加载中…
个人资料
珍妮开心
珍妮开心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503,466
  • 关注人气:13,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝外孙女小美美生日快乐!

(2010-09-22 22:00:46)
标签:

美美生日快乐

幸福

美好

育儿

分类: 美美快乐成长

 

祝我们可爱的小天使小美美生日快乐!永远幸福!美好!!   

   我们可爱的外孙女小美美今天二周岁了。2008年9月23日的11点15分我们可爱的小美美来到我们的中间,她的到来给我们带来了幸福,带来了美好,带来了运气、带来了吉祥!在这特殊的日子里,姥爷姥姥祝福小美美生日快乐!祝福她天天快乐!天天幸福!祝福她明天更美好更灿烂!

   二岁的美美长着一对美丽、明亮的大眼晴,长着一个充满稚气的团团的圆脸,笑起来就是一朵美丽的花朵,她的天真、活泼、可爱。谁见了谁都要亲她一口。无论到哪,人们看到她都要投向一个甜甜的赞赏,来一个亲亲的吻,然后她又给人一个最美最甜的笑容。人们不由得要说上一句:这孩子真好玩!真是个让人人喜爱的小精灵。不到一岁她妈妈每周叫美美到亲子学校上学两次。用她妈妈的话来说:叫她多接触小朋友,对她很有好处。她和果果哥哥一样一岁半上了幼儿园,在幼儿园里也很有威望。因她很会来事,见到阿姨就挤着小鼻子给个微笑,真让人喜爱。在不会走路前,小美美的爬行运动很强,爬的速度的很快,在幼儿园专门为这些不会走路的孩子,举行爬行比赛,小美美在班里是最小的一个,尽然是冠军,还得了一千元的奖金。在幼儿园美美学了不少的东西,会数数,还会唱不少的歌,唱的最熟的最好的是《小燕子》和《英语字母歌》,她的很多聪慧都很随她妈妈小时候。不过随着长大,小美美有些跳皮不听话了,有时脾气还不小呢。有时不顺她的心就要抵制或者是哭闹。但要教她学歌,那就很认真了,前几天我和老伴在济南看她几天,我教她唱《小汽车滴滴》,不到一天就记住会单独唱了。山东大厦的酒店里有几只会说话的百灵鸟,我们只要站在边上小鸟就说话“恭喜发财!你长的真漂亮!”小美美就接着小鸟的话说“我长得真漂亮!”而且现在很有礼貌,不管是谁只要对她好,她就会用那张巧嘴说声“谢谢!”真让人喜爱的小妮子。

   小美虽刚刚二岁,但出国的次数可远远的胜过我们老两口。她的爸爸妈妈因工作业务的需要,经常要出国办事,每次都要带上他们的宝贝女儿,一个是他们舍不得离开她,一个是让她从小就得到锻练和艰辛的熏陶。我们的小美美去过美国、加拿大、日本、香港、澳门、德国、法国、泰国等等国家,比我们老两口可走得多多的。所以说,我们的小美美是快乐的幸福的。她的未来一定是美好快乐的!祝福她走好人生的每一步,祝福她的人生永远是美好幸福的!祝小美美生日快乐!生活永远的甜蜜蜜的!

 

 

祝外孙女小美美生日快乐! 祝外孙女小美美生日快乐! 祝外孙女小美美生日快乐! 祝外孙女小美美生日快乐! 祝外孙女小美美生日快乐! 祝外孙女小美美生日快乐!

祝外孙女小美美生日快乐!

祝外孙女小美美生日快乐!祝外孙女小美美生日快乐!祝外孙女小美美生日快乐!祝外孙女小美美生日快乐!祝外孙女小美美生日快乐!

  

 


美美要说:我爱我的家
我爱我的爸爸
我爱我的妈妈
祝福全家幸福快乐
祝福爸爸妈妈快乐
祝福我们大家快乐幸福
      长江之歌制作
        /24/01/2009/

 

祝外孙女小美美生日快乐!
美美姥爷姥姥祝你生日快乐!我们永远爱你!

    今天是我的二周岁生日,我好高兴哟!谢谢远方的语林乐陶陶姥姥的贺卡!祝语林乐陶陶姥姥健康长寿!

 

     我好高兴呀!有这么多朋友来祝贺我的生日,我是世界上最幸福的小天使啦!

 

 

 在上海的果果给美美妹妹打电话:“好妹妹,上海的果果哥哥来吃你的生日蛋糕了,哥哥祝福美美妹妹生日快乐!永远活泼可爱!永远美好!幸福!”

 

 (以上三贺卡是我的网络好姐姐为小外孙女美美做的生日贺卡。谢谢大姐的辛苦和爱心!)

(也谢谢网络朋友提供的各种博客代码)

 

 祝外孙女小美美生日快乐!

 

祝外孙女小美美生日快乐!

祝外孙女小美美生日快乐!

小美美生日快乐!我也来吃你的生日蛋糕啦!


祝外孙女小美美生日快乐!


听说小美女生日,我们两特地从南方跑过来庆贺,祝小美人生日快乐!

祝外孙女小美美生日快乐!
美美在这里向来祝福的朋友们答谢和问好!

祝你们大家永远吉祥如意平安幸福!!!

                                     



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有