加载中…

加载中...

个人资料
刘智刚注意力指导师
刘智刚注意力指导师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:468,621
  • 关注人气:493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘智刚注意力训练系统的有效运作原理是人性的需求!

(2011-04-30 00:43:07)
标签:

刘智刚注意力

唤醒

心锚

神经语言

家庭关系

成功

习惯

教育

刘智刚注意力系统为何如此有效

运作原理

 

刘智刚注意力训练系统,有效、效果持久的秘诀在于我们坚持尊重人的基本需要、家庭的力量、正面的力量、感觉系统的调整;通过简单重复的训练,一步一步地实现注意力集中,并训练意志力、专心习惯的形成、新家庭关系的建立。

刘智刚注意力训练系统,系统一的第一个项目“唤醒”,根据马斯洛需求理论(生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类)、萨提亚家庭治疗理论,在和谐的家庭里,彼此爱护、互相信任的家庭能影响人的伟大成就;而创作出这个专供父母反复聆听的录音,不断地让父母了解,尊重人的需要,通过正面的思维力量,和谐的家庭氛围,足以改变孩子的一生!帮助父母明白让孩子成功的秘密!这是一个不为父母所知的秘密!我们愿意公开的这个秘密!我们希望让所有的家庭都受益一生而创作了这个录音。

刘智刚注意力训练系统,系统一的第二个项目“唤醒潜能的开关”,根据NLP(神经、语言、程序:它是人类行为与沟通程序的一套可行模式)里的技巧——开关摯,所研发出供父母与孩子一同收听的录音;能重新建立、强化父母给予孩子爱、支持、正面力量的经验;引导通过身体接触成为开关,建立起影响孩子一生的安全感,有力量地成长。这是一个让父母和孩子懂得表达爱的系统,是家庭中促进爱的流动的家庭系统。孩子感受到来自父母的爱,感受到自身的安全感,是孩子成长非常重要的部分,就像大树成长有了强而有力的“根”的支持,无论是风和日丽或是遇到强风暴雨,有“根”的支持,大树都会有足够的力量承受这一切。不怕风雨的树,自然可以茁壮成长!“唤醒潜能的开关”就是为孩子注入孩子将来需要的力量!孩子发挥潜能需要具备足够的力量。邀请你跟孩子一起把你的孩子潜能开关打开!

刘智刚注意力训练系统,系统二、三、四根据注意力特点里的广度特性、集中性、稳定性等,不同年龄层次的人群,分为不同的项目训练;训练项目简单有效,通过重复、同一时间专注在一个焦点的练习,以达到形成注意力集中、意志力坚定、阅读的习惯、聆听的习惯、专心的习惯。

现代人关注的焦点太多,我们已经习惯了不专心,是的,不专心已经成为我们的习惯。但是注意力集中是成功的人必备的条件,也是首要条件。刘智刚注意力系统的特点是简单,非常简单,重复,需要重复,把成功的经验一次一次地重复。快乐地开始、让爱在家庭中流动、感受爱、感受成功、简单重复、快乐重复、重复快乐、重复成功、成功重复!

刘智刚注意力系统邀请你把注意力放在孩子的优势、注意孩子的感受、注意孩子被尊重的感受,重建成功的家庭系统!从现在开始让孩子快乐成功成为习惯!

 

刘智刚注意力软件:www.zhuanzhu123.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有