加载中…
个人资料
知子宝贝
知子宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,500
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小歪语录

(2008-08-14 09:38:47)
标签:

语录

男友

臭豆腐

肉肉

地包天

文化

分类: 风言风语(语录集)

-你小奶奶我如花似玉。(如花,是不是周星驰电影里,那个抠鼻子的变态?)

 

-(先别找人对我评头品足,)改天等我把脚洗干净了,让他们好好品品。

 

-偶比香妃香多了,偶是臭豆腐。

 

-眼镜哭稀碎。

 

-长了一身的恋人毛。

 

-我跟我爸说,爸,我要你给我买飞机,我爸说,好,买,买;我又跟我爸说,爸,我要你给我买火箭,我爸说,好,买,买。你跟我爸一样,买个地球玩都不是事,就是没行动。

 

-屁是腹中气,气是腹中屁。(什么叫腹有诗书气自华,这回我终于明白了)

 

-小姐跟警察一样,都穿特定制服,那是行业的标志,要不然谁知道你是干嘛的啊。

 

-你再说话,我把你毒哑巴了。

 

-闹死我的中国心了。

 

-有没有人说你长的像一个人?(是啊,我的确长的有点像人)

 

-我挺奇怪地,跟眼睛地包天的她说,唉,你眼睛那么小,也能看全黑板吗?(我以为眼睛小,看的范围也小呢,从此她再也不理我了。)

 

-我白天是天使站在讲台前,晚上是魔兽活在黑暗里。

 

-我在教室里都晒黑了,为了教育事业我容易吗!

 

-(你要是再不长肉我就长膘,不过也是啊,)羊肉贴不到狗肉身上。

 

-这爱情啊,不能像火一样,看起来挺热烈,没多久就化成灰了,风一吹就没了,还是像水一样的好,细水长流。

 

-(脸皮真厚,)你应该用减肥茶洗洗脸了。

 

-我昨天一晚上让蚊子咬了十一个,也算无偿献血了。(蚊子啊,你们都飞到灾区去吧,灾区人民比我更需要它)

 

-我妈可不是老太太,挺时尚的一个(老太婆)。

 

-(要是对自己的脸不放心,)那你就把脸蒙起来吧。

 

-(我觉得在你身上)特体现一种臭不要脸的精神。

 

-别叫我小名(小贱人),听到没?

 

-告诉你,我很久没杀人了。(告诉你,我很久没吃人了)

 

-别太帅啊,要不然太晃眼睛。

 

-我同事说我是螃蟹,还给我取个外号叫小歪。原来她一叫我就揍她,现在她一叫我就条件反射地回答。

 

-我的礼物别是花行吗?我这么得瑟的人不适合花,我不喜欢。

 

-越来越觉得,你具有臭豆腐的气质。

 

-我去嘘嘘了,一会再聊啊。

 

这是小歪对06年那个男朋友的描述:偶的男友,是一个很精典的东北男人。有一双眯起来能迷倒一片的小猪眼,白白的皮肤犹像刚出生的小猪仔的一样,特别是那硕大耳朵、肉肉的嘴唇以及那可爱的吃相,实在不能不让人联想起那些正等待出栏期的小肥猪。这样的面相当然还要有一副合适的身材相配了,自然是——胖胖的没话说!偶的男友,是一个脑子不太灵光的男人,之所以形容其为“猪猪”也有此一大部分原因。记得一次偶要求他戒烟,他眯起小眼应了下来,偶高兴之余奖给了他一记重吻!可几天后,偶发觉在他脏衣服口袋里装着一见方的盒子,偶顿感情况不对怒发冲冠。而偶的男友,似乎像无事人一样,眯起眼来咧开肉肉的嘴巴笑,说了句:“忘了”!啊!!天呢!忘了!他竟把偶的话忘了,偶十分气愤之余把烟撕的粉碎。后一想,不对他是忘了把烟藏好,这个猪头!前几日,偶和猪猪男友一起出行,在车上偶拿出一个漂亮可爱的手帕,问他:“此物是否眼熟啊?”其带着迷茫眼神告诉我,“忘了”。偶晕了,偶不顾淑女形象大吼,“此物是你送给偶的,老天呢!上帝啊,天使大姐姐啊显显灵吧,让这只猪瘟死吧”。后一想,偶窃喜,偶的男友这样笨笨的以后送偶的东东随时会忘记,那么偶就可以重新再要自己喜欢的东东了,美啊!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有