加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,741,932
  • 关注人气:193,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女孩从爱上已婚男人开始贬值

(2008-01-05 14:04:45)
标签:

草根在行走

情感

生活

女孩

已婚

男人

贬值

未艾

分类: 未艾私密
                 新浪育儿博客首页
孩很清纯,也很可爱,是很多男生追逐的目标,但很奇怪,女孩不知不觉就爱上了已婚男人。
 
在女孩爱上已婚男人之前,她还嘲笑过别的女孩不自爱,咋就那么轻易爱上已婚男人了呢?并坚称自己就是最讨厌已婚男人的那个女孩,她甚至还赌咒发誓,世界上即便只剩下最后一个已婚男人,她也不会正视他一眼。但是,已婚男人就是尤物,他的成熟与魅力,金钱与地位,最终将女孩给征服了。
 
女孩几乎没有来得及想一想可能发生的很多后果,她就义无反顾地投入到了已婚男人的怀抱。也许,她早就忘了她发过的誓,同时她也找到了给自己爱上已婚男人的理由:爱就爱了,没有理由本身就是最好的理由。
 
这个时候的女孩,在成熟男人轻车熟路的爱抚与疼爱中,感到了幸福,她觉得自己就是男人眼里的天使。而就是从这个时候开始,女孩不知道她其实除了一个已婚男人,其他的正在统统被贬值。
 
女孩失去了男生的追捧,她曾经的虚荣已经得不到更多的满足,也没有更多的人愿意去给她满足。在其他男生眼里,女孩就是金钱的俘虏。没有人知道已婚男人有多少金钱吸引了女孩,或者已婚男人根本就没有外人想象的那么多钱。不过这个问题并不重要,重要的是,其他人都这么认为女孩把自己的青春贱卖给了已婚男人。
 
女孩开始被其他姐妹嘲笑了,她们不明白,昨天还好好的一个女孩,一夜之间怎么成了已婚男人手中的金丝鸟,任男人把玩,而她自己还为这样的生活感到自得其乐,以为自己就是有实力享受这样的风光生活。她不知道自己曾经的青春价值与人格尊严已经因为跟一个已婚男人的纠缠,而变得荡然无存。
 
女孩让她的爹娘再也抬不起头来,因为她选择的是世俗眼光中很不齿的一种乱伦之恋,让一向为她骄傲的爹娘感到了奇耻大辱,他们为自己女儿叛逆的不负任的行为感到羞耻,无法面对他们的亲人同事朋友邻居那古怪的目光,很多时候,他们都深感无地自容却又无能为力。
 
女孩没有了在阳光下恋爱的温暖,因为已婚男人并不想其他人知道他正跟一个女孩打得火热,他担心老婆会发现他的不忠,怀疑同事会将他的劣迹告发给上司让他仕途受挫,后怕跟他往来的朋友对这样一个没有家庭责任感的人敬而远之。所以,女孩总不理解男人为何总是跟她偷偷摸摸,从不在大街上手牵手地走过。遗憾中,女孩就感到了莫名的失落与惆怅,她无不艳羡那些相拥亲昵的真正意义上的情侣。
 
而很多时候,真的是已婚男人身边的人感到了女孩的不自爱,不自爱的女孩大都是下贱的另一种解释。她已经不再是那样清纯,那样可爱的女孩。她的身上写着一个已婚男人的龌龊与肮脏,是已婚男人让她变得很狼狈很难堪,她不再是她自己,而是一个没有尊严的女孩,这样的感受,在已婚男人决绝地为了家庭而放弃她时表现得最为深刻,即使女孩曾经如何低三下四地乞求过已婚男人爱她到底。更为糟糕的是,已婚男人在事情败露后,不得不附和老婆对女孩大加诅咒,这时的女孩就是已婚男人眼里的狐狸精,是不知廉耻的第三者。
 
当一个女孩无所谓尊严的时候,她其实已经很卑微了。卑微的女孩,何谈身价?被贬值的命运,注定她未来的人生,再不会如她渴望做一个完美女孩时想象的那么美好。
 
最新文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有