加载中…

加载中...

前 中国太阳能产业资讯副总编陈讲运

解放思想再出发 —2015北太所集团经销商年会成功召开

转载 2015-01-30 08:10:13
标签: 太阳能 北太所 桑普 桑达 解放思想

【企业动态】解放思想再出发 —2015北太所集团经销商年会成功召开 

来源:国际金属太阳能产业联盟

2015年1月28日,北京阳光明媚,再次迎来了“APEC蓝”。以“创新 发展 奋进 共赢”为主题的2015北京市太阳能研究所集团有限公司经销商年会在京隆重召开。 来自全国各地的桑普太阳能优秀经销商近120人齐聚一堂,回顾北太所集团的发展,北太所在行业整体下滑的情况下,依然保持逆势平稳增长;展望未来,北太所将解放思想,整合各方资源,通过技术、产品、营销模式等各方面的创新,以光热为基础,多能互补为方向,积极开拓太阳能应用领域。在集团通力协作下,实现2015年在上新台阶。

北太所集团总经理杨洪青在致辞中表示,北太所2014年通过结构调整,产业升级,使得工程市场实现了100%以上增速发展,这些成绩主要得益于集团的新产品研发,结合市场需求对产品改进,获得多项专利产品,同时也离不开全国各地桑普经销商的努力。面对2015经济新常态,北太所将坚持走“专精尖特”之路,以光热为基础,多能互补为方向,积极推动太阳能热水系统的工程化和商品化,推动市场从单一的太阳能热水向太阳能采暖、空调以及太阳能光伏光热的热电联产,区域能源站等领域拓展。解放思想,整合多方资源,包括与韩国知名壁挂炉品牌合作,成立新的生物质能公司等,目前多家公司正在紧锣密鼓地进行上市前的筹备工作。相信2015年,集团将再上35年发展史上再谱新篇章。

作为北太所集团母公司中能华辰董事局主席王建伟在讲话中,提出了“解放思想、整合资源、自强发展”的战略规划,并表示2015年集团将重点致力于北太所的发展。他表示,由于历史方面的原因,北太所虽然在发展过程中有些纠葛,但2014年依然稳步增长。今年北太所的生产基地建设、办公楼建设将全面开展,多家公司以进入上市冲刺阶段等规划。王建伟希望与作为北太所家人的经销商们“共同成长、共享发展”。发扬北太所35年的艰苦奋斗、团结友爱、互帮互助的光荣传统,通过学习实现自我成长,能力升级。

北太所集团李炜副总经理分析了国际太阳能光热发展现状和未来趋势,传递了北太所另一品牌桑达公司国际贸易和国际化的成绩。北太所的自主知识产权的产品玻璃金属热管备受国际市场青睐。多年来取得了很好的销售业绩。记者注意到,此次会议期间展示的产品中玻璃金属热管系统是主力。

面对2015新常态,刘君运营总监做了“转型升级、提升管理、开拓创新”报告。他表示,北太所将以开放包容的心态,积极与各方开展多种方式的整合创新,通过创新的产品、技术、营销和管理模式等,在光热、多能互补、以互联网为基础的营销模式创新、应用领域拓展等方面再上新台阶。针对工程市场新技术应用、产品质量保障、研发规划等也同与会经销商进行了分享。

会上还对2014年取得优异成绩的经销商进行了表彰,工程类现场抽奖等精彩环节。此次会议一次次被推向高潮,博得了热烈掌声。

“成功路上并不拥挤,因为坚持到最后的太少。只有解放思想、整合资源、开拓创新、自强成长,定能实现逆势增长。”杨洪青总经理如是说。2015新常态,北太所将第三次创业为契机,解放思想、整合资源,与全国经销商同走“专精尖特”之路,北太所有历史积淀,雄厚的技术实力,强大的创新能力,必将再上新台阶。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闄堣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,421
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有