加载中…
个人资料
Michael_Scofield
Michael_Scofield
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:397,422
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逛江边

(2020-05-24 20:25:43)
标签:

365

生活随笔

原创博客

原创文章

逛江边

分类: 随笔杂谈
和朋友逛江边,是在雨后的晴天,天气和人一样,变化太快。今早还是阳光明媚,突然阴天,然后起风,接着是狂风暴雨,让人更想不到的是大雨变下雨又变晴天,是无法想象到的。

逛江边前,风和日丽,去哪里都是心情极佳的,即使是许久不去的商场,也能感受到不一样的热闹。看见一对母女从一边逛到另外一边,又逛回来,然后拿出相同的手机和手机壳,我当时真想笑,但口罩阻止了我的行为,让我心里偷着乐吧。

商场入口严格管控,里面则不如往日那般热闹,人很多,但逛的人多,真正购物的人很少,人变得更加理性了,冲动消费真不对。

哈哈,我们逛江边也是从一边到另一边,雨天后风还不小,但人群说明了大家的热情,闷在屋子里很久的人们总想着出来透透气,大家的心情也都是极好的,除了口罩,根本看不出这个城市一个月之前曾是高风险地区,管控好了其实没问题的,真的不要那么紧张。

走上江桥,风变大了,所以桥的两侧不准人步行,为了安全,我支持。然而,仍有孩子不听话,戏耍声,紧跟着是大人的斥责声,不过依然不会打扰到孩子们的兴致。

我们也是开心的,用手机全景拍下整个江面,是那么的广阔,才发现江是那么的长,那么的美。

回程时是晚饭过后,江边的人多了起来,迅速找了单车,沿着熟悉的道路回家,一路上飞驰电掣,找了个近路,发现原来江边离家这么近,约定好择日跨江。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:步行
后一篇:实现
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇步行
    后一篇 >实现
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有