加载中…
个人资料
centos
centos
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,909
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次买避孕套的经历(爆笑)

(2009-08-05 23:28:35)
标签:

避孕套

笑话

杂谈

本文转自www.zhukun.net,原文地址:http://www.zhukun.net/archives/1337

NO.1(化名TODAY)我在药店门口徘徊了半天终于决定走进去。买XX套,这么骇人听闻的鬼差事最终还是落到了我的头上,我感到头皮发麻,全身的血液都在凝固,此刻药店的售货员已经站到了我的面前问我需要什么,我鼓足所有的勇气说:“我要安@#¥%#¥@……%安利纽崔莱”。最后我花了200多块买了瓶小药丸回家,到今天还扔在我的抽屉里。(本文转载于www.zhukun.net)

NO.2 (化名大壮)这是我第一次买xx套,为了避免被售货员询问的尴尬我选择了超市,那天排队结账的人特别多,将近半个小时我都在紧张的情绪中挣扎,终于轮到我了,我假装若无其事的吹着口哨走过去,只见收银员从我的购物框里拿出安全套对我说:“XX套请在购物区内的收银台结。”我当时感觉后脑勺像是被板砖重重的拍了一下一样,眼睛直冒金星,从他手上狠狠抢过令我痛恨的小纸盒说,这个是xx套啊,我以为是创可贴呢!(本文转载于www.zhukun.net)

NO.3(化名韬子)没想到自己也有今天,站在成人用品商店门口抓耳挠腮,看着门上那四个触目惊心的大字,我的心脏都蹦出鼓点来了,我安慰自己说我只是去买个XX套,老板也不会知道我跟女孩睡觉的,对。就这样我咬紧后槽牙、闭着眼睛冲了进去,迎接我的是一个年轻的姑娘,我的小鼓点打的更厉害了,我再次告诉自己别紧张,我只要过去跟她说我要xx套,不提跟女孩睡觉的事就没有人会知道的,我走到柜台前,同时用裤腿擦拭着手心的汗结结巴巴的说:“小小小姐,我要睡觉!”我还没有意识到自己究竟做了什么,一个耳光就扇了过来。(本文转载于www.zhukun.net)

NO.4(化名张无敌)上初中的时候,我暗恋的一个女孩过生日,她是个特别甜美的女孩,我特别喜欢看她笑和看她吃糖的样子,那天走到一家商场门口看到好多人围着一个柜台,我过去一看是一盒盒精美的棒棒糖,刚好那天促销,买一盒送一条男士内裤,我为自己挑选了一条满意的内裤再拿上棒棒糖作为送给女孩的生日礼物。转天我迫不及待的拿着我的棒棒糖去赢取女孩的芳心,同时幻想着女孩接到礼物甜美的笑容,搞不好还会兴奋的过来亲我的脸呢,真是越想越激动。到了学校,我连书包都没放下直接走到女孩面前把棒棒糖送到女孩手里说:“小梅,生日快乐。”女孩真的很高兴连声道谢,并且三下五除二就把自己的生日礼物打开了,可是恐怖的一幕也就在此刻发生了,那个玻璃纸里包着的根本不是棒棒糖,而是一个打扮成棒棒糖模样的xx套,从那以后女孩再也没和我说过话。(本文转载于www.zhukun.net)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有