加载中…
个人资料
知子宝贝
知子宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,297
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

警惕韩国人:狼子野心

(2007-10-05 10:22:27)
标签:

时事评论

分类: 风言风语(语录集)
 

 

如果说日本是一只狺狺狂吠的豺狗,韩国更危险一点,它可能是一只披着羊皮的恶狼。

历史走到今天,韩国的狰狞面目,更加暴露在阳光之下,狼子野心昭然若揭。

从肆意篡改伪造历史到抢注中国文化遗产,从在亚冬会上打出白头山是韩国的领土到公然威胁要承认台湾独立、在中国大使馆前烧毁中国国旗……每年向中国输入大批间谍,韩化朝鲜族的子女……甚至还有模有样的,出了一本书《中国历史上的黑暗时代》;还扬言要让满蒙之地、延边朝鲜族自治州回到他们“大韩民族”怀抱……

如果说韩国人的叫嚣,都只是些跳梁小丑的把戏;如果说文化侵略,只是全球化背景下的必然趋势,那么至少还有一件事,让人听起来毛骨悚然。

十一放假,我在家乡听到了一个消息,一些新式“农村”,正在筹备建立。

他们的模式是:韩国人投资,给农民建楼;鼠目寸光的当地政府,把土地卖给韩国人,在一段时间里,当地的土地、河流、森林以及地下的矿藏资源,全都归韩国人所有;土地沦丧的农民,不再是土地的主人,而是转过脸来,给韩国人打工,向韩国人乞食,供韩国人驱役——并非所有农民都有资格向韩国人讨饭吃,首先你得学会韩语,你得肯在万人书上签字画押,承认东北是韩国领土的一部分,每天早上,一同向太极旗行注目礼……

明明就是一场以投资为诱饵的政治阴谋!

如果整个东北新式“农村”的模式,都是如此,你怕不怕?如果整个东北的土地一点一点都被韩国人蚕食了,你怕不怕?这么做生意,我们中国人恐怕连老本都得赔进去。

后果是不堪设想的,恐怕过不了多久,不用韩国割雄鸡的头颅,东北早就名存实亡了。

警惕韩国人狼子野心,也警惕我们自己,别把自己都卖了,还在给人家数钱。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有