加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:397,422
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快速充电

(2020-06-24 21:57:04)
标签:

365

生活随笔

原创博客

原创文章

快速充电

分类: 随笔杂谈
今天第一次感受到,手机充电线原装和非原装的差别这么大。

之前网上买的一条线,充电一直较慢,我一直以为本来就那个速度,真没想那么多。今天换上其它通用设备的原装线,很快充慢,让我惊奇,不敢相信眼前的一切。

还在体验升级系统后的手机,唯一确定依旧是电池,这是最大问题,只能坚持,尽可能多充电,同时减少APP的运行,效果一般,忍耐吧。
我考虑过去更换电池,但想想没必要,期待新手机,尤其是5G手机吧。

今晚骑行到江边,人没有往年多,路也没有封住,目的是让人流动不聚集,沿着熟悉的路走了走,吹了吹江风,早没有当年的感觉。环境没变,人变了,是多么可怕的一件事。

国美老板出来了,观望中,看他是不是有东山再起的想法,我的判断,他不会,已到了50多岁,没必要了,还是享受人生吧。刚好某网站用图片讲述了他的故事,一幅一幅的图看过后,觉得这人是个传奇,可是树大招风,这是风云人物最容易遭遇的,所以还是低调些好,安全第一。看到他的故事让我想起另外一位曾经叱咤一方的人物,曾经也是多么的嚣张,出来后仿佛看淡一切,也许他们都看懂了人生。

多少枭雄曾站起,又有多少倒下去。

等着看事件发展,很大可能就这么安静下去,谁都不影响谁,保持现状,我觉得对他是最好的选择,人生中美好的是不需要去争的,看淡后自然来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:看新闻
后一篇:精彩电视剧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇看新闻
    后一篇 >精彩电视剧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有