加载中…
个人资料
曾震宇
曾震宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,890
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精彩留言,有关师洋

(2006-09-19 12:46:16)
分类: 小曾品“娱”
  师洋是一个很可爱,很孝顺,很真实的孩子。

  在《我型我秀》中,他勇敢地秀出自我,用创意和幽默娱乐大众。由于有了他,很多人拘谨沉闷的生活,增加了更多浅浅的笑意。

  努力出名让妈妈自豪,努力赚钱让妈妈幸福。这没有错。对于一个18岁的孩子来说,妈妈就是他的整个世界。

  但是,某些人持着优越感鄙视他,挥舞道德大棒攻击他,这不是师洋的悲哀,而是整个社会的悲哀。何以至此,相煎何急?!所以,当洋洋说“那些满嘴肮脏的人是‘妖畜’”时,我情不自禁地狂顶一下。吼吼~~

  一些朋友看了我写的《师洋来了,天要变了》后,给我留言。大概他们憋得太久,不吐不快吧。

  他们的留言,沉甸甸的,一语中的,充满着浓浓的温情与祝福。

  对于以下观点,我是非常认同的。

  钰钰在《师洋来了,天要变了》发表:2006-09-12 12:26:10  
  其实刚看到他的时候也觉得他太疯了,但是越到最后越看到他的真。所以从那以后看“我型我秀”就是因为他。
  看了以上的文章我也想说一件事那就是师洋和高娅媛对决的那一场比赛,陈小春也有来做评委。不知大家有没有注意到,只要是师洋一上场,他满脸都是不屑和讽刺的表情,让我看得真想给他一拳!
  最后评委给师洋和高娅媛投票的时候,最后上来的那个不投给师洋就算了,竟然讽刺说师洋有装傻的本事,在台上根本不是在唱歌!
  天哪!这些人都能不能积点口德呀!喜欢谁支持谁是个人的自由。但是也不能因此而贬低别人呀,这种事情要是发生在他们自己身上我看早就发飙了。
  也祝愿师洋勇做自我,不要管别人怎么说。

  
红红在《师洋来了,天要变了》发表:2006-09-12 12:46:07  
  我秀的媒体评审团中曾一位说:“师洋有装傻的本事,在台上根本不是在唱歌。”我是觉得此人连起码“尊重人”的素质都没有,如何做评审?批评和抵毁是两码事,觉得“我秀”中固定的几位评审基本都能对选手做出客观的评判,批评的目的也是为了选手的提高,而不是恶意抵毁,媒体评审团人员素质有待提高!!!!!!!!

  GGGG 在《师洋来了,天要变了》 发表:2006-09-12 13:19:01  
  师洋那一句“拒绝煽情”,没有以自己的家庭背景来做筹码去奢求别人的可怜,而是坚强勇敢的接受所有嘘声和嘲笑。最初我的确很讨厌你,但是你的可爱,你的不怕挫折,真的让我学会了很多,即使面对小春的冷眼嘲笑,还是那么大度,其实你是最懂事的孩子,一个最孝顺的孩子,一个最简单的孩子,简单地为自己妈妈幸福而张扬,你没有奢求别人的可怜,而是顽强地用自己的魅力征服一个个自以为脱俗的人~~~~
  师洋,我支持你。一定要幸福!笑到最后!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有