加载中…
个人资料
步步为赢
步步为赢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,162
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保险销售之开门红

(2020-09-25 15:30:01)
标签:

财经

股票

分类: 保险

开门红一直以来就是抢钱大作战,占个人年收入的一半,甚至更多。

因为每个人都想理财,理财放就想放安全的地方,因为大部分人被割韭菜割怕了,一茬又一茬……

传销使得多少人倾家荡产

投资担保席卷了多少人的财产,从几万几十万到0

P2P带走了一圈人的遗憾

股票期货外汇,资产缩水的又有多少,20%挣钱,80%赔钱

……

这一幕幕,就像一个个牌桌,人家铺了台子,通过前期利诱 ,吸引很多人进场,眼睁睁前期得手的人收到的红利,受不住诱惑,于是本着小赌怡情的想法,说不定我也可以一夜暴富,结果最后大赌伤身,甚至血本无归。

财来财去,社会财富兜兜转转,最后都到了少数开场子的人手里。

一个共享单车,吸走几个亿抵押款。

聚集第一笔财富很难,但是钱再生钱容易。

于是社会财富的饕餮盛宴开启,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。开一个大赌局,很多人自愿押注,当然最受益的还是庄家。

看清这一点,所有套利平台都会保持一份清醒,不懂的不介入,国字号还是好很多 ,毕竟国家监管,国家是幕后庄家,不可能洗劫一空,小打小闹睁一只眼闭一只眼,一旦动静太大,肯定要插手了。所以国字号相对安全。比如证监会银保监会……

所以一些个人平台,或者没有监管的,不能参与,毕竟一个小地方的问题影响不了大局,可能会不了了之。只有群体事件才会导致关注解决。

巴菲特曾有言:

忠告第一句保住本金,第二句保住本金,第三句重复第一句。

保本增值是根本。

银行和保险必须配置,相对安全,尤其是保险是最保险的地方。

股票期货,作为风险投资,国家搭的台子,谁私下出老千,终会被抓。所以也比较安全。大不了技不如人,遗憾下场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有