加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:397,422
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

随笔2020.06.22

(2020-06-22 20:53:11)
标签:

365

生活随笔

原创博客

原创文章

随笔2020.06.22

分类: 随笔杂谈
1.闷热的天气,大雨还是下了,真爽快。自然界的所有现象的出现都是有原因的,为什么不重要,只要出现便是合理,自然就是美。

2.最近几个月喜欢了喝饮料,虽然不是那种糖分很多的,可是气儿大,喝后很舒服。饮料适当减量,多喝白开水,因为那才是最好的“饮料”。

3.希望明天一切顺利,早早将忙碌的事解决,按部就班的执行,期待好成绩。农历五月开始,凡事小心,务必低调。

4.头发又长了,想理发,炎热的夏季,只有短发才是最凉快的。勤洗澡,勤洗头,和勤洗手一样重要。几个月时间养成了爱洗手的习惯,这是其中一个好处,生活中还有许多改变,一一回忆,确实进步很大。

5.今天看到一位曾经我认为很有发展的人写的真人真事,让我大吃一惊。我为她所经历的感到无奈,同时非常支持她去全力以赴去反抗,这世界是公平的,虽然正义通常迟到,但早晚会到。

6.无论何时,我始终是那个爱憎分明敢爱敢恨的人,我相信这世界是有天理的,我相信作恶的人一定会受到惩罚。

7.今晚破纪录骑行,往返共花39分钟,在雨天路滑下是非常快速的。在保证安全第一的情况下,要第一时间去做认为值得做的事,无论多么辛苦。

8.从几天前开始,进入一个新的节奏,每天增加学习时间,尤其是时事关注时间,仿佛又回到小时候,读书看报。时代不同了,但接收讯息的方式永恒不变,加油吧!

9.写着写着很兴奋,早点休息,祝我晚安。

10.今晚雨好大,下吧,洗刷一下这个世界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小出游
后一篇:看新闻
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小出游
    后一篇 >看新闻
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有