接的证据最好是类似于“艳照”的非常私密图片等等,否则章子怡的小三名份与她的国际明星地位会纠结于一体,永远扯个没完没了,并因此使章子怡的演艺道路充满变数;2,章子怡曾经大骂花心的VIVI,现在是否要轮到VIVI扳回一局?搞不好,本来就岌岌可危的章子怡的婚姻不堪一击,土崩瓦解,导致章子怡方寸大乱,无所适从,在心高气傲中一败涂地,在失落中度日如年;3,包括闹翻的好姐妹爆料人赵欣瑜在内的相关者,有可能在章子怡绝地反击下,走上被告者的位置,并最终向章子怡承认侵犯隐私,赔礼道歉,息事宁人。

    可以说,从目前章子怡报警或者律师准备起诉相关者来看,事情的发展会反复多变,难以预料,但有一点可以肯定,章子怡在倍受明整的同时,一夜爆红的赵欣瑜未必是赢家。虽然如此猛料给了新年的娱乐圈一些谈资,但赵欣瑜的为人却非常值得怀疑:

    1,曾经是闺密般的亲密关系,章子怡有太多的不是,如果赵欣瑜大度一点,也完全可以宽容她的,况章子怡到底哪儿得罪了赵欣瑜?让赵欣瑜如此疯狂?

    2,赵欣瑜身为京城第一名媛,交际圈非同寻常,上至达官贵人,下至套几乎者的后起之秀,有身份有地位,可以做到在一个地盘上呼风唤雨,大可以有开阔的胸怀看待即便是自己的敌人,但赵欣瑜却如此不厚道地剥掉了章子怡的衣裳,这是任何一个善良的女人都难以做到的,赵欣瑜却公开做了;

    3,赵欣瑜自己在“江湖”上摸爬滚打这么多年,未必就没有任何事情是错误的,或者说任何事情都是可以拿出台面让人品头论足的?相信她自己心里最清楚,但她却身先士卒乌鸦嫌猪黑一般地利用与章子怡的密切关系反过来“出卖”了章子怡。

    一个女人的心到了如此狠毒的地步,她还是一个令人敬重的女人吗?未艾现在突然觉得洪晃的爆料更真实,那就是一个没有结婚的老小三,因为争风吃醋正在整一个她眼里以为的小小三。老小三应该真有其人,她就是给小小三泼脏水的这个女人。

    无论如何,即便章子怡真的冒犯了赵欣瑜,赵欣瑜也不可以通过这样的猛料方式给章子怡形象以打击,这是一个人品扭曲者的女人才会做的龌龊事。赵欣瑜的人品就是值得怀疑!

 

三线女星车晓嫁给内地最年轻富豪(图) 

真心希望蔡依林与周杰伦复合(图)

 

阿娇可不可以不惹别人的男友?(图)…

程前幽会张静初爆粗口并打人?忽悠谁啊(图)

 刘孜整过容瞎子都能看出来(图)

 江苏卫视挖人湖南卫视不屑? 

   

赵薇怀孕不公开真相有何隐情…

难得一见的一线女星陪酒照曝光(组图) 

称章子怡赵欣瑜联手炒作是弱智

过气女星倪睿思深夜上海街头打人(图)

 

水均益新娇妻系小其13岁的央视美女(图)

章子怡遭遇最严重形象危机如何自救(图) 

 

17岁美女小天后麦丽激吻照曝光(图) 

侯佩岑蔡依林默契中联手抗衡林志玲(图)  

恭喜赵薇这次是真的怀孕了(图)

 

周杰伦给多少绯闻女友送过名车

叶翠翠抗赵薇抢男友宁被新富豪包养(图)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有