加载中…
正文 字体大小:

理光Theta S全景图形文件的后期处理动作包

(2016-09-16 19:18:58)
标签:

全景摄影

分类: 全景视界
理光Theta S在阴天室外或一些场合进行拍摄时,感觉细节没有太多问题,整体画面有些偏暗,这里制作了一组动作,导入Photoshop后,可以一键修复偏暗的全景图,不会产生全景接缝。

注意在C盘先建立一个temp的目录,运行动作后,新的调整后的结果文件会自动保存到c:\temp里,原文件不会有任何损伤。
理光Theta <wbr>S全景图形文件的后期处理动作包
理光Theta S的拍摄,在阴天室外或一些场合会感到细节没什么问题可是曝光偏暗,当然我们也可以使用手动曝光或HDR等办法去解决,已经拍摄的片子也可以在电脑上后期一下。
这里特别制作了Photoshop动作,一键修复暗部过暗的全景片。

下载后,解包,得到Theta s.atn文件,到Photoshop里导入到动作菜单后使用,Photoshop版本需CC 2014或更高。昨天发布后发现有一两个动作有点问题,重新制作后上传了新的版本。
理光Theta <wbr>S全景图形文件的后期处理动作包
下载并解压好动作文件,在Photoshop里找到动作工具选项卡,如果在Photoshop里没有找到动作工具选项卡,按快捷键“Alt+F9”,右上角点开后找到载入动作。
理光Theta <wbr>S全景图形文件的后期处理动作包
成功载入动作后,动作选项卡会多出理光Theta S的几个动作项目,打开需要调整的全景文件,选择一个进行自动操作就可以了。
最终调整过的文件会自动保存到C盘的temp文件夹中。
理光Theta <wbr>S全景图形文件的后期处理动作包
注意在C盘建立一个temp的目录,运行动作后,新的调整后的结果文件会自动保存到c:\temp里。

经过动作处理以后的Theta S全景片效果展示。整体效果好很多,点击链接打开:

有任何问题欢迎讨论。

订购理光Theta SC点击链接:http://union-click.jd.com/jdc?d=W2E1O5

“全景旅行者”首先推出了移动互联的分享平台,欢迎使用并提供意见和建议。
全景摄影技巧与揭秘系列(19)另类的全景拍摄方法
用微信扫扫二维码关注“全景旅行者”公众服务号就可以在微信中上传分享全景及管理个人图库。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有