加载中…
个人资料
知子宝贝
知子宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,500
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给鲜花的一封致歉信

(2008-11-10 09:19:17)
标签:

牛粪

鼓秋

笤帚

五脊六兽

舞马

杂谈

分类: 风言风语(语录集)

最最亲爱的鲜花:

我是咱家牛粪。

今儿个大清早吧,我就想送你上班来着,但屋里屋外皮儿片儿的,墙上柜上也魂儿画儿的,我就寻思,你说我要是提了嘡啷的走了,你回家看见了那得夺闹听啊。我踅摸着划楞一圈,觉着实在看不过眼儿,就提里秃噜地简单归拢归拢。

我这一归拢不要紧,你也知道我干啥都老突鲁反仗、半拉科机的,这回你又说对了,我呲着卡巴腊,拿着笤帚在家里武武咋咋的这么一掘巴,好么,整得家里暴土扬场,跟刮了沙尘暴似的,那戈能,唉呀妈呀,老鼻子了,我就杵在屋子中间,眼珠瞪子瞅着,血招没有。

其实吧,这不能怪我,都是这吭吃瘪肚的破笤帚的事儿,这便宜娄搜的破玩意儿,二虎八叽,毛愣三光、罗锅拔象的,你瞅它那砢碜样,就知道它一点儿也不靠谱,没一会儿透漏的时候,让人贼咯应,那笨样,都不赶那棉花套子,把我气得直剌剌尿。

现在,我刚搁家得得瑟瑟的出来,肚脐眼向外翻翻着,我就怕你舞马长枪的骂我习里马哈,跟我水了扒搽、鸡头掰脸的。更怕你一生气,就整根火柴点着了在我脑袋上燎毛玩。我忙了一流十三招,从波棱盖子到胯胯肘子一直累到肩膀头子,你要还跟我晒脸给我整得五脊六兽的,你说我那有多图毕啊。

最最亲爱的鲜花,咱们都老天扒地、老么喀嚓丫子了,就不要把自己的舒坦建立在别人遭罪的基础上了。交上我的致歉信,望你大人不计小人过,宰相肚里能烙大饼子,千万别骂我是欠灯,更别让我远点山子,也别拿那些噶了鼓秋的损招来收拾我,更别拿大棍子销我,星崩的小溜的象征性地来点就行了,因为我是牛粪,而且还是新鲜的牛粪,你只能用锹矬我,不能用脚丫子踩我,否则会有什么东西崩你一身。

此致。

你的牛粪

2008年11月10日

     

        

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有