加载中…

加载中...

个人资料
七根胡
七根胡 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:377,297
  • 关注人气:450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《迅雷急先锋》夺卫视收视冠军!!!

(2010-07-09 15:01:27)
标签:

娱乐

很开心,刚才无意中从影视公司的博客中看到《迅雷》勇夺收视桂冠的消息,我将数据转载过来,感谢观众对《迅雷》的认可和支持!!!

《迅雷急先锋》夺卫视收视冠军!!!

《迅雷急先锋》夺卫视收视冠军!!!

《迅雷急先锋》夺卫视收视冠军!!!

《迅雷急先锋》夺卫视收视冠军!!!

 

以下是转载过来的

再来看看浙江卫视以及观众对《迅雷急先锋》的评价:


电视剧《迅雷急先锋》自5月起登陆浙江卫视白天剧场,开播之日就迅速取得了卓越的收视成绩,不仅剧目收视、时段收视成绩傲人,而且经久耐播,百看不厌。
5月至6月,该剧在浙江卫视短时期内重播4次,收视地位依然坚如磐石,稳居全国同时段前三甲。这说明观众对《迅雷急先锋》十分认可,十分爱看。

《迅雷急先锋》是近些年众多电视剧作品中的独特之作。这种独特不仅体现在选择缉毒警察、缉毒犬作为题材,更独特之处是在于该剧的表现手法不流于皮毛,不拘于题材。
编剧创作时牢牢按住电视观众情感的脉搏,去攫取人与犬相处中最平实动人的素材,加上演员们情感流畅的表达,才呈现出这样一部“人犬情未了”的力作。


不少观众在看完电视剧后纷纷上网发表感言,有的表达了对演员的喜爱:

“从小就想当警察、喜欢韩诚、铁汉柔情、有勇有谋。喜欢白静、善良单纯、执着正直。希望可以遇到一个韩诚那样的男子。”
“我不是一个追星的人,一部《迅雷急先锋》让我彻底沦为迅雷迷,从而也成为了波哥和园园的粉丝…我承认刚开始喜欢他俩纯粹是被两人在剧中所扮演的角色所吸引,可是当我真正去了解他们的时候我发现他俩身上有很多值得我学习的地方,说不出原因就是喜欢他们!希望以后还可以看到他俩合作的新戏”


有的观众则是被剧中的“明星”狗狗吸引:
“每次看到白白,就好像它父亲有道一样.白白继承了它父亲的勇敢,聪明.哎!还是白白可爱点……”

 

胡子再次感谢所有支持这部戏的观众!!!








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有