加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,890,170
  • 关注人气:193,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周迅牺牲自己成全李冰冰是美丽谎言(图)

(2009-11-29 15:49:52)
标签:

娱乐

八卦

李冰冰

周迅

影后

内幕

未艾

分类: 未艾娱乐

    周迅牺牲自己成全李冰冰是美丽谎言(图)

    周迅在金马奖颁奖之际临阵缺席,惹来很多猜测,包括怀孕怕动胎气。我以为真正的原因是,她并不自信自己能再次站在金马奖影后的位置上,因为李冰冰来势不可挡。

    果不其然,最终金马奖影后桂冠被李冰冰摘下,舆论普遍认为名至实归。但是,此间却传出另一种声音:周迅是牺牲了自己成全了李冰冰。听来,委实不敢苟同。《风声》中的李冰冰,以最敬业的精神最丰富的表演为自己的演艺生涯,做出了最好的注脚,可以说,李冰冰是在经受了最大的心理压力后完成了一个人人期待的角色,这是非常不容易的事情,拿一个金马奖的影后不应有什么障碍。当然,周迅也确实有她的过人之处,而我更觉得她是在台湾的底气要大于李冰冰,才在评委那里有了非同寻常的被看好。

    在金马奖刚刚落幕后,就有评委爆料,称对周迅与李冰冰的投票一度出现僵局,也就是说实力不分高下,是周迅突然自己放弃,支持周迅的评委才转而支持李冰冰。由此,就有了这样一个说法:是周迅不参加竞逐,间接给了李冰冰胜出的机会。之后被引申出对周迅的赞美:周迅牺牲自己成全了李冰冰。我一向以为周迅不是舍得牺牲的一个人,当然牺牲李大齐的爱情是另一回事,而对于自己的形象与追求的地位,她从来不会含糊更不会心软,况对于能再度荣光的金马奖?所以说,任何倾向于周迅而否定李冰冰的声音都不是客观的,是一种不怀好意的臆想与武断的解读,这样的说法只能是对李冰冰实力的怀疑与不尊重。

    我想说的是,李冰冰的确期待一个金马奖影后的名分作为一个新的起点,而此时的她也是真诚的自信的,用她的话说“人生真的很有意思”,在不断地拼搏与摔打后,实现自己的梦想,她不需要与谁争,她需要的是与自己争。把自己当“敌人”更有意思,而无须拿诋毁别人来抬高自己。

    李冰冰是优秀的,她靠的是自信与实力,最终成全了自己的金马奖影后梦。

 

 

周杰伦与江语晨到底“同房”没?(组图)

赵薇婚前收下的不是礼金是虚荣(图)

 

2009岁末娱乐圈未婚“先孕”的女星(组图)

谢娜导演了分手苦肉计张杰浑然不知(图)

王菲铁定复出我不激动的4个原因…

爆料:李冰冰10年前就与富商结婚

伊能静牵手事件周年结新欢并怀孕(图)

赵薇自曝梦中与男星欢合龙哥咋办(图)

王艳半裸浴照曝光疑与周迅较劲(组图)

 

 

未艾友情提醒::

情感分析与心理咨询:QQ 384016238   

 

媒体延伸:

http://www.chinanews.com.cn/yl/yl-mxzz/news/2009/12-04/2001343.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有