加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,643,757
  • 关注人气:193,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳女孩与孟加拉国男生的爱情

(2009-02-13 15:19:42)
标签:

情感

故事

倾诉

未艾

分类: 未艾倾听

讲述:深圳公主

 

我是深圳女孩,与男友相识快一年了,他是孟加拉国人,现在在日本留学,今年3月完成学业。

 

我们是在网上认识的,属于网恋的那种吧,刚开始我并没有在意他这个网友,觉得大家只在虚拟的网上聊天,没有什么特别的。可有一天他突然电话给我(我写资料的时候把电话填在上面了,一直没有删除),他说:喂您好,我叫JAY,又说对不起我中文说的不好。的确不是很好的中文,但他的声音好好听,我真的很喜欢。我当时就告诉他说:没有关系,我能听懂,你中文说的很好!他听了也很高兴。

 

之后,我们一直都在网上聊天,偶尔也打电话,他问我有没有男朋友,我告诉他没有,他说他也没有女朋友,问我是否愿意做他的女朋友?我没有答应,毕竟网恋不是那么真实啊!他管我要照片,我给他发过去,他说我很可爱,我告诉他我不是可爱类型的人。接下来,他跟我说要我做他的女朋友。我说就做普通朋友好,毕竟我们都不了解对方。就这样,我跟他聊了好几天,他是个有趣的人,会告诉我他喜欢什么不喜欢什么,说得很直接。在我发可笑表情的时候,他突然又说:做我的女朋友吧,我想成为你的男朋友!那一刻,我竟然很开心,就答应了他。

 

以后的日子里,他几乎每天晚上打电话给我,虽然我都已经睡下了,他也还是要打。他一般白天去上课,晚上在一个便利店打工。电话也是等他下班后打过来的,他天天都在说喜欢我,问我喜欢他吗?我告诉他喜欢,不过,我说我明天要上班,真的不能再聊了,有的时候我就干脆将电话关机,主要是怕打扰别人休息。于是,到第二天,他就会问我为什么把电话关机了,是不是不想接他的电话,还是不喜欢他打电话给我,我骗他说是因为电话没电了。他说他是怕我夜晚出什么事情。我听了就好感动,他是一个细心的人啊,他还告诉我好好照顾自己呢!再后来,他就很少在晚上打电话,几乎全改白天了,我很高兴,他说他怕打扰我休息,但是有的时候他实在是忍不住才打的。我说没有关系的。

 

我们在网上聊天的时候,他能从视频上看到我,我也想要看他,我想知道他长的什么样,他说他长得不好看。我说我不在乎,但他还是不让我看他,我跟他说我生气了。他说那就发张照片吧,结果发照片也是骗我的,我真的很生气,我在想,不管长什么样既然答应了,就要兑现啊,后来他居然将他哥哥的照片发我了。他说他长得真的不好看,我说你不信任我,我们就分手吧!他以听就急了,赶紧传来他的相片,原来是个黑人,但不是很黑很黑的那种,长得偏瘦,相貌还不错呢!

 

转眼好几个月过去了,在这几个月里,他竟然要求我好多事情,诸如每天晚上不许在10之后回来,不许跟别的男的说话,这样他会嫉妒的,他说他也保证不会跟别的女孩说话。他要求我不能对他说谎,他说非常讨厌别人对他说谎,电话要24小时开机,要不然他找不到我就会担心的。还有,他建议我最好不要吃猪肉,他说他从来都不吃猪肉的。很多时候,我觉得交男朋友真累,要求怎么这么多呢?

 

有一天,我告诉几个姐妹,说我有个外国男友了。她们问我是怎么认识的,我说在网上,他们说网恋不可信,都是骗人的。但是,从我跟他接触这么长时间也没有觉得怎么样啊!她们说:你又不知道他的家庭情况,光在网上聊天有什么用啊,再说,中国那么多男人,你为什么偏要找个外国人啊,语言和文化都不同,现在你还没有陷下去,要是看到有更好的就跟他分了。我也知道,在我和他交往的好几个月里,他也从来没跟他的朋友说起过我,我也很理解,毕竟太远了,都不能做到完全信任对方。

 

