加载中…

加载中...

个人资料
孔之见书法
孔之见书法 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,490
  • 关注人气:275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

介绍一款适合懒癌妹子使用的精华——安馥夜精华

(2018-01-29 11:25:36)
标签:

杂谈

介绍一款适合懒癌妹子使用的精华——安馥夜精华

介绍一款适合懒癌妹子使用的精华——安馥夜精华

安馥漂亮小仙女

小安昨晚收到了抹茶小姐的测评心得,写的很有意思,姑娘们可以看下喽~

介绍一款适合懒癌妹子使用的精华——安馥夜精华

这就是闺蜜送我的产品,来自新西兰的坎特伯雷制药团队的努力研发的安馥(arcpharma)夜精华,半月没拆封。平时就是大懒人一个,基本不护肤,常年晚睡,仗着皮肤底子还可以,各种自行“毁容”。护肤品化妆品基本都靠闺蜜推荐。爱美的姑娘们不要学我作。

最近感冒了,鼻涕不断,鼻子上起皮开裂,又痒又痛。擦乳液擦日霜只能缓解一下下,干掉之后没多久又是老样子。唇膏都试过了……表示无能为力。在家里翻东西的时候才想起这个来,抱着死马当活马医的心态拆开了。然后里面是只注射器,当时有种ARE YOU KIDDING ME的吐槽。可能见识少,印象中没遇到过这样包装的东西。不过真用过之后,觉得这样比小瓶子小软管干净,而且分量小,不会让我这什么东西都放过期的懒癌晚期患者(手霜可以用好几年,到过期还剩大半支)有压力。

挤出来的东西像啫喱,透明的,质感接近柔肤水。我的重点是鼻子附近起皮的地方,厚厚的裹了一层,味道有点像西洋参还是人参,我也说不清,好闻肯定算不上,也不难闻。吸收很快,味道很快也没了。鼻头开裂的地方擦着无刺激感,凉凉的。当时就不怎么疼了。正好,这两天睡得晚,天气也有点干,额头附近也冒了很多闭口小豆豆,还没成型的,也给涂了一点。寻思着着反正都打开了,阵仗也摆上了,面膜什么的,有点懒得动弹,也擦了别的东西了。干脆整个脸都抹上算了。半管子的量用上,就钻被窝了。

介绍一款适合懒癌妹子使用的精华——安馥夜精华

第二天早上起来,发现鼻子已经不起皮了,也没有早两天那么干涩发痒。额头也是情况大好,小豆豆都焉下去了。其他脸部地方补水效果明显,跟做了几次面膜一样,滑滑的。嗷嗷,开心。晚上趁热打铁把剩下的半管子也给糊上了。

总之鼻头,只用了这两次就完全好了,开裂的地方愈合,掉皮完全停止。其他脸上的感觉也是很舒服,吸收快,补水好,让我这个懒人有点长草,想着是不是屯个几支备用。某些要见人的时候给临时抢救下被我蹂躏得惨不忍睹的皮肤。算是神器了!

这就是我使用这个叫ARCXXX 夜精华的感受,哈哈,名字好难记啊,供对这个产品有兴趣的姑娘们参考。

介绍一款适合懒癌妹子使用的精华——安馥夜精华

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有