加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,773,482
  • 关注人气:242,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昆凌真是宝藏girl,在《天火》里的演技超乎预期,太酷了

(2019-12-12 07:43:38)
标签:

天火

昆凌

王学圻

周杰伦

分类: 抚摸三下之娱乐八卦
对于中国电影重工业类型片的探路者《天火》期待已久,观影之后发现,超乎预期,火山视效震撼壮观,节奏紧张刺激惊险,宛如享受一顿超豪华的大餐。尤其是昆凌的表现,真是太酷了,机车,跳跃,速降,飞奔,真是“歪瑞牛”。和王学圻的父女感情戏也是极度感染观众,特别是哭戏,真是戳中观众内心最敏感地带,让人感同深受,不愧是宝藏girl。

昆凌真是宝藏girl,在《天火》里的演技超乎预期,太酷了


电影讲述了如同世外桃源的天火岛,遭遇突如其来的火山喷发,而美丽的天火岛,也瞬间被火山岩浆吞噬,主角一行人在灾难面前不得不展开了一场自救与他救的限时逃生。宁静而美丽的旅游胜地和熔岩遍地火光满天这种强烈的前后对比,逃生缆车和火山喷发的生死竞速,再加上震撼的视觉特效,为观众呈上了一场有燃点又有泪点的视听盛宴。其中人与人之间在这一刻的协作互助,也成为了整部影片最感动人的瞬间。《天火》将爽爆的燃点和温情的泪点并行,两条线都讲得非常好,也很清晰,完整地把时间的脉络和人物的情感呈现。而且这部电影幕后制作筹备历时5年,拍摄及后期制作耗时2年,不仅有1881位电影人共同参与,为了更逼真的效果更是在全世界采购20吨火山灰,消耗了500公斤炸药,可谓良心之作。

昆凌真是宝藏girl,在《天火》里的演技超乎预期,太酷了


整部影片共2000多个镜头,其中视效镜头占比高达80%。缆车穿梭在山间和岩洞的身临其境;水下求婚的诗情画意;直升机撞击山体的爆炸;被火山岩浆黏住的越野车;还有首个火山监测系统“朱雀”的点睛之笔;每一个让人印象深刻的画面组合在一起,构成了这部经得起观众考验的影片。对于观众而言,《天火》既是中国电影重工业类型片的探路者,也是华语银幕首部火山题材视效冒险动作大片钜制,也是因为电影技术的进步,才让我们可以在影院享受到最身临其境的视听盛宴。这部贺岁档目前唯一的国产冒险动作大片,也势必会点燃“冬天里的一把火”。

昆凌真是宝藏girl,在《天火》里的演技超乎预期,太酷了


除了制作用心之外,《天火》的阵容也是相当豪华,总出品人兼总制片人董文洁与国际知名导演西蒙·韦斯特强强联手,更力邀老戏骨王学圻、宝藏girl昆凌、实力小生窦骁、英国国宝级演员詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、新锐演员柏安、马昕墨、纪凌尘等倾情加盟。昆凌饰演的李晓梦,是一个非常聪明勇敢的女孩,因为自己和母亲因为火山的喷发成为了永别,她立志要成为一个地质学家,面对危险和灾难,她所表现出来的义无反顾和英勇无畏,其实就是我们当下最希望看到的女性角色形象,独立自信又帅气,积极坚强又勇敢。王学圻饰演与昆凌有着过往心结的父亲,两人之间原本“水火不容”的亲人关系也因为天火岛的两次火山喷发发生了改变。这条感情线,温情又感人,让观众看到了家人在灾难到来时的感人陪伴,同样也让观众感受到灾难面前属于我们国人的那种凝聚力。电影将于12月12日全国上映,推荐大家去电影院亲身感受一下吧!

昆凌真是宝藏girl,在《天火》里的演技超乎预期,太酷了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有