加载中…
个人资料
刘卓辉
刘卓辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,791
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个被工行玩死的玉米

(2010-03-28 20:00:50)
标签:

工行

电话银行

手机银行

it

分类: 算是博客
有些复杂的事,真没法在微博讲清楚。
把事情写在9911了,又发现没有自动转贴到新浪微博。
只好把9911的微博复制到这里来,也顺便把顺序排列一下。希望我发泄不满后,别人也能看得明白。

已经好几天了,在网上银行发现自己的工行户口里【可用余额】与【当前余额】不符,相差了299元。

昨天发电邮给工行投诉,今天收到电邮回复,叫我打电话去工行人工查询。

打电话去,客服说她那边显示只有一个余额。所以叫我把网上银行显示的不同余额截图,再发电邮给她。我觉得这方法很傻,但照办。

顺便咨询手机银行wap(包括转账功能的),说必需要回发卡地柜台办理(在广东省别的城市都不行)。靠,我都2年多没去过珠海了。

手机银行(wap)与电话银行不是同一回事。还有更复杂的手机银行(短信)。不知道有几个人懂操作这些xx银行服务。

无意中在工行电话录音里听到办理电话银行只需6元年费,于是操作申请。但操作很困难,语音提示不清楚,我便转到网上自助注册。注册成功,但没扣年费。返回用电话尝试转账,语音提示要我交费(但没说什么费,也不说多少钱),我以为就是6元年费,便同意。之后发现还是不能转账(他妈的,缴年费就可以)。返回网上查账,发现被扣12元年费。

再打电话去工行投诉为何扣我12元电话银行年费,而不是6元。客服说:网上自助注册等同柜台办理注册,所以收正常价格12元。但要转账,还要去发卡地柜台办理。他妈的,收我6元,不给我转账我就认了,现在收了12元,还是不给我转账,要我去珠海柜台再办理一次。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有