加载中…
正文 字体大小:

一个给海航玩死的可爱多

(2010-03-31 13:49:30)
标签:

旅游

分类: 環遊世界
最近在机场排队办海航登记牌时,有海航职员递给我会员卡,叫我加入常旅客。
我当时只提供了名字,手机号,和证件号。
事后,我多次想登入海航网站都搞不定怎样登入和正式注册。因为我根本没有密码。

前几天打给海航问,客服要问我个人资料确认身份。但出生日期和地址都不是我的,所以没法证明我就是本人。
客服说:要我传真证件给他们才能为我修改资料。但密码还是不能提供给我。没折。

按照以前国航的做法,我自己尝试用会员卡号后6位数在海航网站当作密码登入,天呀,竟然成功。
要盗窃海航会员资料,这是不是太容易了?(国航也是)
我想马上修改密码,不行。要到海航柜台办理。靠,又是这一招。
一般人哪有天天经过海航柜台的?我三个月不到柜台改密码,这三个月随时有人轻易登入我的帐号查看我的资料。这是什么保安设计?

我写电邮给海航投诉这种密码安排很不妥,他们回信叫我打电话给会员中心。
我以为这次会给我在电话中修改密码了吧。结果,客服重复又重复说要我去柜台修改。

我常常买到海航的特低价票,根本也没有飞行里数的,所以我一直没加入海航做会员。
这次有人主动邀请我了,我才姑且一加。结果,耗掉我不少时间跟他们纠缠。

互联网时代,为什么那么多事情要我跑去柜台办的呢。TMD。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有