加载中…
个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,109,216
  • 关注人气:242,078
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《吞噬星空》3D国漫新尝试,很有诚意的作品

(2020-12-10 13:05:47)
标签:

吞噬星空

3d国漫

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

改编自我吃西红柿小说《吞噬星空》在腾讯视频上线,每周日10:00更新1集,看了三集之后,觉得作品还是蛮有诚意,这也是3D国漫的新尝试,让观众看到类型剧的不断发展进步。出身草根的罗峰,为了让家人过上好日子,通过准武者考核,一路拼杀打怪兽,让人看到了少年的帅气蜕变。从单纯愿望到有一颗想要拯救世界的心,成长带来了满满正能量。而迈出地球走向宇宙的人生观,天马行空很有创意,突破了观众的想象。

《吞噬星空》3D国漫新尝试,很有诚意的作品
编辑

对于原著党而言,可以通过全新的视角再度回味《吞噬星空》。如果没有看过原著也没有关系,当成全新的国漫来看,也让人觉得很有意思,看得进去,也体现出来了改编的用心。这种全新的尝试,其实也是拓宽了《吞噬星空》的维度,文字有文字的吸引力,视频有视频的可视性,更为直观的将故事呈现在观众面前,也是不断尝试的结果。

《吞噬星空》3D国漫新尝试,很有诚意的作品
编辑

《吞噬星空》所讲述的故事,非常丰富,涵盖的内容也多。像故事背景中提到受RR病毒感染,全球死亡人数超20亿,动物变异,怪兽入侵全面核打击等内容,所传达的就是破坏环境最终受到伤害的,还是人类文明本身。环境保护,关爱地球,能源利用,科技创新,人类的不断突破自我,每个角度都可以单拿出来拍一部剧,而把这些话题全都囊括其中,更显现出来了国漫发展到今日的包容性。

《吞噬星空》3D国漫新尝试,很有诚意的作品
编辑

病毒不仅让动物变成怪兽,人类中也出现了武者,保护人类最后的家园,从宏观上来看也算是大自然的一种平衡。在男主罗峰的眼中,武者是神一样的存在,是自己的偶像英雄。他并没有想过,奇迹会在自己的身上发生。而他想要成为武者的想法也很简单,就是为了改变家人的生活。从小梦想到大世界,他的成长与蜕变,让人看到了更多的可能。这是一个草根逆袭为武者的故事,其中的爽感可见一斑,也是让观众看下去的动力之一。

《吞噬星空》3D国漫新尝试,很有诚意的作品
编辑

看到后面的演职员表发现是林俊杰演绎的片头曲《进阶》、张杰演唱的片尾曲《吞噬星空》,在动画中配置不低,真是很有诚意。

《吞噬星空》3D国漫新尝试,很有诚意的作品
编辑


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有