加载中…

加载中...

美食名博 美食旅游撰稿人摄影师 旅行玩家 微博签约自媒体

[杭州]滨江银泰喜来登盛宴标帜餐厅自助大餐华丽升级

转载 2018-06-01 21:21:09

{溢齿留香]滨江银泰喜来登盛宴标帜餐厅自助大餐让你一次吃个够

当杭州从西湖时代跨越到钱塘江时,壮观大气的钱塘江成为大杭州的又一新景观,所以当我们观赏壮观的钱塘江风云,欣赏光影闪烁的钱江夜景后,必须去位于钱塘江岸的杭州滨江银泰喜来登大酒店,二楼盛宴标帜餐厅,因为这里的自助晚餐近日华丽升级,特别是从6月1日起买十送八、买五送四,哇哈哈,姐妹们聚会就滨江银泰喜来登大酒店盛宴标帜餐厅聚起哦!

杭州滨江银泰喜来登大酒店,二楼盛宴标帜餐厅坐拥钱塘江,环境优雅。还有室外露台

走进餐厅、一面五彩糖塑让人眼前一亮、糖小金人、各式提拉米苏、马卡龙、芝士蛋糕等等香诱人,甜品控可是好满意咯!

而香浓巧克力喷泉可一定是小朋友的最爱了,拿自己喜欢的火龙果、西瓜、芒果等等巧淋上变成时令果味巧克力、外浓香里水润,吃吃吃哦!

而在不断旋转的意大利圆型冰淇淋中,12种不同颜色和口味的冰淇淋,让人在初夏冰爽浓醇回味。我先舀了三色球。浓香冰爽!

环顾餐厅一周看看还有那些我喜欢吃的,呀呀呀,自助餐的品种好丰富,

食材新鲜高品质,海鲜、烧烤、刺生、冷菜热点、甜品等等七大档口十大餐区近百种,真是可以一次吃个爽!


而海鲜类是最吸引我的哦。来自阿拉斯加的帝皇蟹脚、北冰洋的黄金蟹、加拿大蓝口贝、太平洋的生蚝、阿根廷红虾等等高品质的新鲜海鲜可以畅吃哦。


还特别喜欢炉火旺旺窜起烤鸭滋滋冒出的香味,只见餐厅一边有明火挂炉果木烤鸭、果木上烤鸭转动滋滋油香炉火飘香,玻璃工房师傅操作过程一目了然。而师傅片好装烤鸭在鸭型盘中蛮可爱配,外香酥里面鸭肉嫩,卷一张面片京葱瓜丝面酱卷,好吃胜过北京老字号!我可是吃了两盘哦!

当然最时令的要数当红夏令小龙虾了,有川香小龙虾和清酒醉糟甜酿小龙虾冰镇、满满大大好几盘哦,小龙虾也是我最爱,我立即放下淑女样,装了满满一盘抓起吃咯,香辣清甜各有好味!好吃停不住,面前虾壳堆成山!

当然还有烤牛排、羊排、生蚝、串串、三文鱼、金枪鱼,各类特色炒煮煲新鲜时蔬肉禽菜品。让你吃到肚饱眼不饱,后悔只有一个胃,哈哈哈!


好喜讯哦,在6月1号后,丰富升级后的盛宴标帜餐厅自助晚餐买十送八、买五送四

(相当于人均200多)这么好的福利各位亲朋好友还不速度团建聚餐走起哦

杭州滨江银泰喜来登大酒店二楼盛宴标帜餐厅

预订电话:0571--87907777--6711

营业时间:17:30---21:00

地点:杭州滨江区江虹路1769号

------------------------------------------

溢齿留香

美食作家、美食旅游自媒体人、杭州美食专栏作者

著有原创美食书《老底子的杭州味道》、《好菜蒸出来》,在各新华书店、天猫、淘宝、京东、当当均上架有售哦


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婧㈤娇鐣欓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,433,453
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有