加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,655,237
  • 关注人气:193,887
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遭遇韩剧浪漫情节但我不做女主角

(2009-01-19 10:42:30)
标签:

情感

故事

未艾

分类: 未艾倾听

讲述:独角公主

 

女人是一种很奇怪的动物,认识任明以前我以为我已经修炼得百毒不侵了,可以识破任何男人的谎话,可以拒绝任何男人的暧昧!因为,我已经不再相信有什么爱情是“生命诚可贵,爱情价更高”。爱情只是一个阶段的新鲜,虽然我只是一个20岁的大二女生!

 

第一次见到他,感觉没什么特别,我上楼,他下楼,在学校的西餐厅外!第一次的印象是他个子不是很高,但眼睛很有神,衣服很整洁,穿着西装,他走路很有节奏很快。我们坐在车上简单的聊着,他开了一辆红色广本,侧着身看着我,仿佛要一下子看透我,那时的我头发已留到了肩头,穿了一件白色的外套,标准的学生打扮。

 

后来发生的一件事让我很无奈,我们去了离学校很近的休闲山庄,不知道他真是个君子还是我真的对他没一点吸引力,我很平安的度过了一晚,半夜醒来时,我看见另一张床上睡着的他,睡姿和我以前一模一样,像个婴儿一般,不知为什么我突然母性大发,想过去抱抱他,抚慰容易受伤的孩子那样,有了这样古怪的想法后,我笑了,笑得咯咯响。

 

也许声音太大,他也醒了,没有太多的话语,我静静地说;我想喝水。他立即起床倒水然后递给我。那一夜就这样无聊就过去了,凌晨六点我便出来了,他要送我,我坚持不要。不知道为什么,我不想麻烦他,不想给他制造一点点麻烦。第一次耶,难道我就爱上了他……晕,不要,不要不要不要啊!事实证明他那天晚上的"君子行为"给我留下了太深刻的印象。

 

我不能怀疑他有性冷淡或者是性无能,我只能说我清纯的外表、规矩的言行让他不忍心。和他有了进一步的接触后,我渐渐了解到,他离过婚,没小孩,以前是个大学老师,后来下海经商,最近又情场失意,被一个北京的女孩骗了感情。后来他来学校看我,开着自己的白色宝马750,笑着说你们学校的咖啡才两块钱。就这样,我越来越发现我已经不想离开他了。

 

但可笑的是,我一直不知道他是干什么的,住哪儿,只知道他在西安和北京来回奔波,偶尔会去伦敦、上海忙一些事,我甚至不知道他到底叫什么,他告诉我他姓任,北京女孩的奶奶会叫他明明。

 

日子依旧,每天上课下课,当我快忘记这个世界上还有个他时,他一个电话过来便让我不知所措,忽冷忽热,忽远忽近,网上说了,这种男人碰不得,真的是碰不得啊。我曾经问过我自己,喜欢上他的什么,宝马,一口流利的英语,或者是他的眼神,笑声……说不清楚,他时常说的话是:有时间我就过去看你。

 

可是他像真的很忙。没有来看我,虽然我知道从钟楼到长安区也真的得很长时间,可是如果一个人真的有心去做一件事,是不会被这点路程所挡住的。所以,我开始了自己生闷气的旅程。我不能怪他,只能怪自己这么快就垮了。他时常去北京,便把他北京的手机号告诉我了,晕的是我换号的时候弄丢了,他说他那个号一般不告诉别人除非……明白?

 

我不懂,我没有臭美的去想除非后边是“喜欢”,说心里话,我现在依然想他,但对他的印象真的想不能起来,因为不了解吧,总觉得欠缺好多。有个朋友在交警四大队,便用他的车牌号给我调出了他的信息,那些信息告诉我,我不能沾惹这个男人。他一直不知道我查过他底细,我也不打算告诉他,但有时候我又希望他能告诉我这些,那样的话,或许我能改变自己的决定。可是,知后来会发生一些事让我晕了头,我痛定思痛不能再和他联系了,否则迟早有一天我出不来的时候就是我的死期了。女孩子太会做梦,就像我,曾还想过学习,好好为他照顾自己,好好对他,将来做他美丽的新娘,想着真的好美好美,可是我知道这样的事几乎是不可能的了!

 

我开始发着信息,向诉说着自己这段时间的委屈,说着将来的打算,即byebye! 他没有挽留,只是说自己没有对他做的事找借口。

 

是啊,都怪我,人家只是随便暧昧了一下,我便把它放大了N倍。第二天回家的时候,我便发了短信:怪我没有把你放在一个正确的位置上,你只是一个见过我不到十面、开一辆宝马的、有一定知识的三十六岁的男人。最后,我说了一些祝福的话。他没有回短信,等到晚上,我又想他的时候,想听他的声音的时候,话筒那边传来的是关机的声音。他纳闷了?也许还生气了!现在,我语无伦次的写下了这件事,水平完全不像高考作文时那样,我想对关于他的梦说再见了,其实也该是时候说再见了。

 

我才上大二,人生才刚刚开始,还有许多精彩在等着我,我不能因为他从此飘上天,脚踏实际的去拼搏真正属于自己的。我相信,我的男人也会在合适的时候出现在最后,我要对他说谢谢,他教会了我很多,我还想把我目前最深的祝福送给他!

 

也许有一天我们会在西安的某一个角落偶遇,我对自己的要求是;可以从容的说一声,hi, 久不见,你还好吗?

 

就如同一段浪漫的韩剧情节,但只有开始,不会有结局。

 

 

老婆偷情上瘾我该怎么办?

一个酒店女孩疼痛而混乱的爱情

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有