那天,他告诉我说在我之前他有个女朋友分手了,说是那个女孩对不起他,没有等到他毕业就跟别人结婚了。前女友的妈妈不喜欢他的信仰,让他改信仰,但是他不同意。不久,前女友的妈妈就告诉他说她女儿已经嫁人了。当他听到这个消息的时候,很伤心很难过,经过那次打击,他再也不怎么信任女孩了,而我却做了他的第二个女朋友。

 

就这样,我们开始了浪漫的网上热恋。可有一件事让我不开心了。那天,他从网上传来保存在他手机里的前女友的相片,是个很可爱的女孩,看了照片我很伤心。都跟我交往这么长时间了,他居然还望不掉前女友。知道我生气,他不但不安慰我,反而告诉我说他跟前女友发生过关系,他说这个的时候,我多希望他是在骗我啊!可没想到的是,他进一步解释说他女朋友要和他发生关系的,以证明前女友是多么的爱他。这个时候,我发现他真的是在骗我,意思是要我也跟他发生关系,才能证明我是爱他的,但是我什么都没有说。那几天,我不再接他打来的电话,也不回他邮件,我心理很难过。过了好几天,等我心里平静了,我才告诉他谢谢他告诉我他以前发生的事情,希望他不要说他前女友……他答应了。

 

不久,一个朋友告诉我,他女朋友要来深圳找工作,我把事情告诉了他,没想他并不希望朋友的女友过来,为了这件事,我们吵架了。我只好骗他说就听他的,但我还是说漏嘴了,当他知道朋友的女友来了就很生气,我赶紧又跟他道歉。他说他这个人最不喜欢被骗,当然很生气,他说他把他和前女友的事情都告诉我了,没有骗我,质问我为什么骗他?这下轮到我生气了,我说那女孩是我一个朋友的对象,我既然在深圳,我不帮她谁帮她?他却说,要是他把他以前的女友找来跟他一起住,我是什么感觉?(当时我觉得他很无聊)我说随你吧,我们现在不要聊天了,这样我们大家都会很累,等冷静一段时间再说吧。我告诉他我之前骗他是我的不对,但请帮忙的是我的朋友,我没有办法,希望他能明白并谅解。我说如果他不能接受我做的决定并迁怒于我,那我们就分手吧!

 

我第一次跟他说分手,心里很难受。但是没有办法,他要是因为这个件事同意分手的话,我也很高兴,至少我知道他不值得我去珍惜。结果,他没有跟我分手,还打电话不停地给我道歉,并给我解释。可惜,为了朋友的事,我后来还是跟他吵了很多次,觉得他好小气,为什么他就不能接受我的朋友请求的事情呢,但是后来,我决定不为朋友的事情跟他吵架了,觉得没意思。

 

从那以后,我觉得我们的联系越来越少了,他也不是像以往那样不停地打电话给我,我打电话给他,他不是说在睡觉就是说很忙。现在,我心里可没底了,有时候想放弃吧,但是每次等他打电话给我,我又改变了自己的想法,可能还是因为自己很喜欢他的吧。我觉得他变了,我之前跟他说他变了,为什么不打电话给我发邮件也不回?他很激动地跟我说了这样一段话:你怎么不理解我呢,我真的很忙,我要生活,之前我也跟你说过我很穷的,我要拼命赚钱去中国看你,希望在今年四月份能成真,我想要跟你结婚,希望你能到我的身边,跟我一起生活!
 
我说我们可以不用那么急就结婚的啊,他问为什么?是不是我不想嫁给他?我说不是,就是不想结婚那么早。他说:我真的很爱你,我身边所有的朋友都知道你的存在,我只想跟你结婚,想让你来到我身边!那一刻,我好高兴能听到他这么说啊,但是,我真的不希望他那么拼命地去工作,因为我也不知道以后到底会不会真的跟他在一起。
 
这期间,我将我和他的事情告诉了父母,父母并不怎么赞成,他们想得比较多,我能理解。当然,父母也说了,自己的事情主要的还是看我的。可是,随着时间一天天过去,他四月份就要来深圳了,我很矛盾,我们到底有多大可能可以在一起呢?

 

已婚男人绝地反击让我自食其辱  

想结婚的前男友其实还很喜欢我

分手后仍单身我愿陪你过情人节

情人节提防4类麻烦制造者

满足他的欲望后等待我的是冷战 

友情提醒:

情感心理咨询联络方式请进入:

深圳女孩与孟加拉国男生的爱情 未艾:影响你的情感


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有