加载中…
个人资料
谢新
谢新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,375
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BXZF小资范品牌十周年激活新生力量引领潮童时尚态度

(2019-09-18 16:23:50)
标签:

时尚

  小资范童装品牌十周年发布会暨2020年春夏大秀时尚发布会,于9月16日晚在嘉兴晶晖酒店隆重举行。在这里,聚集了来自五湖四海的小资范的嘉宾们1600多人。其中包括业内权威及专业人士和遍及全国1000多个大中城市的加盟商及客户。

  还有包括华衣网、中国婴童网等在内的多家媒体也抵达现场,全场见证“小资范童装品牌十周年发布会暨2020年春夏大秀时尚发布会”这一重要时刻!并对小资范童装董事长林剑红、总经理汪君飞、副总经理陈林做了深度采访,听他们畅谈他们的十年童装梦,以及对小资范未来的规划!

小资范童装董事长林剑红(中)、总经理汪君飞(左)、副总经理陈林(右)

  十年,是一个人生阶段,意味着从成长走向成熟;十年,是历史的见证,意味着从建立到今天的知名品牌;十年,是品牌的里程碑,意味着从质到感的跨越。小资范一路走来的坚持,一切源于最初的梦想。从公司创立至今,小资范作为孩子的童年的造梦师,用个性时尚的产品风格打造更自信的童年,关爱童年的成长就需要关爱他们的生活,用个性时尚的穿着,赢得更多的关注与赞赏,无形的激励让童年更快乐市场上时尚潮流风格一直都在不停地变换,从街头到殿堂,每一个风格都有它特定的流行时期。小资范童装在引领时尚的同时,还一直坚持着自己的调性。

  本次小资范品牌十周年发布会暨2020年春夏大秀时尚发布会是一大型时尚科技前沿的交流盛会。本次品牌十周年发布会将展现小资范最新开发的智能科技“智慧零售”门店系统与服务APP,能够更好得赋能终端。“防水”、“防油污”、“防蚊虫”等黑科技面料款式开发投放市场。小资范全新系列“M”“Q”以“最符合孩子的潮流”的设计理念为目标消费群营造全新的孩童时尚生活风采,通过精致的、典雅的,有独特文化价值理念和品位内涵的产品系列来实现和满足孩子的美好童年梦想。 奢华不是孩子的标签,但同时也拒绝朴素和呆板。

  在风雨洗刷后的十年,源自于梦。小资范, 已经成为潮童时尚的代名词,坚毅拒绝做潮流的跟随者, 将担负引领时尚潮流的重任。

  小资范,等待下一个十年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有