加载中…

加载中...

正文 字体大小:

恋爱时让80男生感动的20个瞬间

(2011-09-07 13:04:05)
标签:

恋爱

80后男生

感动

20个瞬间

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    北京这座城市是几乎没有春天的,即便是秋,也来去匆匆,所以想喜欢这两个季节都没得喜欢。
    朋友说,像我这样的巨蟹男天生就是多愁善感的,更何况是B型血呢,当然,再加上80后的那种小细腻,就算是没有了爱情,也同样有很多值得回忆的美好瞬间。
    1、那是一个凉爽的秋,朝阳门工体旁边的那家餐厅(貌似后来去寻觅,早已不存在了),酒不醉人人自醉,把酒当歌,对影成三人,只记得满山坡的玟瑰花惹出来那么多的兴奋事,原来每个人的内心深处都存在浪漫的,无论是来自哪个城市,而喜欢浪漫的纯天真,也只能年轻时才会有。
    2、同样是一个秋天,夕阳西下,我们去来到了西山八大处,貌似所有的人都要下山归家,我们却像鸟儿一样飞入了山林,安静的西山,八大处到充满自由的风,风儿伴随着圆圆的一轮明白,让人无法拒绝那诗意的美好,若有一天老去,陪伴身边的,是否依旧如斯。
    3、一直喜欢躺在海边看天空,那几年年轻觉得是种浪漫,因为听海的声音,看蓝色的天空,心里才觉得有种满足。再后来,发现一起看天空的时候,才懂得,满足人的不是大海和天空,而是一起躺着的人,不是大海满足了我们,而是我们征服了大海。
    4、喜欢雪,只是北京这几年,再也找不到雪的影踪了,在2000年之前,北京还是有雪的,我喜欢在深深的雪地里行走,白茫茫一片,看风景,看月光,听踩在雪地里那种带有生命力的声音。当然,若是一个人听,再美的声音也没有生命力,若是有一个人同行,那种节奏感更充满激情。
    5、那天有朋友问我,谈恋爱时该如何约会,我说,若是刚刚认识,那一定是要过一次马路的,当然,周末时也有必要爬一次山。过马路时,你可以不经意间牵住她的手,而爬山时,则更有机会拉住对方的手。牵着一步一步攀登,那种感觉,只有初恋,才会有的感觉。
    6、几个朋友聚餐,男吃辣,女不吃,某哥们评论,女的迟早要吃辣的,毕竟嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吗?女生气,那有这样的大男子主义。但事实证明了一切,几年后,女爱吃辣的不行,几天不吃,都会害口的厉害。原来爱可以改变一个人的习惯,爱可以改变一个人的坚持,爱可以改变一个人的口味,同样爱也可以改变一个人的理念。
    7、我喜欢座在公交车里看窗外的风景,尤其是深夜时的公交,没有那么多的乘客,却有那么多的感触。大多数的韩版偶像剧都会有这样的场景的,我一开始不明白,总觉得是韩国人喜欢故作玄虚,后来才发现,其实只有在这样的场景里才会有这样的感觉,莫名的感动,常常会情不自禁的泪流满面。原来我们常常为了看风景而去看风景,而忘记了我们也是别人的风景,只是常常忽略。
    8、我们大部队在北京的时候,所有人都喜欢吃火锅的,我一开始不明白,吃火锅的意义何在,难道是真的方便吗?后来伴随着一个又一个朋友的离京,我才发现,其实只有吃火锅,才会觉得有家的感觉,才会觉得不分彼此,融合在一起的感觉。所以,后来即使呷哺呷哺不允许两个人要一个锅底,我们也会吃一个锅里的东西。
    9、那时候还没有hold这个字眼,但大多数的时候,还常常被自己那些hold举动所hold的。我常常喜欢情不自禁的将手指从你的发间穿过,后来不知道这个动作被多少洗发水的广告copy,但属于我们的永远属于我们,那种感觉是广告所拍不出来的。
    10、我喜欢你从背后抱我的感觉,当然,是那种不经意间的拥抱,才会让人神奇而富有色彩。
    11、那天去接你玩,结果半路和别人追尾,你着急打车去交通大队,个性张扬的将那斯训斥一通,我发现,我被感动了,后来你说,看到车厢里满是爱心蛋爱心包子爱心牛奶杯,你也被感动了。呵,原来爱就是你感动我,我感动你,虽然感动的方式不同,但感动都是最纯净的。
    12、每每K歌,我都喜欢坐在K歌房的一角,孤芳自赏,酒水陪伴,后来,发现只喜欢听不喜欢唱的不是我一个人,再后来,发现自由也狂妄的喜欢上了K,唱的自己都悍然泪下,记得那一次,是因为你选择了别人,而我没得选择。
    13、原来不会游泳的人,是不分北方和南方的,有的人喜欢游,但就是不喜欢学,被别人牵着游,原来是另一种美。
    14、那天看一则广告,一句广告词特有感颇,那是爱的味道。是的,一顿并不算丰盛的晚餐,却让人吃出幸福的感觉,原因很简单,那是你做的。
    15、管住男人的心,首先要管住女人的胃。那征服女人的心呢?肯定是要征服女人的娘,没有娘的,就征服他爹吧。
    16、男人大多数是不习惯逛街的,尤其是陪人逛街,那绝对是种痛苦的事。而女人们呢,喜欢男人陪着逛街,其实更多的时候,她们并不在乎陪伴多久,购买何物,重要的是一种陪伴。
    17、爱是宽容,常常在朋友面前做不到的,在同事面前会要发疯的,在陌生人面前是要动手的,到了爱的人那里,一切变软。
    18、我喜欢在春天的时候爬长城,因为这个季节人是不多的,而登高望远,海阔天空,心里还会更加的坦荡荡。有时候,忽略掉一些小的东西,抓住大的东西,才能让爱变得更持久,更可耐。
    19、下雨的时候,我去接你,总是自己打一把,拿一把;每次下雨,你去接我,总是打一把伞。后来我才发现,其实不是一把伞和伞一把的问题,原来在雨中,两个人打一把伞,才会贴得更紧,才会让人觉得心里更有一种满足。
    20、北京的秋,有一个地方是不可以不去的,那就是香山,香山留给人太多回忆的东西,就像那天我们爬到山顶,你突然问我,若我现在从这里跳下去,你会不会拦我。我说我不会拦的,我会一起跳下去。既然那么有爱,一辈子也是有爱,一瞬间也能永恒。后来的后来,不知道谁会还记得。
恋爱时让80男生感动的20个瞬间

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有