加载中…
个人资料
漫话娱
漫话娱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,741
  • 关注人气:189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“男色起义”让湖南春晚有看头

(2008-01-24 14:55:31)
标签:

湖南卫视

春晚

快男

岩男郎

娱乐

分类: 湖南卫视

 

湖南卫视的节目一直呈现出阴盛阳衰的气象,比如“琼女郎”一直是湖南卫视自拍剧的热门人物,超女是《快乐大本营》《勇往直前》等诸多节目的座上常客, 就连话题不断的“一姐之争”的影响力也远远大于之前谁是一哥的讨论。近日2008湖南卫视春节晚会的节目单开始浮出水面,从目前官方公布的消息看,随着快男十三太保的齐齐亮相和“岩男郎”的热力加盟,今年的春晚有望呈现出一派阳光活力的新景象。两者相遇,不知谁之短长?试看笔者分析一二。

 

比唱功:快男整体胜出

想唱就唱,我最闪亮”作为2007年度最响亮的口号,造就了一大批身怀实力的男声。这其中,陈楚生的吉他弹唱,苏醒的特色转音,王栎鑫的海豚高音等,以无可争辩的优势压倒了以演为主的“岩男郎”。

      “男色起义”让湖南春晚有看头

 

比外型:“岩男郎”略胜一筹

2007荧屏大热的《阳光像花儿一样》和《五星大饭店》,让周一围和张峻宁成为时下“海岩剧”最具人气的“花样男色”。极具偶像浪漫气质的张峻宁,加上阳光硬朗的魅力男人周一围,简直可以直接俘杀所有少女的芳心,再加上灿烂笑容和忧郁眼神于一体的黄明,三人整体出击,其杀伤力不亚于扔下一颗原子弹。即便是快男里最具偶像特质的魏晨,“国民弟弟”俞灏明和“草原王子”阿穆隆联手,也要自叹不如。

“男色起义”让湖南春晚有看头“男色起义”让湖南春晚有看头“男色起义”让湖南春晚有看头

 

 

比人气:双方各有千秋

快男在比赛完后一直热度不减,巡演,出EP,拍电视剧,13强都各自忙的不亦乐乎。此次春晚,是十三太保在比赛后第一次集体出现在同一台晚会上,可谓意义特殊。相信此次春晚,也少不了快男粉丝团的现场热情助阵。届时,陈楚生,苏醒,魏晨和张杰“四小天王”领衔的十三太保,将会掀起何等的热浪,着实让人期待。而一直处在话题中心的“岩男郎”,亦是媒体眼中当红不让的宠儿。如近期传出的“不和”传闻,也使得本次三人集体上春晚吸引了不少的眼球。两者相权,竟是五五之数,更增几分期待。

 “男色起义”让湖南春晚有看头

 

 

由此看来,湖南卫视发动的这场“男色起义”,谁胜谁输还难以料定。但可以预料的是,这一场别开生面的“起义”,将改写超女一统天下的历史,极大地丰富了春晚的荧屏,刺激了观众的眼球。湖南春晚,有看头!

?/P>

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有