加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,633,540
  • 关注人气:193,880
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罗嘉良再婚娶做了10年的小三苏岩(图)

(2009-12-12 12:55:22)
标签:

娱乐

八卦

罗嘉良

苏岩

大婚

未艾

分类: 未艾娱乐

     罗嘉良再婚娶做了10年的小三苏岩(图)

     再婚的罗嘉良与内地女星苏岩今天在北京大摆结婚喜宴。

    46岁的罗嘉良去年离婚恢复自由身后,火速与34岁内地演员苏岩共谱恋曲,拍拖四个多月即闪电订婚,有消息说他们将婚宴定于12月12日,是寓意“天赐良缘、永远幸福美满”。

    内地女星苏岩曾在李安导演的《色,戒》中出演“马太太”一角,得到导演褒奖。不过,苏岩和罗嘉良传出婚讯后,苏岩就被网友爆出曾是第三者的婚史,而罗嘉良也被爆是介入了苏岩的婚姻,不惜当了回“小三”。

  苏岩曾是张艺谋的御用录音师、堪称“中国电影录音一哥”陶经的妻子,爱情源头还是张艺谋的《活着》。他们是在1993年张艺谋在济南拍摄电影《活着》时认识的,当时苏岩还是艺术学院的学生。因为陶经一直无法离婚,多年来苏岩只能甘当大自己17岁的陶经的“小三”历经10多年才正式成为陶经妻子。

  知情人士透露,苏岩与陶经在认识罗嘉良之前两人感情上就发生了危机,但两人毕竟相恋多年,苏岩一直难以割舍这段感情。与罗嘉良相识后,苏岩被罗嘉良的热情和魅力打动,才毅然与陶经分手。最终,苏岩在2008年下半年与陶经离婚,与罗嘉良于2009年1月30日订婚。而罗嘉良与发妻方敏仪在2007年分居,2008年7月正式离婚。

    作为女演员,苏岩名气并不是很大,但有知情者说:“听说女方家底不错,不过她很低调。虽然她和罗嘉良拍拖只有几个月,不过罗嘉良很开心找到想法接近,可以沟通的人,所以在一起没多久就计划订婚。”据悉,家境不俗的苏岩常出国旅游,去年9月生日时,她便坐私人飞机到瑞士玩,罗嘉良在她的影响下也更懂得享受生活。

    不管网友爆料是真是假,到底是谁介入了谁,既然做了“新人”,就祝福他们新婚甜蜜!

 

最新文章:

刘谦春晚震撼节目被提前曝光(图)

网友爆料周迅缺席金马奖因“人流”(图)

 

金援陈冠希的神秘女富豪身份曝光(图)

《蜗居》误导了多少女生的小三梦

 “懂爱”的范冰冰为何揶揄观众(图)

不肯公开恋情的男人只是玩你

“奥女郎”王紫菲真的需要道歉吗(图)

周迅的“富二代”男友因黏人拖后腿(图)

怀孕的张柏芝咋狂吃拉面饺子(图)

“懂爱”的范冰冰为何揶揄观众(图 )

 
未艾友情提醒::

情感分析与心理咨询:QQ 384016238   

 
认识未艾直接进入——

未艾:影响你de情感

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有