加载中…
个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,088,948
  • 关注人气:242,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张柏芝《姐姐2》舞台首唱rap,有勇气,敢担当,进步好大!

(2021-02-05 17:37:13)
标签:

张柏芝

姐姐2

理所当然

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
《姐姐2》高燃公演,身为挑战组的张柏芝,主动站出来,竟然选择了被外界普遍认为最强守擂的那英组,虽然分数不及对方,还是挑战失败。但有这样的勇气,已经是让人敬佩不已,就如同她说的那样:我自己选择了挑战最强的那一组,我觉得女人就是这个样子,拿起自己最害怕的东西,然后清楚自己的目标,那我觉得那个是真正勇敢的一个女性的状态。

张柏芝《姐姐2》舞台首唱rap,有勇气,敢担当,进步好大!


确实,比起初舞台的亮相,排名第27位的张柏芝,在这一轮和袁姗姗、汤晶媚、陈小纭、刘烨一起上演《理所当然》,积沙成塔,点石成金,让人看到了她们为热爱的付出。尤其是在赛前策划会上,有人提到组合里最好加说唱,这样才完整。张柏芝主动请缨,我可以学,一句话还是让人觉得蛮有勇气。张柏芝说,国语和英文都可以,可以写,不难。虽然不是队长,但作为40岁的大姐,你们觉得我可以,就交给我来做,希望我可以帮到你们。希望组员可以发挥出自己的优势,做好自己的那一部分,而她扛起来了最困难的rap,不仅给自己增加了表演难度,同样也是有勇气,敢担当,真是大姐范十足,成为了组魂。

张柏芝《姐姐2》舞台首唱rap,有勇气,敢担当,进步好大!


张柏芝首唱rap,而且还是自己写的,很多句子非常能戳中心窝。“擦亮你眼睛,我看过将心比心,做不到原地冷清,明天我继续打拼”,从文字里就可以看到骨子里的不服输,“我不懂什么年少轻狂,只懂胜者为王。我爱我自己所选,我选我所爱。我不能任这生命腐朽,让我燃烧起来”,既然来到这个舞台,就希望通过自己的努力,来证明自己可以。用她自己的话说,原来都是小聪明,这一次,也真的该为自己努力了。而来这档节目的真正意义,无非就是如此,正如她所言,过去的自己没有尝试过真正的努力是什么样的,这次来节目就想为自己努力一把。

张柏芝《姐姐2》舞台首唱rap,有勇气,敢担当,进步好大!


舞蹈,并不是张柏芝所擅长了,为此,她练到深夜,训练室里没有人还在坚持练习,也证明了她的吃苦能力。演唱,张柏芝也并不是最优秀的,但她能拼敢上,即便是首唱rap,也是感觉非常有范。张柏芝的这一次现场表现,不仅造型上让人眼前一亮,相当减龄,青春洋溢,同样通过rap,证明了自己的实力,只要你敢挑战,努力成就自己,就没有什么不可以。台下练舞的时候,张柏芝频频笑场,而真正上了舞台,表现出来的又飒又酷,等到表演结束要拉票的时候,她又是那么的感性,甚至有些泪眼婆娑,这充分说明,她真的很投入,也将自己融入到了这个团队里,并且起到了姐姐的作用。

张柏芝《姐姐2》舞台首唱rap,有勇气,敢担当,进步好大!


努力就会被看到,张柏芝在《理所当然》里的表现,还是颇为抢眼,比起初舞台的尴尬不协调来,这一次,进步好大。期待她后期的表现,会不会成为黑马逆袭,那可是说不准呢。

张柏芝《姐姐2》舞台首唱rap,有勇气,敢担当,进步好大!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有